Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Vedmedik, жальче, когда болеют. Тогда волосы на себе готов рвать.

lenysik

Active member
Vedmedik, мы сегодня вот только приехали с выставки. Ребенка больше впечатлила сама библиотека, чем выставка, но он и не особо фанатеет по динозоврам.
Динозавров штук 10, резиновые такие :), периодически шевелятся и издают звуки. Могу в вайбере тебе фотки скинуть.

sobakapavlova

Active member
но вот так жалко его, он не был нигде всю зиму, так его жалко, он на нас кисточкой висит...
улица не прокатывает? а прочла.
ну так проводите время на улице: велик, ролики, песок, горки. Там же стока развлекухи. друззя там взякие, ну хоть 1 или 2, чтоб не толпа целая... сходите в гости куда...

в кино!

а не) кино вычеркиваем) там народ)

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
1245299-bigthumbnail.jpg

:)
111479644_1.jpg

:)
radionetplus_ru_zabavno_901.jpg

для сов- разбуженных утром:):):):)
110670351_1297846179_7.jpg

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро! :)
Наконец я доползла до вас.

Как вы готовитесь к выпадению зубов... ого-го! Я не знаю, буду ли что-нибудь дарить. Скорее всего нет, потому что обычно ничего в заначке нету. :)

Fensi

New member
Всем доброе дождливое утро!

Сегодня Макс летел в сад с желанием быть первым, в 7.30 были вторыми, что-то его торкнуло

Мне подарили очередной необычный сертификат - аквамассаж......но сухой, хоть в платье ложись в капсулу, вода под очень сильным напором бьёт, учитывая что из-за вены я только до колен и до середины спины, так на самых проблемных участках настроил аппарат, короче попец был красный, иногда аж чесать его хотелось.....сказали даже Ща пару сеансов виден результат
Посмотрим, мне аж 10 штук подарили

Надеюсь на гладкость и подтянутость

А сегодня иду к косметологу в Нордин в обед, причём спросила в нашем фоке и в салоне возле Беларуси чистка лица 400 тыс, в Нордине 300-350 000, посмотрим, как-то в моей голове сидит, что центр на всё с завышенными ценами

MamaTu

New member
Сегодня Макс летел в сад с желанием быть первым
у Игоря никогда такого желания не возникало ))

Лена, а где у нас эти массажи? в Литве эти капсулы в ТЦ прямо в проходах стоят.
Приятного похода в Нордин!

Мы вчера были с подружкой и ее дочкой в Центральном, смотрели Рио2. Все же тяжело высидеть детям длинный мульт, особенно 3Д, очки нажимают, голова начинает побаливать. А так мульт мне очень понравился - красочный, добрый, с хорошим замыслом.

Fensi

New member
Наконец я доползла до вас.

и где была?

у Игоря никогда такого желания не возникало ))

это торкнуло первый раз, обычно и на зарядку опаздываем
сказал, что ему понра всех встречать

Лена, а где у нас эти массажи?

Гвардейская, 10
там только с парковкой Ж

кто тебе это все дарит? )))

уууууу
долго описывать ..... важные люди

сама не ожидала, но приятно дюже, и очень необычно

реально может в последнее время коней кинуть

я тогда с воспеткой говорю и стоим до последнего ребенка, такое у нас уже не первый год, иногда когда мне холодно иду в машину, а он продолжает играть

итак.....пока доехала услуги косметолога в нордине подорожали )))))))))))))))))))

а вообще косметологу моя кожа понра, сказала молодая и хорошая

я про возраст не сказала, но обмолвилась что основной крем это бюбхен, она не поверила, сказала, что зря я это делаю, такого не может быть и природу не обманешь и надо пользоваться нужными кремами

в следующий раз надо случайно ляпнуть про возраст......чтоб сказать, что природу я не обманываю, это она меня наградила ))))))))))))))))))))

думаю еще раз схожу на маску какую с электрофорезом....хотя что от одного раза....ну не знаю куда деть оставшиеся гроши

стоматологию не хочу, у меня там все ок......

Fensi

New member
Ещё хотела сказать ...вчера амвеевской щеткой прошлась по кухне, ванне.....блеск, реально проводишь и вся грязь-накипь-плесень из швов на плитке-жирные старые пятнышки на скинали-газовые горелки в плите....короче легким движением моя кухня заблестела, остановится не могла, перешла на ванную

Заодно вытерла все пальцы и подтеки микрофиброй , было ощущение что мистер мускул пролетел и все дела сделал

Хвалю!
Даже призадумалась о вступлении в ряды доблестного амвея, хотя бы для себя и близких, тому как реально я вдохновилась

Gutira

New member
Фенси, с приятными процедурами тебя!
Покажи щетки амвей?

Аня утром решила навести порядок на полках стола своего. Все достала, влажной тряпкой тщательно протерла. Говорит: "не люблю бардак!"
После прогулки пришли домой и с нами брат двоюродный наш ровесник. У Ани опять желание навести порядок на остальных полках. Убрали весь стол, каждый миллиметр. Племянник смотрел-смотрел и тоже попросил тряпку. В итоге они мне протерли пыль во всей детской, подоконники, все межкомнатные двери, комоды, полки. Представляю,что думали люди на улице, видя как пятилетки самостоятельно стоя на подоконнике труб старательно раму окна))))
Ане очень понравилось, говорит, что в первую очередь должна быть чистота, а потом игры. Я ей под шумок рассказала, что мы в детстве по субботам сами убирали свою комнату и она тоже так хочет. Буду приобщить к труду

Последнее редактирование:
Сверху