Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
пусть бабушка не жмодится и хороший шоколад детям несет)

да много чего вкусного и полезного детям можно принести, не только сладости. Но бабушки наверное думают что дети недоедают. у нас аналогично:(

MamaTu, ударно вы сходили.

юлианна

Хороший человек
да много чего вкусного и полезного детям можно принести, не только сладости.
согласна.
Ну у меня опыт общения с бабушками небольшой.Но как-то я с самого начала сказала четкое нет сладостям.
поэтому любые такие покупки только с моего разрешения были.
Но я да, коза еще та в их глазах:)))

Медвежка

Well-known member
MamaTu, ну каждый день все сладкое едят,мне кажется:0(ну кроме галкиного Влада:))

Ян не ест конфеты :) ну, практически не ест, может раз-два в месяц, если попадется на глаза то, что он ест -- бешеные пчелки, джелли, сливки-ленивки... Ни конфеты, ни шоколад, ни мороженое, ни газировку -- не любит, повезло :so_happy:. С бифидобактом/актимелем может печеньку съесть или мишку барни, из сладостей, наверное, это всё

MamaTu, ударно вы к стоматологу сходили :blink: на 20 зубов 5 дырок. Хорошо, хоть Игорь спокойно дает полечить, только по карману лечение ударит, нервы останутся спокойными

sobakapavlova

Active member
причина в сладком, в его кол-ве.
лювлю тапки, но имхо, причина в самих зубах. много детей есть много конфет. но не у всех детей есть много дырок.

к стати, после мононуклеоза мы были у стоматолога перед самым НГ. нам сказали ждать ухудшений по зубам. вот, я нашла дыру, такую, уже прям дыру. как она так быстро... в чт поедем ремонтировать)

MamaTu

New member
sobakapavlova, может и так, у меня были отвратительные молочные зубы, просто жах. Так что есть в кого иметь слабую эмаль.
У Игоря нет огромных дыр, все мелкие и поверхностные. Он никаких болевых или неприятных ощущений не испытывает при лечении.

lenysik

Active member
Приветики!

к стати, после мононуклеоза мы были у стоматолога перед самым НГ. нам сказали ждать ухудшений по зубам. вот, я нашла дыру, такую, уже прям дыру. как она так быстро... в чт поедем ремонтировать)

Кстати да, наша ангина в январе оказалась мононуклеозом ( по итогу, сразу же посыпались у него пломбы, просто на глазах выплевывал (
Нуна тоже к стоматологу попасть.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет. Пишу с телефона. В Нац. библиотеке открылась выставка динозавров. Ее очень хвалят. Будет работать до 25.04.

Kolobok

Active member
Vedmedik, круто!! спасибо за информацию! Ян сейчас очень динозаврами интересуется. как нам вовремя:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, привет. Пишу с телефона. В Нац. библиотеке открылась выставка динозавров. Ее очень хвалят. Будет работать до 25.04.

Fensi

New member
Спа, у меня от Паши осталась огромадная библиотека с динозаврами, Макс к этому никак, возьмите у нас погонять

Fensi

New member
Ленусик, ого и вы туда же...

Что-то распространяется нехорошая болезнь слишком

Мамату, здоровья вашим зубкам, ириски всегда были бедой зубов

Мы очень редко конфеты едим

Хотя я склоняюсь только к генетической предрасположенности

Спа, книг много, хватит ....окей, теперь найти точки пересечения

елена84

Active member
мы с пн пошли в сад после нашего ветряночного карантина,София спит - ТИШИНА)))

еще хочу,типа поделится,а может все уже давно и знают))),у меня в мультиварке стал образовываться налет,который просто губкой никак не смывался и стало все пригорать,вычитала про губки спецом для тефлоного-керамического покрытия - супер!!! так легко этот налет убрался и все ок,а я уже чашу новую собралась покупать)))

а еще скачала Пашке аудиоэнциклопедии с чевостиком ,там более 40тем,КАК ЕМУ ЗАШЛО!!! не обязательно все качать,можно интересующие темы,мы прослушаем,потом новое качаю...

Хотя я склоняюсь только к генетической предрасположенности
я тоже думаю,что она на первом месте - а так да - 5 дырок,бедный парень,но молодец,что держался огурцом!!!

прям какой-то бич( столько в последне время знакомых с этой болячкой!
ага,даже ,если судить по нашей теме очень распространяется эта болезнь((((....

sobakapavlova

Active member
Фенси, леночка, спсибо! но у нас еще горы своих книг нечитанные лежат.... хоть бы до низ добраться.

Сверху