Лето, ах лето 2008

MamaTu

New member
Вот, так, чуть Булку не пропустили!

С Днюхой помпуху! Пусть растет здоровенькой на радость всем, радуется, улыбается и веселится!

Алдина, тебе скорее поправляться!

NATAША

New member
С днем варенья,булошну!!!
Не болеть и радовать маму с папой счастливыми глазками!!!!
И маме и старшенькой -вагон здоровья!!!!!

th

Маме цветы

th

Яночку нашу самую жмяка ельную принцессу с днеи рождения!!!ЗДОРОВЬЯ,солнечного настроения,улыбок,новых впечатлений,понимающей дружелюбной сестры и счатливых и богатых родителей!

галка

Люблю своих мужчин
девченки
набегом
в лошице в гиппо
по наводке мамату
может кому надо
смотрите
это плав шорты
на Владе это 2Т ,,,,, нету регулировки талии..внешне шорты нам хороши.но внутренние сетчатые трусики впритык..сегодня поменяла на рост 104...хм...я оставляю своему..пусть скажет Мамату.если купить эти 104-они не малы..как на Игорька?
19 марта 2014 016-1.jpg
спереди и сзади картинка..но-там макс размер 104.но они не мелкие
19 марта 2014 015-1.jpg
это покупала вообще-то Роме
Роме малы..оставила Владу
19 марта 2014 018-1.jpg
фирма и цена-там в основном этот размер........
19 марта 2014 019-1.jpg
это Паломино ..реально ярче..это телефон..у нас рост 122 куплен....100 тыс с копьем..но-я почему-то не нашла больше 122 рост...на сссстройные ножки не смотреть...сзади -это папин стол на балконе с инструментом
19 марта 2014 028-1.jpg

У БУЛОШНЫ ПРАААЗДДДНИК???????????УШЛА ЗА ПОДАРКОМ,,,,

ну что....бегу поздравлять...ВКусную Булошну нашей темки с 3мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья ну очень премного,такого же любопытства в красивых глазках на все и дальше,отличной дружбы с сестрой и много-много всего самого счастливого!!!!!
4336f0168576b873d245247739de253e4e5eb4147824735.gif

МАМОЧКЕ!!!!!!
1373668684-1-o.jpg

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
spanch-bob_21352557_orig_.jpg

6873.jpg

x_ceac7b59.jpg

галка, с обновками вас! Владюша - чудо как хорош!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
мой деть такой лодырь, совсем не любит сложности, когда читает, всегда старается угадать по смыслу то слова, то окончания их. сегодня читает рассказ: Раскрыла Жучка пасть....... читает: Раскрыла Жучка........ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! :)

Gutira

New member
мой деть такой лодырь, совсем не любит сложности, когда читает, всегда старается угадать по смыслу то слова, то окончания их. сегодня читает рассказ: Раскрыла Жучка пасть....... читает: Раскрыла Жучка........ ПРЕСТУПЛЕНИЕ! :)

МамО, прекращайте включать ребенку НТВ)))))
Аня тоже додумывать любит.

Сходили мы к логопеду, будем с апреля заниматься. Логомассаж, арт.гимнастика. Потом постановка звура р. Запинок не было при разговоре, Аня около недели без них опять.
Ощущение было, что рядом Оля-камил)

Fensi

New member
Алдина
......с днем рождения дочуру! ну и официальным концом декретного!

дочуре крепкого здоровья, задора и настроения всегда и везде!

тебе найти работу, чтобы удовлетворяла как можно больше твоих запросов

images

Ощущение было, что рядом Оля-камил)

даже приятно читать

пусть все срастется и быстрее забудутся запинки

Галка, спасибо.....я вчера в Гиппо Рокоссовского лазила по вещам детским, ничего подобного, хотя купила другие шорты, тоже 53 тыс, не плавательные

с губкой Боб класс

елена84

Active member
aldina, "булочку" с днем рождения!!!! здорово,что в саду отметить получилось!!! вкусные булки для "булки" )))))
i

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Gutira, Ира, я очень рада, уверена. что Шурочка поможет! Анюте успехов больших! И маме с Андрюшкой хорошего настроения на ожидалки Анютки. Шуре каждый ваш визит привет от Наташи Ведмедика:). Как вам добираться?

