Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
а я в своей 45 см стираю гиганские подушки от дивана которые))
пипец.тттттт на машинку

я свои тож летом стирала.но они у меня как блины-тоненокие.и после стирки не распушились:( хочу пухленькую подушку.совсем спать не могу на блине.хотя-мот мне и ортопедическую надо.......

боишься, что Влад неучем останется? )
азарт не спугнуть:)))) а неучем у нас никто не останется:)))не с такими мамашками как мы:)))))))

елена84

Active member
Fensi, с днем рождения!!! Пусть весь мир подождет,а ты отдыхай!!! :) :) :) :)

Kolobok, в двс приносишь копию справки и они следующий месяц пересчитывают. Яну здоровья!!!

aldina, принцессам мильен кулаков на выздоровление!!!

aldina

New member
Солнечный зайчик, Хвалим-хвалим Жениха !! )) Умничка !!

NATAША, И вам здоровья !!

Kolobok

Active member
в двс приносишь копию справки и они следующий месяц пересчитывают

я надеюсь у нас тоже перенесут, но сейчас мы по своей инициативе пропускаем, без больничного

NATAША, не заболеть тебе!

Makarysia, твоему семейству здоровья!

NATAША

New member
Спасибо девочки!!!
Уж что верно то верно-мамы не болеют......
Состояние как на качелях.....то хуже то лучше.....но уже так привыкла что сильная,главное чтоб малая была здорова.попробуем в сад завтра сходить....неделю со мной сидела....

Тот магазин где Фенси покупала сертификаты ,наз.Temptation.
Есть в Силуэте.на 1этаже и на 2эт.две точки.
На Кульман в ТЦ.
Немига 3
ТЦ Купец на Рокоссовского

Нижнее белье и мужское и женское.ночнушки.палантины.гетры.и плюшевые тапочки для дома

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member
Нам в саду надо утвердить оператору фото и видео съемку. Я просила родителей, на листике, который прикрепила к магнитной доске, написать свои мылы, чтоб я выслала работы фотографа+оператора. и родители бы мне отписались потом: учавствуют или нет. За неделю написало мыло 5 человек. Ответил один)))

Медвежка

Well-known member
Девочки, в чем сегодня детей в сад отправили? Думаю завтра Яна отправлять. Зимнюю куртку и шапку одевать или весеннюю? Последние два дня мы толком не гуляли, в магаз выходили в весенней куртке и в легкой шапке, так Ян говорил, что шапку продувало.

sobakapavlova

Active member
у нас на зиму только ХиМовская куртка, наверное это тоже еврозима?
у нас это зима)))))
но у нас немножко разные зимние химы, как я понимаю. у нас зеленая, у неё плотный верхний материал. она типа непродувайка. а по толщине она да, как еврозима. еврозимой я считаю куртки, как полосатая олдневи.

Колобок, тебе Слоненок ответила про парикмахера? куда она ходит? Слоненок сама визажист и кто-то там еще по этой теме. косметолог, штоле... она много всяких интересных штук про красоту знает.

Kolobok

Active member
еврозимой я считаю куртки, как полосатая олдневи.

в прошлом году у нас она была зима, в этом уже осень:))

а вообще к концу недели 15 градусов!

тебе Слоненок ответила про парикмахера?

неа. надо в ЛС написать.
но она ща как ответит чувствую:)))
Ботвинкиных хвалят, так там тока стрижка 600 тыщ:)))

Gutira

New member
Фенси, а на сколько кг у тебя стиралка?
У меня на 5 кг. Стираю подушки по одной, они же легкие. Стираются часто, одеяла тоже стираю и пледы

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Мы поли немного легче чем зимой.Ветер очень холодный на ульке.Мне в пуховике было совсем не жарко.

Gutira

New member
Аня была в комбезе c&a, я в пуховике коротком и джиках одубела. Руки в кожаных осенних перчатках околели

Сверху