Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
NATAША, есть тонзилгон в каплях. Взрослым 1:1

Спа, я Ане сказала как есть, что не будем ходить в дарсай, потому что доктор не разрешает и как только мы все исправим, будут кружки

Kolobok

Active member
sobakapavlova, а почему ты сама Макса не предупредила что он на кружок ходить не будет?
на счет футбола я бы сказала что пока отменяются занятия, т.к.ремонт в здании или тренер уехал.причину придумала бы какую-нибудь

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
да уж, весна с зимой сегодня город не поделят:)
images

одно радует - хоть клещи, что рано проснулись и уже народ покусать успели подохнут!!!!!!!!!!!!

images

images

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем захворавшим скорейшего выздоровления!!

Спа, я бы сказала Максу правду, что доктор пока не разрешает, но как только он поправится, то снова пойдет туда и туда...

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, это вас прихватило:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!:)

sobakapavlova, я бы тож сказала, как есть
Ничего в этом горького нет, это временно, но необходимо!!!!
У меня Рома был в курсе, что и почему
Абсолютно нормально все понял

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, во-во, сегодня снег был, как в этом стишке с котом:)

NATAША, здоровья!!!!:)

Солнечный зайчик, вы что в субботу рисовали? Маму?

NATAША, Полинка умничка:)

Fensi, с подарочком!!!!:):) супер:):):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
я сегодня в Буслике купила малому для поделок такого плана набор http://buslik.by/catalog/gravyury/8799/

у нас с рыбкой, картинку раскрасили фломиками, положили в горячую духовку, и..... оп-ля, семь-десять минут и поделка в подарок бебушкам\дадушкам готова!:) - разрисованное покрытие чуть вздувается, пузырится и застывает прикольно резиновым слоем! Рекомендую!

юлианна

Хороший человек
А я в лагерь к тем, кто схитрил бы.
Мой не готов был бы правду принять.

галка

Люблю своих мужчин
Ну так да, все зависит от реба :)

Просто на много кружков надо хорошую хитринку придумать, а можно помягче правду сказать
Что так, что этак, а все равно ходить нельзя

Gutira

New member
У меня с Аней и хитрости прокатывают, но потом кто-нибудь да ляпнет не то и куча вопросов и я врунишка. У нас и правда нормально заходит, как стимул заниматься

галка

Люблю своих мужчин
Дада
Мой Рома наоборот лучше в этой правде сам старался , чтоб быстрее проходило..
Следил за своими эмоциями

NATAША

New member
Девочки,а крем подлежит возврату?кароче,купила у косметолога крем для век.анна лотан.вернее косметолог в парикмах.работает.она заказала на фирме и вот сегодня я забрала.чека нет.мне не нра запах.похож на просрэ.но мрок стоит до 2015года.вот намазалась-посмотрю на результат на утро.....но запах бэээээ.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а еще мы медленно клеим вот такой пушистый замок из помпонов

97752.jpg

http://www.labirint.ru/games/414192/ тоже из Буслика

а на работу мне деть подарил нашу с ним совместную поделку - красотелку
04lab9h9d1327912176.jpg

очень красиво, сегодня ко мне все подходили смотреть и ахать:)

Gutira

New member
Vedmedik, у нас был набор аналогичный вашему космонавту-аквариум. Очень интересный, Ане понравился

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Vedmedik, убери ссылку
это она как-то неправильно вставилась...:blush1:
исправила?

галка, Галя. иди, дай мне совет

Gutira, у нас пираты есть из Болгарии, ммм, они вообще сказочные, в смысле поделки, в детской были бы хорошим украшением, только у нас нет детской :(

Gutira

New member
Vedmedik, а какие помпоны в первой поделке? Сколько стоит? Я очень люблю такое и Аня тоже.

Сверху