елена84

Active member
ходила в сад на собрание - УРА!!! У нас остается 12 человек с группы с нашей воспитательницей и программой для 6-ок на следующий год! я себя уже подготавливала ,что будем целый год отдыхать дома,но к своим бум ходить однозначно,периодически отдыхая)))) для нас,кто остается,будет полувыпускной - решили альбомы делать всем,чтоб память обо всех детях сохранилась,только на наших не будет надписи - выпуск и тд,просто красивый альбом - 250тыс,представление артистов - 50тыс ,еще ,кто остается будет пару номеров показывать тем,кто идет в школу,ну и сладкий стол на всех...нашим подарки символические,будущим первоклашкам - энциклопедии обо всем...на остальные подарки мы в этом году не скидываемся...

Kolobok

Active member
Яночку с трехлетием!

Елена 84, отличный вариант у вас. А какой номер сада? :)

Gutira

New member
Vedmedik, Муж будет возить.

Алдина, Булошну с днём варенья! Здоровья-здоровья и еще раз здоровья! Быть маминой помощницей, красавицей, умничкой!!! Бусь имениннице!!!

MamaTu

New member
К Игорю сегодня тоже логопед подходила, в саду его посмотреть, поговорить.
сказала, что к ее удивлению язык у него неразработанный, скорее всего возьмет нас с сентября, раз в школу мы не торопимся. Так что Р у нас пока будет отсутствовать... других логопедов искать не хочу, эта тетя живет в 50м от садика. Игорю она понравилась, сказал, что будет с ней заниматься с удовольствием.

Gutira

New member
MamaTu, у нас тоже язык слабый. У нее облизывание губ идет с помощью челюсти, в общем будем усердно работать. Абонемент на месяц 720 тыс, занятия два раза в неделю и дополнительно логомассаж 10 сеансов каждый по 150 тык. Итого за месяц 2,22 млн.

Изюминка

Active member
Яну с днем рождения!

У нас не было собрания по поводу выпускного, и суммы ваши читаю с глубоким недоумением :) А когда-то закончить детсад было рядовым скромным событием :)

Я сегодня ходила на собрание для будущих превоклассников. Кто-нибудь здесь в школу собирается в этом году? :)

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)хорошего дня!!!!!:)
99560154_Dobroe_utro_milaya.gif

сегодня- Международный день Счастья!!!!!!:):) Поздравляю!!!!! Но желаю счастью не быть праздником, а быть каждым днем!!!!:)
%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B52.jpg

:)
45-awesome-summer-inspiration.jpg

Последнее редактирование:

Gutira

New member
Доброе утро!!!
Погода ужасная, темно за окном. Ветер гнет верхушки деревьев.

Makarysia

Пью кефир...
Янушну-булушну,жмякательную-красавишну с днем рождения!
Пока главная мечта исполнилась вчера)))По этому желаю новой и такой же желанной!
den-rojdeniya25.jpg

img_0f5ac901pozdravitelnie.jpg

(Кстати,я вчера на экспобеле видела очень козырную коляску 2в1.Очень прочная железная рама у нее и колеса.Мне понравилась.Только я ценник не спросила()

У нас есть глобус-ночник.Очень клевый.Но он явно не 150 тык стоил)
У нас еще не было собрания.Когда будет фиг его знает)
А когда-то закончить детсад было рядовым скромным событием
:))) У нас был выпускной.Нам дарили подарки и цветы младшие группы.А потом у нас был офигительно большой сладкий стол и танцы в группе)

Gutira,Успехов вам.А вы в центр,что ле ходить будите?

Сверху