Мой ребенок умеет ждать.
Ян никогда ничего так не просил как этот конструктор. просто навязчивая идея какая-то. я уже думаю может на первый зуб ему такой набор подарить.
Мой ребенок умеет ждать.
Мне кажется такого плана лего много в Альфе в магазине игрушек.вот из лего пиратов есть такой набор за 500 тысяч.
http://megodom.by/catalog/3913/145/
Мне кажется такого плана лего много в Альфе в магазине игрушек.
девочки, а как часто вы лего покупаете?
брик сюда относится?
Вообще я помню как Нюнюша его очень хвалила, поэтому была очень удивлена что невозможно собрать нормально элементарную машинку и которая в руках разваливается. Ян начинает от этого злиться, ныть, а я сажусь на коня и готова все в мусорку отправить. Поэтому у меня вопрос как этот Брик пираты сделаны. Также как маленькие простые наборы? или даже хуже?))
вот он сложил машинку и долго он не разбирает её? в смысле играет в первозданном виде?Машинки простаивают.
офигеть. у нас начальный вид игрушки живет максимум полчаса. максимум. и я вижу, что Макс просто терпит, чтобы папа не взрывался благим матом. Что папа сидел раком столько времени и помогал собирать)))) Потом это сначала реконструируется при помощи уже имеющегося коснтруктора, ну а потом разбирается и вовсе и дальше начинается полет фантазии. сейчас в фаворе самолеты разного вида.а потом папа наверх машинку кладет
,А где были?
ну и кубик- рубик сейчас просит,