Лето, ах лето 2008

aldina

New member
Ира, с Днем Рождения !!!
Любви, здоровья, счастья, семейного благополучия !!!
Все букетики для тебя !!!

wcuNbHPjg0c.jpg

Gutira

New member
Молчу... Да как-то нет ощущения др и вообще даже думать о нем не хочется. Праздновать не буду, вечером за ужином хряпну вина немножко и все) + 1 ГОД В КОПИЛКУ)))))

Kolobok

Active member
Gutira, ага..и молчит!
наливай давай:)

Ира, будь счастлива! у тебя для этого все есть:)
Den_rozhdenia_shampanskogo_2.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Эх
Прыятна:)
Муж с днем счастья позвонил/ поздравил
Счастьем своим обозвал:):)

галка

Люблю своих мужчин
Иришу с Днем рождения!!!!!:):):)
42891272bd90.jpg

задувай свечи!!!!:):):):););)
c2994c74a5b8.gif

Ирочка, и это тебе!!!!!:) Светись, Свети, в мире столько всего интересного и неизведанного,и впереди у тебя очень любознательная жизнь!!!!:) руль тебе в руки!!!:);)
spring_flowers_13.jpg

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Счастьем своим обозвал

я сча от радости расплачусь

класссссссс

я еще коньячка навернула, уж подарили экслюзив такой, что выпью одна

да-да, такое вкусное можно разделить только с дарителем....

так я уже и поплыла

а вообще день сегодня сложный, дел было много и везде отворот-поворот, неожиданные палки в колеса

честно, ехала в авто ругалась матом, и текли слезы

все наперекосяк сегодня

а Первое сообщение Галки на этой странички меня заставило под действием коньяка таааааак улыбнуться, что я сразу решила, что все хорошо

Fensi

New member
Иришу с Днем рождения!!!!!

я так и думала утром, что Гутира именинница!!!

рыбка очередная.....что тебе сказать.....как себе.....плыть тебе по течению, в теплой воде и под лучами солнца, чтобы ты и твои близкие были здоровы, чтобы все задумки сбылись, а они сбудутся, может чуть позже ,чем мы планировали ,значит так надо для их свершения

пусть жизнь твоя будет яркой и насыщенной делами радостными!!!

ура!!!

Юлианна,
Человек чувствует себя наиболее счастливым в 23 года, когда он полон надежд, и в 69 лет, когда он примиряется с несбывшимися ожиданиями

интересно написано

Гутира

пусть найдется золотая рыбка для твоих задумок

324218.jpg

Fensi

New member

Fensi

New member
я от таких картинок тащусь

992017636.jpg

Счастье – это когда ты в любой момент можешь приехать к другу, и он тебе обрадуется.

из Галкиной ссылки

Gutira

New member
галка, дай обниму)

Фенси, спасибо! Отдельное за золотую рыбку))))
Девочки, всем спасибо!

Муж звонит и говорит: "ну, давай деньги подарю, много денег подарю". Ржунимагу. Он только сегодня думает))) сказала дари, что хочешь))
Вот не умеет он меня слушать, я ему и про кожу на лице страшную говорила -поход к косметологу, и парфюм на исходе, и зеркалки хочу. Вариантов море... Ай, не буду ему подсказывать, пусть помучается.

NATAША

New member
Ира ,друх,как я тебя понимаю:))))вот такой же ж и мой.и я вщяла денех у него,много,и лицо сделаоа и крема купила и штаны и куртку и кометики что долго хотела и воду:)))))

Пишу с Галкиной ссылки мужу цитаты на вотсап,поцелуи и "с праздником"
Ответ: у тебя всё нормально?с каким праздником:)))))

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, на моем пантогам не отразился в поведении
Активнее точно не стал

Fensi, :give_rose:

Gutira, :give_rose:

юлианна, ага, интересная:)

Fensi, это вслед за твоей к Гутире плыли:);)
leic07011111111111111.jpg

Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же, как и одежду… Одевайся в счастье, оно всегда в моде.

В 2014 году весеннее равноденствие наступит 20 марта в 20 часов 57 минут по московскому времени

В Cеверном полушарии начнется астрономическая весна, в Южном полушарии соответственно ― астрономическая осень. В день весеннего равноденствия начинается Новый год у многих народов Земли: Иран, Афганистан, Таджикистан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан. В 2012 году ООН провозгласила 20 марта Международным днем счастья.

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, у тебя неделька? Поздравляю:) растите там отличными парнями!!!!:)
Эх, как настрой поднять...
Млин, мой же тож сидел красавцем в пузе , а сча с 39 размером ноги и мы с ним не можем прийти к общему хорошему

Gutira,
NATAША, девченки, ну не ромАнтИки мужья, зато денег дают и много в Др на ваши желания
Поверьте мне, у моих знакомых и это урезают

Сверху