Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
sobakapavlova, а почему ты сама Макса не предупредила что он на кружок ходить не будет?
на счет футбола я бы сказала что пока отменяются занятия, т.к.ремонт в здании или тренер уехал.причину придумала бы какую-нибудь
MamaTu, это вас прихватило
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
sobakapavlova, я бы тож сказала, как есть
Ничего в этом горького нет, это временно, но необходимо!!!!
У меня Рома был в курсе, что и почему
Абсолютно нормально все понял
у нас с рыбкой, картинку раскрасили фломиками, положили в горячую духовку, и..... оп-ля, семь-десять минут и поделка в подарок бебушкам\дадушкам готова! - разрисованное покрытие чуть вздувается, пузырится и застывает прикольно резиновым слоем! Рекомендую!
У меня с Аней и хитрости прокатывают, но потом кто-нибудь да ляпнет не то и куча вопросов и я врунишка. У нас и правда нормально заходит, как стимул заниматься
Девочки,а крем подлежит возврату?кароче,купила у косметолога крем для век.анна лотан.вернее косметолог в парикмах.работает.она заказала на фирме и вот сегодня я забрала.чека нет.мне не нра запах.похож на просрэ.но мрок стоит до 2015года.вот намазалась-посмотрю на результат на утро.....но запах бэээээ.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.