Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Страшно как....

я на этой неделе тоже отметила, что ставить авто надо уже с улицы, много на великах, роликах, колясок с мамками, и всё по проезжей части
всё же двор есть двор....это для людей

Нюнюша

New member
ужас какой, это моих два ночных кошмара: пешеход из-за припаркованных машин и спящий алкаш на дороге. Оленя на капот мы уже получили(((

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
ужас!.. это прямо возле моей работы... Как же страшно за детей. и за водителей тоже...

lenysik

Active member
sobakapavlova, уже после болезни пошли проверить слух к платному лору, она почитав карточку, послушав нас и увидя лимфоузлы, сказала сдать кровь на ВЭБ. Ну анализ и показал (((

Makarysia, спасибо! Все хорошо, Арсений сидит третий месяц дома со всеми подряд. Я расту )))), особенно к вечеру. Ну и человечек уже хорошо так пинается )))))

Kolobok

Active member
lenysik, Арсению здоровья!! Когда ты в декрет выходишь?

Мои вчера сходили на выставку динозавров. Ян как-то разочаровался что они резиновые. Думал там хотя б скелет будет:) всего 5 штук их там

А еще у нас зуб наконец выпал:)

Водители и родители- будьте осторожны

читала вчера новость и вспоминала как мы там жили. Там всегда народ носится по дорогам, не смотря на то что там пешеходные переходы один на другом. Опасное место:( жалко ребенка очень

ь,вычитала про губки спецом для тефлоного-керамического покрытия - супер!!!

я не знала, спасибо! а можешь показать какие у тебя?

lenysik

Active member

юлианна

Хороший человек
Kolobok, ну наконец-то!:)
с зубом вас!:))

Медвежка, чего вдруг рвать? еще куча времени.
И зубастых еще много.

lenysik

Active member
наверное марафет наводят вовсю?
ай, дрючат во всю..... Плюс мы лоток будем выставлять у дворца спорта, на протяжении всего чемпионата.
И вообще надоело работать :) просто, так наверное поэтому я так реагирую на все

Медвежка, у Арсения тоже еще ничего не выпало из зубов, только что шатаются слегка.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, чего вдруг рвать? еще куча времени.
И зубастых еще много.

Я помню, сестре рвали. Мама обнаружила, что из десны новый зуб лезет, а старый стоял как влитой. Рвали, чтобы новый криво не вырос. Так что пусть старые сидят, мы согласны :) только бы новые не начали под ними расти

ай, дрючат во всю..... Плюс мы лоток будем выставлять у дворца спорта, на протяжении всего чемпионата.
И вообще надоело работать :) просто, так наверное поэтому я так реагирую на все

я тебя понимаю :) отлично помню как мне тяжко было именно последние пару месяцев на работу ходить. Но у меня была возможность частично забить, делать только легкую часть своей работы. Держись, всего месяц остался. А май -- там сплошные праздники. Может повезет, раньше в декрет отправят :) меня по последнему УЗИ на 2 недели раньше отправили, скорректировали срок

Kolobok

Active member

NATAША

New member
Медвежка у нас все зубы и ни один не думает шататься.сама жду с нетерпением.

Makarysia

Пью кефир...
сама жду с нетерпением.
Почему?
Я жду только потому.что у нас на передних кариес.Но правда он тоже не распространяется.Как появился в 2.5 так и стоит на месте.И еще от того,что 4-ка одна под удаление.Хай бы уже сама вывалилась и новый вырос)))А так.Позже вылезут,дольше здоровыми побудут.

У Маши вон нет нижних троек и они походу не собираются.Сестра мужа сказала,что у ее малого к 8-ми годам только вылезли.Меняться стаи ближе к 14-ти и половину рвали.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
галка, Галя, погибший мальчик оказался сыном моего коллеги...
Все в шоке. И всех жаль.

lenysik

Active member
а вам на узи сказали кто у вас?
как всем на работе отвечаю - ребенок :)))

Нет, мы еще не в курсе, на узи в начале апреля только.
ты главное близко к сердцу не принимай.
нет. не меня слава яйцам не дрючат, а всю торговлю :) в общем

Vedmedik, ой, какой ужас....

Makarysia

Пью кефир...
Что-то я начинаю бояться водителей Волво.Один снес пол машины свекрови,стоящей на красный свет на пустой улице.Второй,сбил на смерть ребенка,на улице полной спящих полицейских.Что-то не так...

Сверху