Лето, ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
если можно сделать прививку, потом повторить ее через 10 лет и не болеть всю жизнь?
а можно и с прививко заболеть. у нас в группе ветрянкой с реанимацией болел единственный привитый деть. вот и думай: то ли из-за прививки, то ли благодаря ей...

Fensi

New member
Медвежка, ничего бы не дало если б ты Яна забрала, иногда выстрелит и на 20 день

Я б привила мужа, а на Зою тттттти

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ничего бы не дало если б ты Яна забрала, иногда выстрелит и на 20 день

Все таки завтра не пойдем в сад. Вдруг он от того мальчика не заразился, а кто-то другой сейчас носитель и Ян от него заразится. Пусть посидит три недели дома, мне так спокойнее
На Якубовского есть вакцина, вот, правда, не знаю, будет ли она через 1,5 месяца. Мужу нужно будет ревакцинацию делать. Нужно будет этот момент уточнить

NATAША

New member
Спасибо девочки!
Я не каркаю как бы,но люблю быть во всеоружии.быть готовой ко всему.т.к видно в этом году мы на море одни.без папы.вот и проигрываю все варианты.
И ещё вопросик-тащили бы с собой ингалятор?

Fensi

New member
Телефона Влады увы, нет

Мы привитые были и заболели, но перенесли легко, Пашка при этом не заболел

У Елены84 тоже друг заболел привитый.....случае есть, прививка не даёт 100% гарантию и ни один медик не скажет как организм поведёт себя, столкнувшись с чем-либо

Медведев, если у них есть ,,запас,, то спроси можно его оплатить и подписать и держать для вас?

А сколько стоит прививка сейчас?

Медвежка

Well-known member

юлианна

Хороший человек
NATAША, я бы не брала.

Медвежка, так не факт, что хватит вам 21 день.
представь, если на 20 день заболеет еще кто-то, тогда след 21 пойдет и так далее.

Медвежка

Well-known member
NATAША, ингалятор точно не тащила бы. Уж на крайняк, если что случится, можно как мамату делала -- пачку соли в душевую кабину и хай ре дышит. Эффект тот же

Медвежка, так не факт, что хватит вам 21 день.
представь, если на 20 день заболеет еще кто-то, тогда след 21 пойдет и так далее.

ну, я надеюсь на удачный расклад :) в прошлый карантин заболел только один ребенок, карантин длился ровно три недели

Gutira

New member
Наташа, если так боишься ветрянки на море, сходи к кому-нибудь на ветряночную вечеринку) скоро школа и дети растут. Я бы потусила с заразными

sobakapavlova

Active member
+1
вроде и ясли не самый возраст для ветрянки, а у нас аж 2 раза продлевали.
короче, я за вариант: чему быть, тому не миновать

NATAША

New member
Gutira,с зубом вас!!!урра!!!
а ветряночных вечеринок нет.......мы не заболели в карантин свой......
придётся полагаться на судьбу:))

юлианна

Хороший человек
Gutira, с зубом вас!!:)

Кирилл бедный страдает. второй зуб болит и кушать ему неудобно.

NATAША

New member
Амвей для духовки-рулит:)))даже с истекшим сроком в 11году:)))духовка блЯстит:)

И как не есть после тренировок?
Занимаюсь дома...по идее-2часа до тренироаки и 2часа после не есть.если ДО-я ещё могу,но после-это ужас какой то...жор нападает жутчайший.:(((

юлианна

Хороший человек
NATAША, я вообще не в состоянии 4 часа не есть:))

я бы после ела овощи фрукты какие.

NATAША

New member
Юль ну ты ж легко сидишь на диетах....
А я не могу.если мне захотелось таблерона,то хоть прибей меня-но всёравно съем.....

Ну вот через час съела творог и чай зеленый.и пол печеньки....эххх.слаба я к диетам...

юлианна

Хороший человек
NATAША, я??? откуда такой миф?:)

это я тебе теорию пишу, а у меня все не так:))

про таблерон- вот не понимаю в нем прикола, совсем не считаю его вкусным, а тем более особенным в сравнении с другим шоколадом.

NATAША

New member
Ну я шоколадки вообще никак...меня на конфеты шоколадные больше прёт.....а так то что есть в шкафу-то и точу:)))))

Сверху