я наверное криворучка. швабрила ей сковородки свои. намазюкала сначала. ну потерла минут пять. потом мужа к сковородкам поставила. потому что все равно нужно было много силы применять.Без химии, сразу капнула что-то из домашнего, а потом поняла, что она великолепно и сама всё моет
Пришла СПА и зафукала)))
Да я вроде тут, только все времени нет.и где была?
а после в ладоши "хлоп!" и все спят))))а лучше с тряпками на пропеллерах, чтобы до блеска!
Поэтому на будущее, я пожалуй, воздержусь от личных оценок чего было ни было. И особенно! металических тряпок
абажду, пока утихнут страсти по металической тряпочке))))и обязательно высказывайся)
ага-ага, фотки суперские. Правда, моя красотка, то там подожмет губки, то там сильно серьезная, и глазик всё-таки косит(((нам слили фотки с фотосесии детей на фотоальбом. чтобы отобрали какие хотим. я хрюкаю от радости, так классно вышло!!!
к сожалению, уже никак. она увольняется и записи к ней не делают. она еще принимает не то в Лодэ не то в нордине. Но она ж тебе вроде не понра? чего к ней?как ты писала, что можно в Мать и Дитя попасть к Клютчене?
ну, не бальное платье) обычная повседненвная одежда, разве что самая красивая из обычнойДевочки, а во что одевали деток для фотосессий на альбом? У нас во вторник, не знаю,что одеть