Миша тоже ноет,почему его ДР будет на море.Я думала он будет рад.А Маши было,а у него нет.А тут деть в печали.У всех детей ДР в саду.а у него не было ни разу.У нас первый раз на этом акцент.И я уже не знаю как поступить.Уговариваю сделать осенью,раньше же нельзя.А тут подумала,что осенью же и не его группа тоже будет.
именины вам в помощь (мы с Мишкой так отыграли в саду)
православные:
23 марта: Михаил (Маврудис) Солунский, мч.
27 марта: Ростислав (в крещении Михаил) Мстиславич Киевский, Смоленский, великий князь
29 апреля: Михаил Вурлиот, мч.
15 мая: Борис (в крещении Михаил) Болгарский, равноапостольный, царь
20 мая: Михаил Улумбийский, прп.. [один из основателей грузинского монашества]
3 июня: Михаил Муромский, князь
5 июня: Михаил Савваит, Едесский, Черноризец, прмч.; Михаил Синадский (Фригийский), исповедник, епископ
А я держу оборону Витьки с ингалятором наперевес, как Нюнюша советовала. Муж и Игорь сопливые, муж так добре разболелся, и Витяй начал гундосить, горло осипло, вчера на ночь пытался начать сухо кашлять. Получил 4 ингаляции к ряду, сегодня уже раза 4 подышал, а еще не вечер. Вроде, справляется. Темпа была в пт-сб под 38... вот тогда он был оч осипший и заложенный. Ингалятор - сила! насыпьте и нам кулаков на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а крем подлежит возврату?кароче,купила у косметолога крем для век.анна лотан.вернее косметолог в парикмах.работает.она заказала на фирме и вот сегодня я забрала.чека нет.мне не нра запах.похож на просрэ.но мрок стоит до 2015года.вот намазалась-посмотрю на результат на утро.....но запах бэээээ.
Наверное норковое масло, оно такое:this:, но эффективное
А я свой научный проект сдала, воть:heat:, теперь могу общаться :drinks: