Солнечный зайчик
New member
Медвежка, трудно сказать сразу - ротовирус или нет....я бы пани Зосю близко не подпускало, благо, возраст еще позволяет
пусть вас всех обойдет стороной
пусть вас всех обойдет стороной
+1ничего дорогого дарить
И моя такая же.Я пока сама смотрю.Но все думаю как бы ее затянуть к стоматологу...Марусю держали всей стоматологией, чтоб хоть в рот заглянуть...
Аналогично.Денежку не большую буду класть и все.я вообще никаких подарков-сюрпризов не планирую....для меня это биология, не более того. честно.
девочки,ну вы что....я как-то не понимаю такого ажиотажа с зубами.а сколько стоят серебряные монетки?
Не рубль же российский ложить....
а литы, злоты или российские не подойдут? )))а сколько стоят серебряные монетки?
он такой гадкий((регидрон попробуй
очень спорный вопрос)как всякие долдоны нарушают элементарные ПДД и сдавать это все в ГАИ...
каким образом? мне всегда было интересно, как возможно разделить в одной квартире воздушные потоки?я бы пани Зосю близко не подпускало, благо, возраст еще позволяет
Ой Оля..... я бы хотела, чтобы ей зубы фторлаком покрыли...И моя такая же.Я пока сама смотрю.Но все думаю как бы ее затянуть к стоматологу...
вот тут уже я завидую)А еще у меня с детства коллекция юбилейных рублей
а, все таки рубль вас не устраивает)))) или ты думаешь, Макс твой в номиналах и валютах силен?)))Не рубль же российский ложить....
Сегодня висело объявление на инфостенде консульства в Минске, что с 1 апреля 2014 будут выдавать годовые турвизы и отменяют приглашение для виз на закупы.
а зачем он?Вчера был медосмотр из сада в пк, в принципе удобно окулист, невролог, хирург, лор были предоставлены без других детей и мы из садовской группы всех прошли, так что галочки поставлены
это она на аппарате смотрела?Окулист пк посмотрела, что написал окулист из Мать и детя в прошлом году и сказала, вообще ничего у вас не вижу, главное что по 1/1
Клютченя тоже самое говорила))она уверенно сказала, что это дети, перерастёте
ну так хорошо же)а она опять - всё у вас хорошо.....
умняша)))))она мне говорит, зачем мне вам справку портить диагнозы писать, пусть будет норма....
гы а Макс ощутит разницу между серебряной монетой и рублем?
а литы, злоты или российские не подойдут? )))
а зачем он?
нет, на аппарате в пк не смотрелиэто она на аппарате смотрела?
Что ты к ним с этой школой цепляешься?))
на все зубья? разорисси!))а вот из монетки на память мне пришла идея серебряной
а её разве не после др надо? или это не жестко? тогда конечно удобно!для тех, кто остается в саду, для справки на 1 сентября
ну так пусть тогда не трындит, что она там видит и что не видит. блин, аж бесят такие.нет, на аппарате в пк не смотрели
задевает? почему меня это должно задевать? )))кажись это тебя задевает больше, чем меня, вообще не цепляюсь
Медвежка, что вирус,что отравление,лечение одно.Восполнять жидкость и ждать.
Для самоуспокоения можно и уголь и смекту.
Уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг массы 3-4 раза в день.
каким образом? мне всегда было интересно, как возможно разделить в одной квартире воздушные потоки?![]()
это да.но от обниманий-целований можно на пару дней воздержаться
в НЕоднокомнатной - можно максимально разграничить те самые потокикак возможно разделить в одной квартире воздушные потоки?
у меня было, что мы все болели ротавирусом, а Влад - нет. именно благодаря тому, что он в садик ходил и приходил домой только на ночевкуи если одной заболел, а второй при этом нет, так только лишь благодаря иммунитету не заболевшего.