почему сразу недоростку?а у вас все 5ти летки в команде?а тебе недоростку надо отдохнуть)))))))
да, все дети одного года)а у вас все 5ти летки в команде?
мне понравилось, очень! уже на работу мамочкам поставку сделалаВедмедик, эта картинка с наклейками из Буслика за 24 тыщи? как она по качеству?
хоть мелкая моторика развивается у обоих
о, это не про нее, у нее много постоянных клиентовСколько ж у нее клиентов))))))бедняго)
это на какую ножку, Тань? может нам нужно?..Наташ, Яну кроксы не нужны за 24 уя? у вас какой размер?
красные crocband 1J или темно-синие 2J.
я писала, что у Ригиа она в какой части города находится?
Ура! рада за Макса!Кароче, английский мы вернули) Хай ходит)
А мне так не нра эти букварные тексты и Пашке тоже,мы сразу на книжки-картинки перешли,чтоб написанное было интересно читать...а нас мона поздравить, мы дочитали букварь Жуковой, хе-хе-хе, теперь бы не сбавить оборотов, бум читать первую книгу после него. G]
наша последняя версия: наручные часы и контейнер для завтракаДевочки,по поводу подарков детям на выпускной - большинство выбрало канцтовары?!
у нас большинство плюсов в табличке стоит на глобусе. но лимит 150 тысяч. вчера я видела глобус за эти деньги, это фигня полная. буду звонить родкомитету и говорить что елси все решат глобус, своему отдельный подарок буду покупатьДевочки,по поводу подарков детям на выпускной - большинство выбрало канцтовары?!
Мы вышли на конечную сумму к выпускному
организационные - 330 тыс.
альбом - 320 тыс. (грубо)
видео - 150 тыс.(270 дол /18 чел = 15 дол).
ИТОГО 800 тыс.
и это еще очень по скромному) без клоунов, развлекух, подарков саду и воспеткам не большие подарки)интересно, а сколько затянет выпускной в школе
интересно, а сколько затянет выпускной в школе
в твоем списке, на секундочку, небыло видео и фотосъемки на 580)когда в моём списке было по 560 или 580,
ага) минимум)поняла что надо рассчитывать мин. на 50 у.е..