Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Девочки, кто-нибудь покупал детям велики Стелс? Или все на Треках гоняют? :) Если есть владельцы Стелсов -- расскажите, как они вообще? И какие конкретно модели у вас? Яну нужно срочно что-то покупать -- с крупной моторикой и координацией атас просто. Предложили на выбор ролики, самокат, велик. Выбрал велик, но с большой неохотой. Ему вообще ничего не надо. Поэтому сильно тратиться не хочется, есть риск, что велосипед большую часть времени будет простаивать без дела. В прошлом году брали у Ведмедиков погонять. Ну, катался по прямой неохотно. Но если предлагали выбор идти на прогулку с великом или без -- не колеблясь выбирал "без велика"

Kolobok

Active member
Девочки, кто-нибудь покупал детям велики Стелс?

у Яна прошлый был стелс и сейчас. этот 20 дюймов с переключением передач
отличный велик, претензий нет
второй год на нем гоняет
муж выбирал. сравнивал с другими

СчастьеМое

Active member
Таня, у Никиты моего Стелс. Третий год будет гонять, из минусов только ручки резиновые порвались, а больше нареканий нет.

NATAША

New member
Медвежка и нам актуально.покажи потом на чем определитесь.
А не бывает без ручного тормоза?что то я за него боюсь.т.к и сама не умею ездить на ручных тормозах:((

СчастьеМое

Active member
У нас подростковый.. не... не складной... у Леры от Никиты достался... какой то Navigator, правда за пять лет чутка ржавчина пошла... а так нормально.

Медвежка

Well-known member
Прости:) слепая курица. Чего тупанула... и видела же, что про Яна речь...

ничо, бывает -- заработалась :)

Медвежка и нам актуально.покажи потом на чем определитесь.
А не бывает без ручного тормоза?что то я за него боюсь.т.к и сама не умею ездить на ручных тормозах:((

бывает без ручного, вот, например.

галка

Люблю своих мужчин
У нас стелсы от ромы
И навигатор тож есть
Нормальные велики
Владу все нормально перейдут

елена84

Active member
Медвежка, у нас такой ,как ты показала последний,только мы еще на 16 дюймах гоняем,нам 20 реально большой...но эта модель точная копия трека,у остальных пашкиных друзей такие же треки,разницы в езде нет!!! но мой пашка нашел разницу - катафоты и ручной тормаз,они ему снятся +сейчас и переключение скоростей))),ждет на др))) ,а вообще в стелсе есть и хорошие модели и ерунда,хорошие те,которые они полностю с известных фирм передирают... и ты ж не только яну покупашь,потом и пани зося кататься будет))

Медвежка

Well-known member
елена84, последний какой? который я Наташе показывала без ручного тормоза, вот этот?
не знаю насчет Зоси... мне кажется, эта модель какая-то больше мальчуковая. Если уж смотреть с расчетом, чтобы Зосе остался, то нужно выбирать что-то типа такого

NATAША

New member
Блин.понимаю что ничего не понимаю в великах и как их выбирать....знаю что моя будет пищать от корзинки и розового цвета:)))))
А в Польше они дешевле?

Kolobok

Active member
понимаю что ничего не понимаю в великах и как их выбирать

брать надо фирменный. нам как-то достался первый велик польский безымянный. это издевательство, честно говоря. педали там не крутились. это как кататься на хороших роликах и дешевых..разница понятна.
выбрать пару моделей по инету и ездить выбирать, дать ребенку прокатиться.

NATAША

New member
Мы откатались на б/у .ноунейм.
И всё отлично.ничего не сломалось
Как повезёт.....

Prinada

Active member
Медвежка, у нас тоже стелс, 20 дюймов, точно модель не скажу, но вроде пилот, тормоз и ручной, и ножной. Да, еще советую брать алюминиевую раму, не ржавеет и в разы легче. У нас цвет фиолет, по мне так унисекс) Великом очень довольны.

Медвежка

Well-known member
Prinada, о, я как раз озадачилась, чем алюминиевая рама лучше помимо веса, стоит ли переплачивать. Теперь буду знать :)

Сверху