Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Гутира, класс, вот они девочки!

Ларина, Гутира, Сорри, не щетка, а металлическая губка
Без химии, сразу капнула что-то из домашнего, а потом поняла, что она великолепно и сама всё моет

NATAША

New member
Гутира как я тебя понимаю:)))моя постоянно что то трёт:))все свои полки в камоде,подоконники,подметает.самое любимое занятие:)

юлианна

Хороший человек
Девочки, радуйтесь!!!чем раньше начнут, тем лучше:)
Кирилл тоже более склонен к чистоте, чем Ксюша.
Пару раз сказала, складывать пижаму-складывает сам. а Ксюше можно повторять каждый день, и сделает с десятого раза...

sobakapavlova

Active member
Без химии, сразу капнула что-то из домашнего, а потом поняла, что она великолепно и сама всё моет
я наверное криворучка. швабрила ей сковородки свои. намазюкала сначала. ну потерла минут пять. потом мужа к сковородкам поставила. потому что все равно нужно было много силы применять.
а если что-то лайт, так нормально оттирает.

Fensi

New member
Пришла СПА и зафукала)))

ей надо туфли купить и юбку...по-короче, тогда она заулыбается

Светик, ну или по 50.....в пятницу

:derisive:

В ванне где не брала ни одна химия от известкового налета уже несколько лет, эта губка отодраила все несколькими движениями руки

сковородки не драила, может быть тоже мужа позвала, но кастрюли, чайник от накипи, жировые пятна, камфорки, кстати они тоже были у меня фееее, очень-очень даже легко

может ты уже до спецпокрытия добралась и его снять решила? :derisive:

sobakapavlova

Active member
видимо у меня что-то с лыжами...
во-первых, я написала, что я криворучко.
во-вторых, я писала про загаженные сковородки.
и все равно, оказывается, я зафукала.
Поэтому на будущее, я пожалуй, воздержусь от личных оценок чего было ни было. И особенно! металических тряпок.

галка

Люблю своих мужчин
А что за спец металич губка? Я вообще против таких
Мне кацца, они царапают

Почитала- не царапают

Ясно
Я не в теме

У меня другим отмывается или есть персональный отмывщик:):):)

Fensi, с приятными процедурами для себя!!! Здорово!!!:)
Мои тож убирают

Ну что так скучно???? Хотя я загружённая в себе :(:(
но с 1 апреля всех поздравляю!!!!!:)
s_1_aprelya.gif

улыбайтесь и шутите почаще:)
004.gif

:)
85465681_72902034_1_Aprelya_kon.gif

85465943_1april_04.gif

Qxbn4z8JA5s.jpg

sobakapavlova

Active member
и обязательно высказывайся)
абажду, пока утихнут страсти по металической тряпочке))))
нам слили фотки с фотосесии детей на фотоальбом. чтобы отобрали какие хотим. я хрюкаю от радости, так классно вышло!!!

вообще... я тут в скайпе с приятельницей балякала... она мне рассказала, что у девици ейной (Макса ровесница) ангина... симпомы описала...
короче, я настолько загналась количеством мононуклеоза вокруг, что и её тоже загнала, что мот у них не ангина...
теперь думаю, мот не надо было на неё вываливать всю информацию?

не у всех же с таким налетом в горле мононуклеоз

Prinada

Active member
нам слили фотки с фотосесии детей на фотоальбом. чтобы отобрали какие хотим. я хрюкаю от радости, так классно вышло!!!
ага-ага, фотки суперские. Правда, моя красотка, то там подожмет губки, то там сильно серьезная, и глазик всё-таки косит(((
Макс вообще красопет!!!

Света, как ты писала, что можно в Мать и Дитя попасть к Клютчене?

Gutira

New member
Доброе утро!
Девочки, а во что одевали деток для фотосессий на альбом? У нас во вторник, не знаю,что одеть

Нюнюша

New member
А у нас такие страшные фоты в рекламных буклетах, что я только портрет и группу попросила

sobakapavlova

Active member
как ты писала, что можно в Мать и Дитя попасть к Клютчене?
к сожалению, уже никак. она увольняется и записи к ней не делают. она еще принимает не то в Лодэ не то в нордине. Но она ж тебе вроде не понра? чего к ней?
у нас запись на 4 число, и то, думаю, чтоб к другой не отправили...

Девочки, а во что одевали деток для фотосессий на альбом? У нас во вторник, не знаю,что одеть
ну, не бальное платье) обычная повседненвная одежда, разве что самая красивая из обычной:)

Сверху