Лето, ах лето 2008

MamaTu

New member
Фенси, там же вроде СПА есть в Нордине, на массаж спины походи... но на самом деле, далеко тебе.

Колобок, Яну не разболеться!
Макаруся, глазкам не раскраснеться!

А я держу оборону Витьки с ингалятором наперевес, как Нюнюша советовала. Муж и Игорь сопливые, муж так добре разболелся, и Витяй начал гундосить, горло осипло, вчера на ночь пытался начать сухо кашлять. Получил 4 ингаляции к ряду, сегодня уже раза 4 подышал, а еще не вечер. Вроде, справляется. Темпа была в пт-сб под 38... вот тогда он был оч осипший и заложенный. Ингалятор - сила! насыпьте и нам кулаков на поправку.

Fensi

New member
Гутира, стиралка 3,5 кг

пока я ее утром отодвинула, чтобы вытереть всю пыль за ней, пока повернула одобно для работы мастера, как барабан завертелся, позвонила мастеру, он сказал, что очень часто барабанная ось выскакивает с какого-то штатива, это пару миллиметров и когда я двигала, я могла вернуть все это.....

да, здравствует уборка!

короче развернула мастера, можно сказать, сказал запустить короткую программу, если барабан крутится, значит он не поедет......порекомендовал подушки сдать в химчистку

у меня осталось две.......Спа, я еду к тебе!

Мамату, всем вашим мальчикам быть здоровыми! тебе держаться!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

пробежалась по услугам Нордина - кроме косметологии нифига не надо, мужу надо сердце проверять, но позвонила, сказали, четко я должна прийти.....буду чистить лицо.....на два раза уже съезжу

aldina

New member
MamaTu, вот млин (((

держите крепкие-крепкие @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку !!!

sobakapavlova

Active member
блин.....я только прошла всех врачей и решила на целый год про все забыть
Лена. Покой нам только снится. при тебе еще два неполеченных члена семьи)))
и потом.
при чем тут обследования?!
я уверена, что в Нордине есть какое-нить СПА.или баня.
галочку поставила на косметологе,
о класс!

ворчливая я, да?
не) переобследованная))))

слу, а стоматолог может? ну или еще какая шняга, которую бы хотелось, но самой жалко деник.
вообще, мне идея подарка ну очень понравилась!

Gutira

New member
Фенси, трать деньги на красоту и не думай даже!
Кстати, ты ту тыщу на что потратила? Или лежит еще?

NATAША

New member
Мама ту кулаков вам вагон и тележек состав!!!!

Скажите мне,а чем кроме физ раствора,можно ещё игалироваться??минералкой не могу-рвотный рефлекс.......

Gutira

New member
NATAША, коньяком проингалируйся))))

Для горла можно еще фурацилином, тонзилгон+физраствор

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Ты,что антисемитка?:)))
MamaTu,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ море,море.Витюну не сдаваться.

Спасибо вам за пожелания нам здоровья.

sobakapavlova

Active member
Максим мне устроил сегодня форменный пипец. Потому что воспит-ца не взяла его на кружок аннглийского, от которого нам было велено отказаться. сказала ему: "Максимка, мама сказала что ты устал, тебе нужно немножко отдохнуть". Был скандал. Теперь вот скандал дома. Заявил, чтоб я немедленно оплачивала занятия и он будет ходить...
и что делать? может отменить психолога занятия (там реально умственные занятия) и все же оставить английский?
Про футбол даже не знаю как и что ему сказать(((( Может посоветуете?
Тренер пипец как расстроился( сказал отдыхать и возвращаться( он будет ждать(
ай блин((((

к слову. воспит-ца сегодня очень жаловалась, что дети не хотят заниматься. 30 минут - никак. занимаются очень плохо. без конца просят играть. когда мы будем играть. по тыщу раз на день. утомила уже их эта учеба.

sobakapavlova

Active member
из однокл:
вот так выглядит корзина с фруктами, когда у вас есть дети
du3CYExPzRc.jpg

NATAША

New member
СПА даж и не знаю как вам сказать про футболл.....и с англ.не знаю.....печалька...

Я сегодня с психологом разговаривала,по поводу малой....она немного шокирована была,тем что я обратилась и меня что то волнует,мол взрослая девочка,на равне с 7ми летками.и не подумала бы что нам ещё и 6ти нет....понаблюдает за ней и к концу марта расскажет мне...и она всеми руками только за школу с 7ми лет!

Изюминка

Active member
sobakapavlova, а ты рассказывала врачу, что делаете на кружке у психолога? Если нет, я уверена, она иначе его понимает. Скажешь про футбол - получишь длительную бурную эмоцию :) Можно придумать, что там каникулы начались, хотя мне не нравится идея врать ребенку, и все равно расстроится
Вероника тоже устала. Раньше на танцы так хотела, теперь ищет поводы не пойти, а поиграть в саду.

Всем болеющим и заболевающим - выздоравливать и держаться!

NATAША

New member
Все мы:)))как то в этом году синоптики не врут..и все их предсказания сбываются

У меня говорят с 20апреля-+15 и так выше и выше:)
А до 20апреля макстмум +9......

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ДЕВОЧКИ!!!!!! Ну я же говорила!;) Как только Ведмедик выйдет на работу, вы сразу начнете строчить по 4-5 страниц в день! :)
насыпьте и нам кулаков на поправку.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не разболеться младшему, старшим гнать хворь прочь! Мамулечка, тебе пережить все напасти здоровой и спокойной!@@
Алдиночка, девчонкам Твоим здоровья ВАГОНЫ!!!!!
А я опять в поиске мастера по покраске.
попробуй к моей, у которой из блондинок очень красиво красились Камил и Мамату, из брюнеток я и Медвежка! но она тоже не дешево берет, живет возле Риги.
я сегодня получила в подарок сертификат в Нордин на 1 млн белок, блин.....я только прошла всех врачей и решила на целый год про все забыть
у них акву очень хвалят, не более семи человек, у каждого отдельная раздевалка. и дешевле. чем я в Твоих секретах плачу!
Солнечный зайчик, Владу азарта не терять но все в меру
ага-ага-ага, и я примажусь:)
я уверена, что в Нордине есть какое-нить СПА
если в Нордине есть наша СПА, мы идем туда к ней "гладить" :)

NATAША, коньяком проингалируйся))))
:haha::haha::haha:
Makarysia, глазкам быть ясным, деткам- веселым, мужу - здоровым! Оле - красивой!:)

sobakapavlova, сочувствую Твоей ситуации, не знаю как поступила бы. Уверена, что Ты все организуешь в лучшем виде и во благо Максюше! вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху