Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте, вы так пишете, будто у вас тонны непролазные грязи :):):)

sobakapavlova

Active member
будто у вас тонны непролазные грязи
так так и есть! у мну стены в ванной - жах! вот мужа ждет сегодня после работы сюрприз в виде чудо-тряпицы))))))
и вообще. у хорошей хозяйки всегда есть что потереть))))

галка

Люблю своих мужчин
Колобок, Заяц водила Влада на Козлова, кажись
Это коррекц центр партизанского района , погугли :)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, по чем отдают?:)
мне для ванной вроде средств хватает. а вот вокруг крана на умывальнике чет не берет уже:(

ой! Юлианна! Ты ж уже к 30-ти
:whistle:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Не буду обижать Лори, но я спросила кто мне дарил - 4 шт - 65 тыс

Кто меньше?

Prinada

Active member
Лодэ не то в нордине. Но она ж тебе вроде не понра? чего к ней?
Не то, чтобы она мне не понравилась, просто мы были 2 раза у нее в ЛОДЭ. В первый раз она внимательно смотрела, и на приборах обследование проводила. А второй раз просто Ириша по таблице прошлась, вот и весь визит, а цена при этом одинаковая:) Ну мне тогда показалось, что слишком круто на тот момент 200 тыс за банальную проверку зрения. А сейчас хочу мнение еще специалиста, т.к. Живуцкая нас успокаивает и говорит, что все хорошо, но я вижу явное ухудшение(((

Prinada,покажите ваши фотки с альбома ,очень интересно...
я потом, когда до компа доберусь, ок.

СПа, я теперь не вижу смысла заказывать диск. Эти фотки можно с сайта скачать, пусть и с надписью, пусть и уменшенные. Все, которые нам понра фотки, мы в альбом отобрали, другие печатать не планируем. Так что я вычеркнусь из списка на диск.

Larina

Домовитая
Fensi, Лена, по с/стоимости они выходят 65, а мы еще и за доставку платим...

Makarysia

Пью кефир...
Так что я вычеркнусь из списка на диск.
А изначально какой пакет услуг у фотографа?Как вы договаривались?Диск может брать тот кто хочет? Или была оговорен пакет услуг и сумма?

У нас ясли снимали на НГ,я все никак видео не заберу.Но и говорят откровенно видео лажовое.Но что делать?Я изначально подписалась на съемку.

NATAША

New member
Принада,с днём рождения!!!

улыбок на лице,радости в душе,здоровья и только положительных эмоций!

877484368.jpg

sobakapavlova

Active member
Так что я вычеркнусь из списка на диск.
сообщи Синицкой, потому что это нужно фотографу сказать, он уже ж работает над фотками

Диск может брать тот кто хочет?
да, это доп опция за доп плату.

1_2.jpg

buket-nevesty.jpg

И ТОРТИК ОБЯЗАТЕЛЬНО!

%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B-%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8-116085.jpeg

Сверху