Лето, ах лето 2008

Larina

Домовитая
Леночка и Оксаночка, девочки милые, с днем рождения вас! Пусть все мечты сбываются и всегда с вами будет простое женское счастье!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, отдельное спасибо еще раз за наши ушки-горло-носики!))))
Алёна, поправляться девочкам, мои кавалеры тоже после меня болеют( Надеюсь не так как я...
Доминика.... я.... моя мечта круглая кровать!))))) Я спала... клево, мне очень понра... вообще у меня мечта полукруглый эркер от пола до потолка на высоком этаже с видом НЕ на соседний дом! и прямо у окна круглая кровать! вот такие рыбьи ненормальные мечты))) а если еще и с подиумом то вааще!
на самом деле простынь не проблема, воде даже в икее была круглая, если я не ошибаюсь....

Gutira

New member
MamaTu, а ты где пропадаешь?

Доброе утро!!!
Всем хорошего солнечного настроения!

Makarysia

Пью кефир...
aldina,СПС.
Как ваши дела?
Миша тоже ноет,почему его ДР будет на море.Я думала он будет рад.А Маши было,а у него нет.А тут деть в печали.У всех детей ДР в саду.а у него не было ни разу.У нас первый раз на этом акцент.И я уже не знаю как поступить.Уговариваю сделать осенью,раньше же нельзя.А тут подумала,что осенью же и не его группа тоже будет.

Fensi

New member
всем доброе утро!

883361.jpg

спасибо еще раз пожелания, приятные слова

все пожелания собираю в кучу и в действие буду воплощать!!!

Макаруся, не кусайся, через 4 недели уже пасха, так что кучки будут гораздо раньше....

вместе с лопнувшими почками, пением птиц активизировались уже клещи, трындец, уже даже 8 случаев укуса в этом году

aldina

New member
Makarysia, Спасибо, Яна вроде только соплю гоняет, а вот Дианка как обычно по полной программе ((((((
Оля, у нас все тоже самое )) Я уже Дианке пообещала в этом году в ДР пойти в сад, и там отметить ))

Larina, Кавалерам бегом на поправку !!!

Fensi, ааааааа, какая вкуснота !!!

Fensi

New member
в прошлом году Макс с детьми-друзьями так день рождение и не отметил, до ноября откладывали, вспоминал каждую неделю, а потом как-то и перестал, забылось

aldina

New member
Makarysia, уф.. если вы в это время на море будете, то даже не знаю чтьо посоветовать.. мот сразу по возвращении дуть в сад и отмечать ? )

и кста, я тоже помню что мне всю жизнь было обидно что у всех детей Днюшки в саду-школе, а мои в деревне в лучшем случае )

Fensi

New member
Гутира, я кинула в субботу подушки в стиралку, вроде и подушка узкая, но стала колом моя стиралка, позвонила мастеру, очень ругал и сказал, что такое бывает очень-очень часто, не стоит все же рисковать, вот на сегодня мастер придет, посмотрим что там и поговорим более конкретно

Kolobok

Active member
так что кучки будут гораздо раньше.

гугл говорит они в этом году с 15го по 22 апреля

и кста, я тоже помню что мне всю жизнь было обидно что у всех детей Днюшки в саду-школе, а мои в деревне в лучшем случае )

аналогично:) вообще ни разу ДР не отметила, всегда все в разъездах
Девочкам твоим здоровья!
у нас блин тоже. абонемент в басс взяли, в итоге только 1 раз попали. сейчас Ян опять весь в соплях.

aldina

New member
ой, а мы школу будем бросать ((
видно очень тяжело моей Бусе дается этот год, и вот точно, как Спа писала, что хотят многого и сразу, и вроде в кайф, но вытянуть не всегда могут...
все таки с сентября месяца такой марафон..
короче, начала плакать с марта месяца что не хочет в школу ходить ( хотя полгода просто в огромное удовольствие ходила ), одно-два, а вот вчера третье занятие.. поговорила вчера с преподавательницей нашей, так она сама сказала что хотя бы перерыв Дианке нужен, но толку в мае ее уже вести.. вот и приняли решение два оплаченных занятия отработать, и усе, каникулы

Makarysia

Пью кефир...
так что кучки будут гораздо раньше....
В классическом варианте Песах за 10-14 дней до Пасхи. В этом году Песах 16 апреля.:)

aldina, Ну установку вы знаете)Диане гнать соплю.
Fensi,Мой не хочет осенью.Это долго)Он хочет именно в свой ДР.

Наш папа вчера приехал с дачи с красным глазом.К вечеру,оба глаза были как у вампира.И он такой,это я спать хочу.Ага.Закапала ему глаза.Утром мои дети проснулись с небольшими корочками и помутнением.Правда не красные еще.Короче всем капаю глаза.

aldina

New member
Kolobok, Наташа, спасибо, и Яничку поправки !!!
а мы успели 2 раза в басс сходить )

Короче всем капаю глаза.
и правильно ! Лучше сразу эту гадость начать душить ! ( ну это на нашей практике )
Всем глазкам поправки !!

Makarysia

Пью кефир...
Пашиму грусТ?)))))Веселей.Отличное решение!

Я вчера в очередной раз смотрела на Машины выкрутасы,и решила,что надо заснять и вам показать.
Дед с нее ржот.Говорит: Я не понимаю как можно смотреть мультики в низ головой.А она реально телик смотрит вися на спинке дивана

Fensi,У тебя может барабан маленький?У моей маман на 6 кг.Там и одеяла клево стираются.
Kolobok,Не разболеться Яну.

Леночка и Оксаночка!!! С очередным -ннацатилетием вас! Пусть глазки всегда сверкают живым огоньком, а детки радуют своим отменным здоровьем и успехами! А у вас в жизни все складывается так, как надо! С праздником!!!!

Алдина, не разболеться невестушке нашей!!!! Ну и Дианку правильно забираешь, если устал человечек!

Яну гнать сопли!!

А у Влада наоборот какой всплеск активности наступил :) пояаился интерес к учебе и о, мама-мия, с первого раза понял как соединять плавно слоги. фух. хотя буквы еще не все знаем, но букварь Жукова потиху читаем)))в удовольствие и без уговоров. у Влада прям азарт какой-то пошел)))

NATAША

New member
Короче всем капаю глаза.
Глазкам совсем не разболеться а папиным окончательно пройти!!!!а что капаешь? как то с глазами я совсем пат.тобрекс только лежит......у меня вчера и позавчера один глаз оч резал.и как песок в нем.промыла чаем......но мне кажется от соплей(хотя и не много у меня) он начал.хотя-х.з.

у Влада прям азарт какой-то пошел)))
тттт шёпотом на вас:)

ещё всё впереди!!я бы,наверное,если б деть плакал и не хотел-отменял б сразу.ну зачем из-под палки лезть....

NATAША

New member
сейчас Ян опять весь в соплях.
на вас не похоже.особенно сопли.пусть быстро вымоются!!

я сама вторую неделю никакая.....с утра еле говорю.горло сначала очень першилоболело.глотать больно.сча нос заложило.ерунда непонятная.и малая такая ж.с утра откашлялась-и ок.день без кашля.тока нос немного(но для меня нос это уже не беда).а ночью вдвоём -першит горло и капец........

Сверху