Лето, ах лето 2008

елена84

Active member
<p>Медвежка,еще и скорость выше в алюм-ых,тяжелые нужны детям,кто катается с приставными колёсами - они устойчивей получаются... У нас,тот ,который ты Наташе показывала,но мы на нем с 2,9 катаемся,следующий,будем легкий покупать... А про рамы,в этой модели это унисекс,а тот,что ты мне в качестве примера для девочек привела - лажа,будет тяжело ехать...</p>

Prinada

Active member
Prinada, о, я как раз озадачилась, чем алюминиевая рама лучше помимо веса, стоит ли переплачивать. Теперь буду знать
На них проще кататься! Нашей красотке тяжело было крутить педали на каком-то стальном велике, который нам знакомые дали погонять, никакого интереса к катанию. А с этого не согнать:) Я нашла нашу модель http://velosipedy.by/velomagazin/detskie-velosipedy/detskie-velosipedy-20/stels-pilot-170-20.html (наш цвет, оказывается, называется лавандовый, романтично:). Кстати, наш племяха ездит на нем с 2.9 лет, худенький мальчик очень рьяно рассекает на сим агрегате. Могу тебе фото показать для наглядности

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Prinada, так у вас же стальной,а не алюминевый )))),легко кататься,потому что он органомичный ,это копия трека...

галка

Люблю своих мужчин
Вот муж говорит, что у меня детей- алюминиевые рамы , они легче и вроде дороже

Fensi

New member
здрастье

до кучи отвечу.....у нас стелс 18", я с Наташей Медвежкиной по вайберу пообщалась
но наш велик тяжелый, если на алюминевом Макс спокойно поехал без дополнительных колес, то на своем не получается....вот и вся разница

елена84

Active member
Prinada, у нас такой же,только 16дюймов,и в твоей ссылке написано - сталь...а да прочла,что сама рама алюминий...,но стали там хватает,есть намного легче...наш я считала тяжелым...

Последнее редактирование:

Fensi

New member
есть о чем подумать

В: «В некоторых вещах совершенно непонятно – чем женский вариант отличается от мужского, мне кажется всё одинаково. Например, пить кофе – чем отличается мужской вариант от женского?».
О: В таком случае просто возьмите другой аспект – не пить кофе, а, например, ваша походка или ваша одежда (что вы надеваете на работу - платье или привычные брюки?). Моя задача не доказать, что абсолютно всё делится на мужской и женский вариант.
Мне важно, чтобы вы искали свой. И один из способов – посмотреть с разных точек зрения, например, мужчины и женщины. Как вы обычно пьёте кофе – заглатывая большими глотками и не обращая ни на что внимание? Или выделяете себе специальное время, достаёте любимую изящную чашку и блюдце, достаёте любимое печенье или конфеты и наслаждаетесь кофе и мечтами?
Не слишком ли стремительно вы шагаете по улице? А может сгорбились под тяжестью сумки и жизненных проблем? Не потеряли ли вы той лёгкости, которая была присуща вам несколько лет назад? Ах, у вас вообще её никогда не было? Может сейчас стоит попробовать? И начните с сумки – отложите в сторону свой вещмешок и заведите маленькую женскую сумочку. Куда деть всё остальное? Попробуйте день-другой обойтись без этих вещей, а потом посмотрите.
Может вы перестали надевать платье потому что его сложнее выбрать подходящее к случаю, да ещё надо потратить время на подбор аксессуаров? И на самом деле причина в этом – не хочется заморачиваться. Потому что перестала обращать внимание на свой внешний вид. А не потому что в брюках удобнее.
Мужское – женское – всего лишь повод посмотреть внимательнее на себя. И найти себя настоящую.

Gutira

New member
Аня у меня не любит велик, и мне кажется, что наш трек тяжеловат ей. У нас 16 дюймов коляса. Скорее всего стальной.

галка

Люблю своих мужчин
А если в платье и сгорбилась и пилишь и пилишь вперед- что значит?

Prinada

Active member
Prinada, у нас такой же,только 16дюймов,и в твоей ссылке написано - сталь...а да прочла,что сама рама алюминий...,но стали там хватает,есть намного легче...наш я считала тяжелым...
елена84, вроде пилот 170 на 16" идет только со стальной рамой, поэтому он тебе и кажется тяжелым, основной вес велику дает именно она. Безусловно, есть легче велики, но они однозначно будут еще дороже.

галка

Люблю своих мужчин
А если в будни пьешь кофе более большими глотками. Чем в выхи

А если выхи и есть выхи- чуть позже встал. Кофе мелко хлюпаешь и птиц за окном слушаешь

А когда идешь на работу под белый халат ... Все равно пере одеваешься под медодежду

Ох, это ничего не значит
Проплакала полдня
Не могу уснуть
Переходный возраст
А может и мама не повзрослела

То бишь я:(

Prinada

Active member
галка, не плачь, хош со мной к госэкзамену готовься. Я сча приборы для измерения давления печатаю:)))

Gutira

New member
Галочка, не плачь. Рома опять?

Всем доброе дождливое утро!

У нас сегодня собрание по поводу выпускного. Посмотрим, что там решиться)

Медвежка

Well-known member
спасибо еще раз всем за ответы про велики! Всё прояснилось в голове, а то была каша сплошная :)
У Яна в группе ветрянка. Я что-то в расстройстве. Заболел мальчик, с которым Ян тесно общался. До этого Ян неделю не ходил в сад, нет бы тот мальчик на прошлой неделе заболел... И за Зосю страшно, и муж у меня ветрянкой не болел -- еще страшнее. Ну и муж позвонил уже с работы сообщил. Если бы из сада, то сказала бы везти Яна домой

Медвежка

Well-known member
Kolobok, есть смысл прививать? если прививать, то только сегодня, да? положу днем Зою спать, погуглю

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, не плачь! Всё проходит, и это пройдет!

Медвежка, здоровья вашему семейству!

Сверху