Лето, ах лето 2008

елена84

Active member
sobakapavlova, напомни,плиз,во сколько вам фотоальбом вышел и сколько там страниц?
Gutira, я приготовила майку-поло,но мой сказал,что будет фоткаться только в галстуке))),пошел в своем фирменном красном галстуке,а на видео уже в поло был...наш папа сказал,что все были нарядные для фотоальбома...

sobakapavlova

Active member
напомни,плиз,во сколько вам фотоальбом вышел и сколько там страниц?
32 бакса за альбом плюс 6 баксов за диск со всеми фотками, где есть деть. 6 страниц в книге. вот такой альбом http://fotodetei.com/fotoknigi.html

Про одежду моё имхо: нарядные оди будут на утренике. Там больше 2-х часов съемки только одного праздника. А в альбоме лично мне хотелось, чтобы дети были максимально приближены к саду, так сказать) тем более, их фоткали в играх, в динамике, а не сел, ладошки на коленки, улыбнулся... Там и улица, и физра, в группе лежа на ковре...
у нас все таки и оделись, хотя никто не спрашивал как одеваться. И о чудо, все привели физкультурную форму в порядок: постирали и погладили)))))

елена84

Active member
sobakapavlova, мне ваш вариант очень понра,попробую нашим на следующий год предложить,мне вообще понра 25 уе за диск со 150 фотками,а фотокнигу сама бы с удовольствием в фотошопе сделала))),ваш вариант и правда никак нарядности не предусматривает,а у нас все гораздно проще,из разряда как раз таки - руки на коленки))),те наряды в принципе уместны)))

Изюминка

Active member
теперь думаю, мот не надо было на неё вываливать всю информацию?
после нашего коклюша я видела его у всех. Предположила его двоим Настиным ровесницам, жалующимся на кашель, у одной действительно оказался он :) а если у твоих знакомых просто ангина, будет повод порадоваться :)

Девочки, сегодня будет интернет-мастер-класс, как ставить ребенка на ролики, надо зарегистрироваться, кому интересно http://fit4mama.ru/wppage/master-klass-kak-nauchit-rebenka-katat-sya-na-rolikah-2/

sobakapavlova

Active member
я пришла забрать свои слова про металическую тряпку)))))
я решила дать ей второй шанс. она и правда шикарно отшвабривает известковый налет в ванне. у меня с этим всегда война безуспешная. а тут хорошо очень. правда я тоже минут 5 потерла и устала. буит муж швабрить))

нашим на следующий год предложить,
а у вас многие остаются? я в след году только если индивидуальную фотку брать буду. дети не наши. а в этом хочу всё: и видео и фото.

нашим на следующий год предложить,
а у вас многие остаются? я в след году только если индивидуальную фотку брать буду. дети не наши. а в этом хочу всё: и видео и фото.

елена84

Active member
а у вас многие остаются?
15 человек...видео каждый год снимаем,мне нра,сегодня этого года заберу))),а вот общая фотка была только один раз - и то жах..жах..жах...

sobakapavlova, Prinada,покажите ваши фотки с альбома ,очень интересно...

Makarysia

Пью кефир...
а лучше с тряпками на пропеллерах, чтобы до блеска!

а после в ладоши "хлоп!" и все спят))))
Хочу,хочу!!!
И еще мужа усовершенствованного :laugh:
Где дают?

я хрюкаю от радости, так классно вышло!!!
Очень клево.Очень динамичные и живые фотки.Да же постановочные портреты.Видно что деткам самим очень нравилось работать с камерой.
И цена очень приемлемая.Я бы сказала,что совсем не большая.

У нас как оказалось вчера в школу не идут только 6 человек.
Миша вчера говорит:"Мама,можно я не буду ходить в сад до выпускного и на выпускной?Потому,что мы там такую песню поем.Мне от нее очень грустно"

после нашего коклюша я видела его у всех.
У меня Маша тут кашляла.Я грешным делом уже решила,что у нас точно коклюш,ттттт.Мы ж еще и не привитые.Но ттт,вроде все прошло.Но по ночам она кашляла знатно.

sobakapavlova

Active member
покажите ваши фотки с альбома ,очень интересно...
оттуда скопировать невозможно) и доступ тока у группы есть) пока там всей кучей, доступа не дам) оттадут диск и альбом - покажу)

ого! у нас 3 шестилетки (из них двое это Макс и Ирина), и 4 тех, кому на сентябрь не будет 6 лет.

Мне от нее очень грустно
ы. бдолага(

Kolobok

Active member
Девочки, привет! помню недавно кто-то писал про тестирование у психолога перед школой. Напомните куда ходили плиз. а то не помню кто писал и куда ходили

NATAША

New member
И я сегодня протестила амвеескую губку.на варочной поверхности-шикарно.столешница где заляпана жиром и сверху пыль-тоже отлично.стекло в духовке-прям зеркало.....сковородка-надо силу приложить.у меня руки устали.но не царапает.зато прошлась по фасаду на ПММ,он глянцевый черный-то весь поцарапался:(видно на солнце....осталось ещё налёт попробовать....

СПА шикарные фотки.живые.!!!

юлианна

Хороший человек
NATAША, а какая у тебя варочная?

А губки такие?
205

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, о как...:)
но все равно боюсь. мою нержавейку даже зеленая часть губки поцарапала:)

sobakapavlova

Active member
а, у тебя нержавейка панель. у мну стеклянная. все равно купи тряпку) будешь душевую ей натирать:)

Сверху