Лето, ах лето 2008

Медвежка, трудно сказать сразу - ротовирус или нет....я бы пани Зосю близко не подпускало, благо, возраст еще позволяет
пусть вас всех обойдет стороной

Kolobok

Active member
ФЕНСИ, да мы в общем и не планировали ничего дорогого дарить. думаю ребенка удивил сам факт сюрприза, что что-то появилось под подушкой. В следующий раз положу карандаши, фломастеры и такого плана мелочи.

Makarysia

Пью кефир...
Марусю держали всей стоматологией, чтоб хоть в рот заглянуть...
И моя такая же.Я пока сама смотрю.Но все думаю как бы ее затянуть к стоматологу...

я вообще никаких подарков-сюрпризов не планирую....для меня это биология, не более того. честно.
Аналогично.Денежку не большую буду класть и все.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, что вирус,что отравление,лечение одно.Восполнять жидкость и ждать.
Для самоуспокоения можно и уголь и смекту.
Уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг массы 3-4 раза в день.

а сколько стоят серебряные монетки?
девочки,ну вы что....я как-то не понимаю такого ажиотажа с зубами.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
у меня есть примерно 5-6 монет серебряных Нац.Банка, могу дарить ребенку своему:) А еще у меня с детства коллекция юбилейных рублей:)

Fensi

New member
Юлианна, ажиатажа совсем нет, но после какого-то мультика про зубки и фею, Макс спросил а что будет за монетка? Я сама ещё не думала, просто спросила про серебряные?
Не рубль же российский ложить....

Колобок, опять же я дорогого тоже не планирую....

Я уже и на НГ и др сверхъестественного не дарю давно, хватает во что играть, и в другое время покупается всего достаточно

Вчера Макс сел на лвухколёсный чужой велосипед и поехал, в прошлом году один раз Юрка побегал и прикрутил колёсики обратно

А тут хоп и само заработало....дорос

Вчера был медосмотр из сада в пк, в принципе удобно окулист, невролог, хирург, лор были предоставлены без других детей и мы из садовской группы всех прошли, так что галочки поставлены

Окулист пк посмотрела, что написал окулист из Мать и детя в прошлом году и сказала, вообще ничего у вас не вижу, главное что по 1/1

Я говорю а мышцы слабые, а плавающие цифры, а астигматизм......она уверенно сказала, что это дети, перерастёте

Я спрашиваю ,,видите написано, что группа риска,, в школу не рекомендкют идти рано, а она опять - всё у вас хорошо.....

Про невролога даже писать не буду, её саму лечить надо....она мне говорит, зачем мне вам справку портить диагнозы писать, пусть будет норма....

sobakapavlova

Active member
а сколько стоят серебряные монетки?
а литы, злоты или российские не подойдут? )))
регидрон попробуй
он такой гадкий((

как всякие долдоны нарушают элементарные ПДД и сдавать это все в ГАИ...
очень спорный вопрос)

я бы пани Зосю близко не подпускало, благо, возраст еще позволяет
каким образом? мне всегда было интересно, как возможно разделить в одной квартире воздушные потоки? :)

И моя такая же.Я пока сама смотрю.Но все думаю как бы ее затянуть к стоматологу...
Ой Оля..... я бы хотела, чтобы ей зубы фторлаком покрыли...
вчера она рассказывала, какая она героиня и как тётя сомтрела ей зубки и она не боялась и не плакала... ну не коза ли?
мот пока она не забыла, что там не страшно, завести её еще раз?

Kolobok

Active member
Про придурков на дороге. Еду вчера на велике по дворовой территории около соседей. Там очень оживленное всегда движение машин из-за магазина. Сзади несется бмв 20тилетней давности. Я дергаюсь резко в сторону, а придурок это еще мне кулаками машет и показывает что ездить надо по тротуару. Лицо явно без признаков интеллекта. Так вот таких не волнует что кто-то может случайно выскочить на дорогу, рядом сад, школа и жилые дома.

sobakapavlova

Active member
А еще у меня с детства коллекция юбилейных рублей
вот тут уже я завидую)

Не рубль же российский ложить....
а, все таки рубль вас не устраивает)))) или ты думаешь, Макс твой в номиналах и валютах силен?)))

Kolobok

Active member

sobakapavlova

Active member
Вчера был медосмотр из сада в пк, в принципе удобно окулист, невролог, хирург, лор были предоставлены без других детей и мы из садовской группы всех прошли, так что галочки поставлены
а зачем он?

