Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

елена84

Active member
Лена84, добей меня танцем... у вас запчасти от лего и нелегоотдельно хранятся?!
кхе-кхе,боюсь за твое здоровье,но мало того ,что в разных ящиках,так еще и по цветам!!! что мегаудобно,когда собираешь ,что-либо по схемам,паша собирает сам,без нашей помощи,детали искать очень легко... у нас несколько таких ящиков
1736430880640d15e85cc51b0c8ab4197581e53b9d8_b.jpg
очень легко поддерживать порядок в конструкторе...

Kolobok, круто!!! поздравляю с поездкой!!!

У нас Рома за ползающим Владом полчищал пол, чтоб тот чего не съел, так тож научился убираться
у нас с лего из-за Софии все тоже очень строго...

галка

Люблю своих мужчин
Лена, ящики шикарные:) у нас такие у папы
Мы ему их отдали, в ремонтные дела

елена84

Active member
галка, ага,мы мегадовольны,построил-пофантазировал - постройку на стелаж,ящик закрыл и под кровать,и разбирать удобно и быстро - лего-открывалкой - бац-бац по отсекам и готово:))) . у нашего папы и свои есть,а эти специально вместе с Пашкой для конструктора покупали...

галка

Люблю своих мужчин
елена84, молодцы!!!:so_happy:а мои двое не могут договориться.убирать им или разносить по комнате..:)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Какая сегодня погода чудесная! Я в обед нос на солнышке погрела, так хорошо!))

Makarysia

Пью кефир...
Какая сегодня погода чудесная!
+стотыш.
Я упрела сегодня в пуховике и деми сапогах.Сапоги аж приклеились к лодыжкам))Под пуховиком х.б кофточка.Как хочется уже переодеться и спрятать это все нафиг))Но прогноз меняется каждый день.
Обещали на 8 +13.Уже смотрю намного меньше и вроде даже минус потом.

Медвежка

Well-known member
кстати, у вас дети еще в зимней обуви ?

Ян уже давно в осенних ботинках. Я зимние только на ниже нуля одеваю

Не, девченки, разница в качестве есть у лего у и брика, иначе бы все только брик хватали

причем как по мне -- разница колоссальная. Потому мне на большой бриковский набор жальче 300 тыс, чем на леговский 600 тыс

aldina

New member
млин, а мои в зимней (( у нас с осенней обувью затык
есть только типа кроссовки
хотя сча шли с Яной из сада так ваще красота на улице, весна-весной

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Добрый день! Девочки, извините, что вклиниваюсь в вашу темку, просто очень хочу помочь нашей форумчанке. У неё болен муж...
Мы (её друзья) стараемся распростронить эту информацию, что бы как можно больше людей узнали про эту беду.
Пожалуйста, зайдите по этим ссылочкам, я постаралась изложить суть проблемы там.

Вот мое сообщение: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8677143&postcount=59
вот в этой теме: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=279607

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто откликнется!

галка

Люблю своих мужчин
aldina, я не узнаю, Февочки!?!:):):) вы прелестны в весеннем образе!!!!!!:):):)
Мы тож в зимнем
Я только сча и подумала, а кроме резин сапог на байке ничего и нет
Нам все мало

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Фухххх
Мы дома
Какие осенние
Если после сада мы сча только причапали
А лед на озере даж и не весь тает

Надо глянуть обувь на нас
В магазе завтра
Кто ходил на Лего- фильм???
Мы завтра на билетах

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
елена84, большая такая карта... примерно метр на восемьдесят...

галка, у моей дамы тренераи на клумба подснежники почти завели, она их в лесу когда-то выиграла, теперь вошли и вот вот расцветут
Kolobok, у нас есть лего пираты, и лего и всякие брюки-шмики, но!!!!лего однозначно стоит своих денег. Т.к.мой больше фигурками увлекается, то мы их разные покупаем я, и шильные в том числе, а вот наборы по-больше, лучше все же лего. Нам тут повезло, партнер из Дании привез несколько крупных наборов, так даже не знаю на что подарить, для просто так или мелкого повода как-то очень жирное, а на всякие там кровь из пальчика и т.п. у меня в багажнике минимум шесть Аля-лего фигурок.и еще небольшие его что я зимой в Литве на скидках урвала.

галка, выдающийся тайну кубик рубрика!!!!! Если вам актуально конечно.
В Арена Сити по воскресеньям в час дня, за столиками возле Фантастика собираются любители и умельцы, сборщики на скорость и т.п. этого чуда логики и смекалки. Говорят, что могут научить любого. Я все мечтаю туда с мелким и зарулить, но мы все болееем. У них там такие разные кубики... и на четыре квадрата в стороне и. На кучу их

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху