Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Makarysia, да, в центр. У нас же нет дома в Минске для приема логопеда.

Оля, а куда ты на курсы ходишь? Думаю может все же заняться эпиляцией? Там вроде не надо мед. образование

aldina

New member
У нас остается 12 человек с группы с нашей воспитательницей и программой для 6-ок на следующий год!
вот это круто просто !!! поздравляю !!

Кто-нибудь здесь в школу собирается в этом году?
мы нет )

Fensi

New member
Доброе и ветренное....

А у нас ночью соседи дискач устроили, в 2 ночи Юрка уже стучал им в стены, но ночью слышимость такая, что все разговоры были словно у нас в соседней комнате, ночь разбита получилась, в 3.45 я ещё смотрела на будильник

Решила не плыть утром, сберечь силы для дня

Девочки, передавали вчера что очень бури сильные со сменой погоды, вчера у меня и муж и мама лежали

У кого ещё зафиксированы боли головы, причём давление по тонометру нормальное

Изюминка, Полинка идёт, вы идёте

Елена, как у вас всё спокойно порешилось.....я уже тоже думала поговорить с фотографом и сказать, что тот кто не уходит на альбоме писать не выпускник, здорово, что так много детей своих остаётся

aldina

New member
Makarysia, ага, мы таки коляску подарили, я во вторник на Экспобел ездила, разница в ценнике, конечно, атас ! У нас на рынке 723, на Экспобеле 430 !!!
Так что Лена Фенси, спасибо тебе что пишешь про цены )
Малая в восторге от коляски

Fensi

New member
Гутира, да уж, прилично выходит в месяц

Галка, спасибо, да-да счастье должно быть каждый день!
Спасибо

Алдина, не за что, профессия у меня такая...экономить
Так ты купила на экспобеле?

sobakapavlova

Active member
Кто-нибудь здесь в школу собирается в этом году?
вроде как нет.

а, про Полинку забыла.

Малая в восторге от коляски
ну дык пакажы ж!

Гутира, ну пусть побысрее все нормализуется!

Makarysia

Пью кефир...
Оля, а куда ты на курсы ходишь? Думаю может все же заняться эпиляцией? Там вроде не надо мед. образование
Я уже закончила 2 недели как:)))
максиму могу посоветовать тут почитать http://forum.nailmasters.by/viewforum.php?f=69

Так ты купила на экспобеле?

sobakapavlova

Active member
Вы Р поставили?
да

а как часто у тебя Макс запинается?
блин, я не знаю даже что сказать....
последние два дня - практически не запинается. при мне один или два раза было за весь вечер. и то, есть версия, что я в эти 1 или 2 раза просто придираюсь уже к его произношению...
у нас 2 дня назад закончился прием пантокальцина. и теперь я сижу над этими 3 рецептами что мне дали в последний раз, и не знаю давать ему или нет... мот врачу позвонить?...

Gutira

New member
Мы сейчас на пантогаме, потом тенотен, магне-в6. Потом пантекальцин

sobakapavlova, а автоматизировали Р? Я помню ты писала, что Макс не хочет в речи правильно произносить.

Gutira

New member
sobakapavlova, класс. Аня очень хочет поскорее научиться говорить Р.

Kolobok

Active member
Gutira, а вы уже раньше занимались с логопедом?
Интересно почему вам сразу массаж назначили, неужели у вас такие слабые мыщцы, которые гимнастикой нельзя исправить.

Gutira

New member
Колобок, занимались раньше. Прежний логопед и логопед из я говорю про слабый арт.аппарат ничего не сказали, а в Микоше и олина сестра сказали, что слабый, лицо не проявляет эмоции, Нам нужен укрепляющий массаж на лицо и расслабляющий на шею.

Спа, а где будете делать массаж?
Я хотела на сухой, там сеанс 50 тыс, но им нужно заключение их логопеда, а запись к логопеду уже на август

галка

Люблю своих мужчин
Ирочка-Гутирочка, с работы хочу поздравить тебя с Днем Рождения!!!!!!! пусть все получается у тебя!!!!!:) Любви, уважения, внимания, благополучия и , конечно, Счастья !!!!!!:):):)
С меня картинка :):) целую тебя!!!!:):)

sobakapavlova

Active member
а где будете делать массаж?
скорее всего буду сама "наглаживать", как показала врач.
Ирочка-Гутирочка, с работы хочу поздравить тебя с Днем Рождения!
э.....
и молчит тут с утра)))))

Ирину с Днем!!!!! Весны!!!! Любви!!!!! Тепла!!! Полета!!!!!

Букет для именинницы!

95628672_salatroza_1349784461_16_max.jpg

NATAША

New member
Ира,и ты молчишь:)))

С днём рождения!!!
Пусть детки радуют своими новыми достижениями,пусть каждый день будет с улыбкой,здоровья и терпения,любви!!!пусть всё задуманное сбывается!

th

th

Сверху