Окулист пк посмотрела, что написал окулист из Мать и детя в прошлом году и сказала, вообще ничего у вас не вижу, главное что по 1/1
это она на аппарате смотрела?

она уверенно сказала, что это дети, перерастёте
Клютченя тоже самое говорила))

а она опять - всё у вас хорошо.....
ну так хорошо же)
Что ты к ним с этой школой цепляешься?))

она мне говорит, зачем мне вам справку портить диагнозы писать, пусть будет норма....
умняша)))))

Fensi

New member
гы а Макс ощутит разницу между серебряной монетой и рублем?

а литы, злоты или российские не подойдут? )))

не подойдут, у нас две жестяные банки этого и периодически откладывается по кучкам рф, наши и импортные....так что это не настолько будет интересно

а вот из монетки на память мне пришла идея серебряной

Ведмедик, у нас тоже есть юбилейные, мне такое собирательство нравится и ничего не вижу особенного, если у Макса будет своя

медосмотр для тех кто идет в школу справка нужна в апреле, для тех, кто остается в саду, для справки на 1 сентября

это она на аппарате смотрела?
нет, на аппарате в пк не смотрели

Что ты к ним с этой школой цепляешься?))

кажись это тебя задевает больше, чем меня, вообще не цепляюсь

sobakapavlova

Active member
а вот из монетки на память мне пришла идея серебряной
на все зубья? разорисси!))
для тех, кто остается в саду, для справки на 1 сентября
а её разве не после др надо? или это не жестко? тогда конечно удобно!
нет, на аппарате в пк не смотрели
ну так пусть тогда не трындит, что она там видит и что не видит. блин, аж бесят такие.
кажись это тебя задевает больше, чем меня, вообще не цепляюсь
задевает? почему меня это должно задевать? )))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, что вирус,что отравление,лечение одно.Восполнять жидкость и ждать.
Для самоуспокоения можно и уголь и смекту.
Уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг массы 3-4 раза в день.

в общем, не поняла, что это было... Яна полночи еще полоскало, папа наш убегался. А с утра уже не тошнит, даже погрыз сухарик и хлебец с зеленым чаем. Но появилась температура 37,5. А так веселый -- сидит играет

каким образом? мне всегда было интересно, как возможно разделить в одной квартире воздушные потоки? :)

Зою стараюсь держать в другой комнате, Ян туда не ходит. Как-то в этот раз до него дошло, что нельзя к ней лезть, сам не подходит близко. Когда с ней на руках подхожу к его дивану начинает пищать: "ой-ёй, не подходи близко, она же может заразиться" :) Понятно, что воздушные потоки не разделишь, но от обниманий-целований можно на пару дней воздержаться. Зося пока сама к нему не лезет, а Яну уже оказывается, можно объяснить, что на время болезни нужно держаться подальше от Зои

MamaTu

New member
Медвежка, ротавирус это был, что тебе сказать...
За Зою кулачки! Игоря начало рвать через неделю после нашего возвращения из больницы, то есть после появления источника инфекции в доме.

sobakapavlova

Active member
но от обниманий-целований можно на пару дней воздержаться
это да.
а про разные комнаты, моя имха, что если дети находятся в одной квартире, то и флора иу них одинаковая. и если одной заболел, а второй при этом нет, так только лишь благодаря иммунитету не заболевшего.

MamaTu

New member
Фенси, а как окулист смотрела? глазное дно в темной комнате хоть смотрела?
Слушай, я вчера шла мимо СПА Дорорс, накрылось заведение ((( объявка на дверях: 31марта день открытых дверей оздоровительного центра Салюти. Думаю, ценник у салюти будет иной.

как возможно разделить в одной квартире воздушные потоки?
в НЕоднокомнатной - можно максимально разграничить те самые потоки

Фенси, сер. монеты НБ оч дорогие: 50-200 и далее баксов http://shop.asb.by/?param=group&vars=9 я брату на денрик дарила

и если одной заболел, а второй при этом нет, так только лишь благодаря иммунитету не заболевшего.
у меня было, что мы все болели ротавирусом, а Влад - нет. именно благодаря тому, что он в садик ходил и приходил домой только на ночевку

Медвежка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Зосей, а Янику быстрей выздоравливать, умничка он

Сверху