Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
елена84,Отличный результат!Я сейчас очень жалею,что не кормлю))))намного медленнее все уходит)

Katya_S

Мечты сбываются!
Сладкую булочку Яночку с 3-летием!
Здоровья крепкого и отличного настроения!

Ириша, с прошедшим тебя днем рождения!
Пусть в твоей душе всегда будет тепло и солнечно!

елена84, с отвесом тебя!

Fensi

New member
Привет.....

Мамату, всё банально просто...это года....через 10лет и ты поплывёшь

Я у мужа вчера спрашиваю ,,являюсь ли я твоим счастье?,,
Он с осторожностью ,,что случилось?,,

Да ничего, просто день счастья....

Елена, с аватаркой тебя....желаю твёрдости с отвесом и лучших результатов

Fensi

New member
Мамату, я тоже в гардеробе Макса многое имею из ГИППО лошицкого, когда только его открыли....
Спасибо, может как подъеду в лошицу

А я из офиса пришла в авто погреться, отопление там в марте уже нет, спасибо ранней весне, но всё-равно сидеть холодно, несмотря что я как капуста одета и в зимних сапогах

aldina

New member
минус 6,5,очень прыятно опять парить))
вот это результатище !!!! Мои поздравления !!

Я сейчас очень жалею,что не кормлю))))намного медленнее все уходит)
+ 10000 ))

девочки, дайте кулаков моей Дианочке !!
млин, жопа какая-то, простите ((((((((
болеет с воскр.( сопли, кашель, без темпы), а на шестой день ,т.е. сегодня в 11.00-- 38.8, болят уши, дала Ибуфен, поперла к ЛОРу, под дверями ЛОРа 39,4. ЛОР посмотрела, говорит уши идеальные... я в ступоре ((( приехали домой 39.9..
неужели просто вирус ?? а почему на 6 день болезни ??

елена84

Active member
aldina, эх,бедная Дианка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тяжело на ней тебе сидеть или нормуль?
сидеть легко,но когда сам организм тебе помогает,мой мне сказал - хватит жрать,я больше не могу))),когда я ему говорю,хватить просить жрать,я на себя смотреть не могу,он не слушается)))))),так что ,так сказать, словила момент))),у меня после Пашки на протасе точно так же было...

тяжело на ней тебе сидеть или нормуль?
сидеть легко,но когда сам организм тебе помогает,мой мне сказал - хватит жрать,я больше не могу))),когда я ему говорю,хватить просить жрать,я на себя смотреть не могу,он не слушается)))))),так что ,так сказать, словила момент))),у меня после Пашки на протасе точно так же было...

девочки,всем спасибо,я сама очень довольна результатом))) теперь малость тело подтянуть и все вообще отлично будет)))

юлианна

Хороший человек
aldina, анализы сдавайте.Кровь мочу.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MamaTu

New member
Алдина, кулаков Дианке! Кашель не слушали? нигде не были вчера-позавчера? может, вирусное подсоединилось... но кровь-мочу лучше сдать.

елена84, мой организм в этот раз тоже сам затребовал разгрузки (в меня уже ни вино, ни вкусняхи не лезли), и 4 кг улетели мгновенно. За остальное организм держится, а мне бы -2 еще и все.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
aldina, Дианочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
6732051d98cf9fbbb9d466edcbab482b.gif

елена84, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крастока!!!!

Gutira

New member
елена84, ты мегамолодец! И чтобы больше никаких прибавок!
У меня на физухе с фитболом минус 2 кг, пресс и бедра крепче стали. Вот бы еще на руки гантели, но кормящим ведь нельзя или уже можно? Не пропадет молоко, как думаете?

aldina, опять двадцать пять((( прекращайте уже болеть! Крепкого здоровья!

Мы завтра рулим к маме на недельку

Аня встала на ролики и ездит без поддержки, падала пару раз-боялась муравья раздавить))))
Надо срочно покупать ролики. Девы, у кого какие и где дешевле купить?

Нюнюша

New member
Миша тоже ноет,почему его ДР будет на море.Я думала он будет рад.А Маши было,а у него нет.А тут деть в печали.У всех детей ДР в саду.а у него не было ни разу.У нас первый раз на этом акцент.И я уже не знаю как поступить.Уговариваю сделать осенью,раньше же нельзя.А тут подумала,что осенью же и не его группа тоже будет.
именины вам в помощь (мы с Мишкой так отыграли в саду)
православные:
23 марта: Михаил (Маврудис) Солунский, мч.
27 марта: Ростислав (в крещении Михаил) Мстиславич Киевский, Смоленский, великий князь
29 апреля: Михаил Вурлиот, мч.
15 мая: Борис (в крещении Михаил) Болгарский, равноапостольный, царь
20 мая: Михаил Улумбийский, прп.. [один из основателей грузинского монашества]
3 июня: Михаил Муромский, князь
5 июня: Михаил Савваит, Едесский, Черноризец, прмч.; Михаил Синадский (Фригийский), исповедник, епископ

А я держу оборону Витьки с ингалятором наперевес, как Нюнюша советовала. Муж и Игорь сопливые, муж так добре разболелся, и Витяй начал гундосить, горло осипло, вчера на ночь пытался начать сухо кашлять. Получил 4 ингаляции к ряду, сегодня уже раза 4 подышал, а еще не вечер. Вроде, справляется. Темпа была в пт-сб под 38... вот тогда он был оч осипший и заложенный. Ингалятор - сила! насыпьте и нам кулаков на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а крем подлежит возврату?кароче,купила у косметолога крем для век.анна лотан.вернее косметолог в парикмах.работает.она заказала на фирме и вот сегодня я забрала.чека нет.мне не нра запах.похож на просрэ.но мрок стоит до 2015года.вот намазалась-посмотрю на результат на утро.....но запах бэээээ.
Наверное норковое масло, оно такое:this:, но эффективное
А я свой научный проект сдала, воть:heat:, теперь могу общаться :drinks:

NATAША

New member
Нюнюша спасиб за внимание.пахнет всеравно противно,но пичё.переживу.
Ты умничка!!!общайся теперь с нами:)
Как детки?

Доброе солнечное субботнее утро!!!
627248_c7dd896d.jpg

th

Gutira

New member
Нюнюша, со сдачей тебя!!!

Доброе утро!
Еду в замок, буду в МК. Кому-нибудь надо что-то посмотреть?

Сверху