Лето, ах лето 2008

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gutira

New member
Katya_S, а как я хочу на аэробику... Но тут ничего нет. Только тренажерка

Makarysia

Пью кефир...
Еще и денег за это 300 тык отдала)))
Какая приятная стоимость.
У меня 500 тык стрижка и окраска.Хорошо,хоть сейчас могу раз в 2 месяца ходить.
Медвежка,Быстрее пережить вам эти полтора месяца.Пусть суставчик наконец-то придет в норму.

Gutira

New member
Makarysia, так у тебя окраска сложнее моей. У меня окраска в один тон

Katya_S, ой нет)

Kolobok

Active member
Gutira, у вас в любом случае дешевле будет чем у нас. Я за стрижку и покраску в один тон 650 плачу.У тебя и волос длиннее

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, ну где купить большой цветочный горшок для юкки

галка

Люблю своих мужчин
В строймаркетах Материк
В Майле около кольцевой в Новинках
Смотря, какой размер юкки

Gutira

New member
Vedmedik, тебе просто большой горшок нужен??? На сколько большой? Думаю они есть во всех магазинах с горшками. ОМА, гумы-цумы... У нас в радошковичах есть магазин керамика, там есть большие горшки

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, нет, просто хочу с наименьшими затратами и хороший. Вообще мне сча нра гладкие и прямоугольные одноцветные. Такие очень дорогие, вот в пластик я правда не сажала правда, они дешевле, вроде, но тоже стоят прилично. Эх.
Gutira, я вчера на маник с педикюром сходила, тоже душой отдохнули, т.ч. с отдыхом душевным и преображением тебя.

О,и с добрым утром всех!

sobakapavlova

Active member
Муж снял с меня вето на русскую мову)) Вчера вечером. Сказал, что у него мозг закипел мои слова переводить))))

Дамы, мне очень-приочень нужна помощь ваша.
девочки, ни у кого не осталось рекламных каталогов-журнальчиков лего, которые вкладывают в большие сеты лего? их обычно один раз рассматривают, а потом выбрасывают)
у меня ребенок спит с таким каталогом. и ест. и в туалет ходит. Там несколько страничек всего осталось, он уже на тряпочку похож, Макс дрожит над ним. скоро порвется совсем...
в продаже ничего подобного нету.
или если б хотя бы знать, кв какие сеты они вкладывают этот журнал, так я б только ради него лего купила.
у вас не осталсь дома такого журнальчика-каталога рекламного?

Медвежка

Well-known member
у вас не осталсь дома такого журнальчика-каталога рекламного?

Так в Фантастике они бесплатно лежат возле кассы. Если совсем-совсем не найдете, я пошарюсь, у Яна было несколько повторяющихся. У него тоже был такой период -- зачитывался этими каталогами. У нас их штук 5 лежит за разные сезоны. Только нужно найти, в какой из неразобранных коробок :)
Нам привозили каталог с довольно небольшим набором -- тыщ за 250, транспортер мотоциклов, магазин лего-шоп.бай.
Ой, вру, кубик.шоп.бай. Но легошоп, думаю, тоже вкладывает

sobakapavlova

Active member
Так в Фантастике они бесплатно лежат возле кассы
где?! Наташа, в каоком Фантастике? В ближайшем к нам на чижовском просторе я не видела. Где еще фантастики есть? куда бежать? )))
и да. если у вас есть лишние, то ты себе не представляешь как ты меня выручишь!!!!!

ЗАПИСАЛАСЬ НА ФИТНЕС...... ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ВЫПИЛА ДВЕ БУТЫЛКИ РЕДБУЛ......ДОМОЙ ПРИЕХАЛА НА ВЕЛОТРЕНАЖЁРЕ....

Последнее редактирование:

aldina

New member
ЗАПИСАЛАСЬ НА ФИТНЕС...... ПЕРЕД ТРЕНИРОВКОЙ ВЫПИЛА ДВЕ БУТЫЛКИ РЕДБУЛ......ДОМОЙ ПРИЕХАЛА НА ВЕЛОТРЕНАЖЁРЕ...
))))))))))))))))))))))

sobakapavlova, в Замке есть Фантастик

А у нас по части ортопедии все почти хорошо !!!!!!!! ураааааааа !!!
есть немного Х, и склонность к плоско-вальгусу, но это мелочи, девочки, я сегодня лишилась каменища с плеч !!! СБ
По Дианке тоже все неплохо,так что я оооочень счастлив сегодня

Правда Яна тоже заболела, но ничего, скоро поправится )

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
sobakapavlova, у нас эти каталожки по всему дому и в каждой машине по 2-3, их модее о взять бесплатно в Фантастике или в Алешке. Часто в Гиппо в отделе лего. Если не найдешь мы вала км из своих запасов найдем.

Я до пятницы на справке, реабилитолог (зав.отделением) о другом и слышать не захотела. Снимок перенесли нам на четверг. Еще заскочили на проф.осмотр к стоматологу, нас похвалили, з у баки все здоровые, т-т-т.

Сказали гулять по 20-30 минут, спокойно прогуливаясь. Как это сделать, когда деть улицы не видел месяц почти...
aldina, здорово,что ортопед вас порадовал. Теперь ещё поправиться,и ж и день заиграет новыми весенними красками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху