Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
aldina, держитесь там:) здоровья и солнечных лучей вам в помощь!!!!!!:)

Скорой имениннице не огорчаться , выздоравливать и не переставать мечтать о празднике!!!!:) пусть он получится!!!:)
10014573_711463215561040_164067761_n.jpg

Fensi

New member
Алдина, луч здоровья!

Спасибо всем огромное за теплые слова!!!!!

Да уж, погодка смешная, борьба весны и зимы, ну или как я грю ,,евреи не сдаются,,
Еврейские кучки на две недели никто не отменял

Gutira

New member
Девочки, есть контакты хорошего логопеда в районе одинцова с приемом на его территории?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, есть у Ани Пасии, напиши ей в личку, я видела результат ее работы, ну и к слову все те, заказанные многими, игры Барабашка, Добль и т.п. девушка в Чижовке распечатывает с легкой руки именно этого логопеда.

aldina, кулачков вам, чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gutira

New member
Vedmedik, что-то не поняла. Результат виден у кого? Причем тут игры к логопеду? Напиши в лс, если что

Makarysia

Пью кефир...
Да уж, погодка смешная, борьба весны и зимы, ну или как я грю ,,евреи не сдаются,,
Еврейские кучки на две недели никто не отменял
Какие кучки,Лена?До кучек еще 2 недели,а то и все 4.Нормальная погода в принципе для марта месяца.Просто мы настроились на лето уже:)))
Алдина,Даю установку отметить ДР в саду.

Изюминка

Active member
Оксана, с днем рождения! Здоровья тебе и детям, хорошего настроения, удовольствия от работы, счастья и благополучия!
Buket-tsvetov.jpg

Лена, с днем рождения! Радости, здоровья, любви и понимания от твоих мужчин, всех благ!
buket-na-den-rozhdeniia.jpg

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, игры к логопеду очень даже к чему, логопеды ставят звуки и развивают речь ребенка, она рекомендует эти и другие игры для развития памяти, скорости реакции и речи ребенка. Логопед хороший, Аня водит к ней Глеба, результат ее работы я вижу по прогрессу в речи Глеба, она поставила ему все звуки. Сейчас он ходит к ней и на какие-то другие занятия, но это лучше с самой Аней. Т.ч. пиши ей

в личку, ну или позвони мне завтра. я ее наберу днем сама

Gutira

New member
Vedmedik,cпасибо. наберу тебе завтра. во сколько тебе удобнее? после работы или во время?

Kolobok

Active member
Леночка, Оксана, девочки,с днем рождения Вас! желаю чтобы солнышко всегда светило у вас в душе! будьте счастливы

Zlata

Active member
ЛЕНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
565218668.jpg

Я хочу пожелать тебе оставаться всегда такой душевной, искренней и радостной!
Пусть рядом всегда будут те, кто любит тебя и ценит. Желаю тебе, чтобы мечты сбывались,
задуманное – осуществлялось, а на пути встречались интересные люди и дела.
Крепкого здоровья, благополучия и любви!

Спасибо всем за поздравления, очень приятно! Я уже работаю, времени жуть как не хватает, а еще и ремонт. Но я с вами, могу почитать с недельным опозданием, отвечать зачастую неактуально, но страничка в закладках:)

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
Я уже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям.
Лена и Оксана, с Праздником вас! Пусть улыбки не покидают ваши лица, пусть находится повод для радости каждый день, пусть все получается и сбывается!

Сверху