Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Kolobok, футбольный клуб с другим расписанием? Хоккей?

На улице такая жара!

Kolobok

Active member
футбольный клуб с другим расписанием?

возить далеко

о нет! мало того что дороже значительно, так с расписанием еще хуже. у нас один мальчик пришел в футбол из хоккея. у них занятия в 6 утра начинались

Fensi

New member
Fensi, Лена, а можно ссылку на ролики и защиту шлем

не я покупала, и я не любитель искать ссылки
все это делала тренер и на тренировке отдавала

но знаю, что на силуэте их точка
http://minsk.rollershop.by/brands/rollerblade?page=all

Колобок, я только в мальчуковом была, в женской части в гиппо никогда не ходила.....даже Изюминку вспомнила, подошла к девичьему, что ни возьму, все под 80-100 тыс, я и пошла....девичье не умею выбирать, там все красивое

согласна, что футбол и хоккей стремные виды спорта по времени плавает график

как пойдут дети в сад там для развития общего очень много кружков, почти все бесплатные, когда там тренера видят у кого-то задатки забирают на более серьезное

но я в школе смотрела там чаще всего с 8 лет

Нюнюша, поздравляю со сдачей!
зная твои желания, ты не будешь сидеть в инете, успехов тебе в новых победах!

как вообще мальчишки?

Gutira

New member
Колобок, у меня подруга водит малого на хоккей ( тоже лето 2008) в ПГ. График не менялся, они после работы возят

Kolobok

Active member
Колобок, у меня подруга водит малого на хоккей ( тоже лето 2008) в ПГ. График не менялся, они после работы возят

Ир, ты ж понимаешь что чисто технически невозможно все группы впихнуть в вечернее время. А когда ребенок станет старше, он все равно не сможет один ездить и таскать за собой всю экипировку.
Да и нет, не хочу я хоккей никак.

MamaTu

New member
Обнаружила у Игоря дырки, ну, думаю, вроде на стоматологию хвалят, почему бы не попробовать за бесплатно.
Пошла талон на лечение взять - на 12 мая!!!

Вот позвонила в Лодэ, к Каляде записаться, поедем сегодня что-то полечим, время освободилось и потом тоже только в апреле запись...

Makarysia

Пью кефир...
Милые дамы!Для вас,только этой весной,только в последнюю неделю марта и апрель.Каждый будний день,при записи с 10 до 11 утра.Уникальная возможность сделать свои ручки красивыми.БЕСПЛАТНО гелиевое наращивание и покрытие своих ноготков гель-лаком!
Работа производится только качественными немецкими и американскими материалами.Все вопросы в ЛС.
Своим даже кофе с козинаками налью:)))

Kolobok,как обидно с футболом.А дедушка не сможет возить как раньше?
Вот,по этому я и не хочу командный спорт и по-серьезному.Это надо посвятить время всей семьи на это.

График не менялся, они после работы возят
Там дети тренируются начиная с 6 часов утра.А приезжают еще раньше.Дядьки вообще круглосуточно.
Хотя возможно сейчас полегче с расписанием так как они в Чижовка арену переехали,и на Притыцкого были.Но всеравно.Время может изменится очень неожиданно.

Katya_S

Мечты сбываются!
МамаТу, я Лизку два раза водила к стоматологу Качуро в медцентр Равновесие. Он находится в здании Камвольного комбината.
Один зубик 130 тыс.
Очень приятная тетенька, Лизка её обожает.
Ещё там хороший врач Осененко, моя сестра к нему ходила и племяшку мою водила, остались очень довольны.
Они открылись перед новым годом, но уже пользуются очень большим спросом.

MamaTu

New member
Katya_S, спасибо, буду знать.

Приехали из лодэ, 5 дырок, емае.
2 залечили, 427 тыс отдали.
Игорь вел себя идеально, не боялся. В этом плане все замечательно.

Договорились с Игорем, что в магазине он не просит конфет, ни у меня, ни у дедушки. C бабушкой я уже успела повздорить, позвонила рассказать о 5 дырках и попросить больше не покупать чупа-чупсов детям, а получила в ответ тираду, что не она одна конфеты покупает, и чего я на нее взъелась.

юлианна

Хороший человек
MamaTu, о елки.....много....
а вообще так, для статистики. сколько он сладкого ел обычно? думаешь в этом причина ?

MamaTu

New member
юлианна, много он сладкого ест, каждый день, зубы чистит каждый день, но иногда раз в день, а не 2.
Дырки оставшиеся мелкие, они даже не темные, одна из них только светло-коричневая.
причина в сладком, в его кол-ве.
Интересно, что мы были зимой у стоматолога и нам вообще ничего про дырки не сказали ))) когда я пальцем ткнула в ту, что сама видела, то да, да, надо лечить, берите талон....

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ну каждый день все сладкое едят,мне кажется:0(ну кроме галкиного Влада:))
Мы правда стараемся избегать липких сладостей,которые сильно застревают в зубах.
Ну и леденцы вообще не едим....

MamaTu

New member
юлианна, у нас любимые конфеты ириски Стакан молока.... а бабушка считает своим долгом чупачупсов припереть по 5 штук на нос

юлианна

Хороший человек
юлианна, у нас любимые конфеты ириски Стакан молока.... а бабушка считает своим долгом чупачупсов припереть по 5 штук на нос
ну тогда да:)самое не то для зубов,согласна.
пусть бабушка не жмодится и хороший шоколад детям несет:))

MamaTu

New member
юлианна, бабушка из самых лучших побуждений )))))
она не жмотит, ведь внучки чупы любят...
пусть морожко лучше покупает.
Выпустили новое вкусненькое, фру доза, с кусочками фруктов. Я не пробовала, потому что на диете, а Игорь заценил.

Сверху