Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
Я на прошлой неделе красилась и немного подрезала волос-600тыс.....но не могу сменить мастера,т.к она у меня уже лет 8....и тока ей могу доверить стрижки.всё что не делала -всё отлично лежит.без всяких укладок.помыл-и вуалля.но да,ценник кусается....

Блин...я всё зимнее упаковала:((((

Makarysia

Пью кефир...
и немного подрезала волос
Нет такого термина немного подрезала.Это все стрижка.Это работа.А за работу нужно платить.
Нормальная стоимость для стрижки и окраски у хорошего мастера.

NATAША

New member
Ну да.я понимаю:))))эт мне ж кажется немного подрезала и всё:))) каждый раз так и подмывает сделать карешку,как и было.но таак жалко отрощенных волос.....и вот почему я такая не постоянная?люблю меняться,но и понимаю что не могу пару месяцев каре а потом опять хвост:((эххх

Kolobok

Active member
я всё зимнее упаковала(((
я тоже сапоги обратно уже достала, а пуховик еще не убирала

А я опять в поиске мастера по покраске. Стрижет моя хорошо, но цветом я все-таки недовольна. Опять сделала милирку по-старинке, но уже и она меня не удовлетворяет:(

Макаруся, а твоя мастер в покрасках как? посоветовать может , есть у нее краски в наличии?

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а твоя мастер в покрасках как? посоветовать может , есть у нее краски в наличии?
Что значит как?)))Я крашусь у нее.Мне нравится.Всегда нравилось.Я хожу к ней в салон.Там краска в наличии.Какая я не знаю)Я хожу к мастеру.

sobakapavlova

Active member
вот я лошара.....
девочки, Леночка и Оксана!!!!
С праздником вас персональным!!!!!

Вы в такую чудесную пору родились! Пусть и в вашей жизни и душе будет вечная весна!!!!!!!!

334701683.jpg

images

юлианна

Хороший человек
Kolobok, а ты ж как-то была очень довольна покраской.
не хочешь красится в одном месте, а стрижку делать в другом?

Kolobok

Active member
а ты ж как-то была очень довольна покраской.

наверное в тот момент, когда краска легла на милирку. но потом волосы отросли, я покрасилась повторно и уже не то. на свой волос дает небольшую рыжину и меня это раздражает. а ничего другого мастер не может предложить.

не хочешь красится в одном месте, а стрижку делать в другом?

хочу:) но надо найти у кого краситься

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, красивая ава:):)

Ага, Песах в этом году еще впереди
С 15 по 22 апреля

Kolobok, Яну здоровья!!:)

Makarysia, глазкам вашего семейства здоровья!!!:) смотри, не подхвати:)

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну я тоже в тупике.
если цвет мне нравится, то волосы быстро портятся.
а более мягкие варианты сразу с желтым оттенком.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, Владу азарта не терять:):) но все в меру:)

Fensi

New member
ладно-ладно, защитили еврейские кучки, да еще обозвали как красиво, первый раз такое название слышу

принимаю......хотя сегодняшний день как и вчера, то солнце, то зима

я ничего не прятала, Макс пошел в зимней куртке, не пуховике, в зимних штанах на хб лосины, макробутсах

Всем глазкам, которые краснеют и чувствуется песок желаю быстрого выздоравления!

я сегодня получила в подарок сертификат в Нордин на 1 млн белок, блин.....я только прошла всех врачей и решила на целый год про все забыть

а тут на тебе, да еще совсем недешевый из центров.....

буду изучать на что потратить деньги.......галочку поставила на косметологе, хоть пару чисток сделаю, но блин, это ж ездить надо....нет, чтобы что-нибудь под домом

ворчливая я, да?

Сверху