Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлианна

Хороший человек
Dominika, красивый!!!:)

вот рецепт
последоватьность такая, как засыпаем в хлебопечку(ложки, которые в комплекте. большая как столовая, маленькая чайная)
.2 1/4 большой ложки воды
.3/4 маленькой ложки соли
.3 яйца
.2 1/2 чашки муки(чашка из комплекта, моя примерно на 220 мл до краев)
.75 гр слив масла, порезать на кусочки
.1 1/2 большой ложки сах. пудры. я кладу просто сахар
.2 1/2 маленькой ложки сухих дрожжей

все.
программа на 2 часа 50минут.
в рецепте написано можно выключить раньше, я так и делаю. за 20 минут до конца.

TaYaN

Нетерпеливая...
хочу на вкус обычный вкусный батон, если есть рецепт, делись )
А, не. :) Я не люблю магазинный батон, поэтому мне мой французский нра. А еще оч.вкусный яичный. А еще я как-то банановый пекла - вообще!! Поищу рецепт, если хочешь.
Красивый хлебушек у тебя, румяный такой! :)

NATAША

New member
и я не могу есть хлебокомбинатовские батоны...мне они кислые...стараюсь СП покупать.......вот вас читаю с печками и облизываюсь.....

алдина вы на гимнастику ходите?пристраиваю гимнастич.белое платье.мот кому надо?

Dominika

New member
Vedmedik, у тебя 4 аквариума??????? ничего себе

Поищу рецепт, если хочешь.
бананового? Ага давай :))) а французский на какой корочке печешь? светлой, средней или темной?
и я не могу есть хлебокомбинатовские батоны

тогда Наташ тебе именно реккомендована эта покупка :))

юлианна

Хороший человек
TaYaN, у меня в книжке есть тоже рецепт бананового, у меня не получился:(

елена84

Active member
Девочки,вопрос на теорию вероятности:) у паши в группе карантин по ветрянке с пт,мальчик заболел в чт,мы до этого не ходили две недели,те с тем ребенком он не был в контакте до его первых высыпаний ровно две недели,а вот в пн пришли в сад,водил и забирал муж,ему ничео не сказали про карантин,он конечно ничего не читал,а сегодня пашку забирала я,вот и узнала :-[ ,какова вероятность,что мой ребенок заболеет,если мы больше на весь карантин в сад не пойдем? Как мне кажется шансы хорошие,главное,чтоб на этой неделе никого не обсыпало,да? П.с. Софии поставили бронхит,так что ну совесм не хочется нам эту ветрянку.... :-(

TaYaN

Нетерпеливая...
Ой, девочки, у меня такое хорошее настроение:):)
И я ооочень очень люблю мужа:):):)
Надеюсь, завтра будет то же самое:):):):)
Как приятно читать! :))) так и летай.
TaYaN, у меня в книжке есть тоже рецепт бананового, у меня не получился:(
Я с форума хлебопечки брала. Вкусно.
Доминика, я обычно на средней корочке пеку. Поищу рецепт, ага.

елена84, раз вам не надо, значит, и не заболеете. :)

юлианна

Хороший человек
елена84, ну правильно рассуждаешь.
если никто не заболеет, то и вас должно пронести.
только ты пойми, карантин может надолго растянуться...

галка

Люблю своих мужчин
елена84, надейся на лучшее, не переживай:)
Мой Влад прожил два отдельных карантина по ветрянке в обнимку с детьми и до сих пор не заболел:( один там он такой нестреляный:(:( эххх, моя голубая мечта:)

Медвежка

Well-known member
елена84, удачно вам проскочить мимо ветрянки! Воспеткам, конечно, выговор. Зная, что у вас маленький ребенок должны были с порога сказать про карантин, в понедельник утром. Софийке -- скорейшего выздоровления!

Мой Влад прожил два отдельных карантина по ветрянке в обнимку с детьми и до сих пор не заболел:( один там он такой нестреляный:(:( эххх, моя голубая мечта:)

И мы без ветрянки, три карантина -- и всё мимо нас. Но в этом году боюс. Нинада нам в этом году ветрянка

Kolobok

Active member
именно хлеб нет пока, ьно я ж только начинаю,

а ты делаешь полностью по книжке?
я просто вчера читала как раз отзывы по ХБ панасоника, так пишут что прям так идеально рецепты написаны, что все с первого раза получается
я опять загорелась:)))

у меня маленькие. 58,25,10 и 4 литра

а зачем тебе столько?:)))

Когда же мы уже свой на 250 литров зальем....

А мы вчера закончили с логопедом занятия. Похвалила она и Яна и меня :) сказала что очень быстро мы с проблемами нашими справились. Продолжать заниматься самостоятельно, Р в речи в течение месяца должно само появиться.
В общем кому понадобится логопед, могу смело поделиться. Специалист она отличный!

елена84, не заболеть вам ветрянкой!

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!:)
b_f_50059c852cecb_large.jpg

Танюш, нету никого сегодня на завтрак:););)
Посмеялась сегодня, бо искала кого сюда на завтрак и тут муж поинтересовался близко, а чегойто я мужжжчин ищу в инете:)
Больше удивлять его не хоцца:):):):)

А то еще неправильно поймет:)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, молодцы вы с Яном:)
У нас в сад приходила комиссия с коррекц центра и поставила Владу стертая дизартрия
До этого полгода назад она была и все хорошо было
Потому мы идем к своему логопеду сегодня на консультацию
Мы Р не говорим

Доминика, с хлебопечкой тебя!!!:)

Kolobok

Active member
У нас в сад приходила комиссия с коррекц центра и поставила Владу стертая дизартрия
До этого полгода назад она была и все хорошо было
Потому мы идем к своему логопеду сегодня на консультацию
Мы Р не говорим

нам на комиссии тоже дизартрию ставили. Но наша логопед ее вообще не услышала.

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, вот я и хочу к логопеду подойти- она главный логопед Г минска и мы к ней по польке относимся
Пусть послушает , она толковая

Dominika

New member
а ты делаешь полностью по книжке?
я просто вчера читала как раз отзывы по ХБ панасоника, так пишут что прям так идеально рецепты написаны, что все с первого раза получается
я опять загорелась
сразу делала по книжке, сейчас уже нет, на глаз пробую и испытываю новые рецепты, там вся хитрость в хорошем колобке и чтобы было время у него подняться, но то что панасоник купила не жалею, вроде как там всегда хлеб получается :)))
Kolobok, а можно мне контакт в личку, мы Р не говорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху