Лето, ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
NATAША, согласна, конфетки вкуснее:)

вот и поговорили про тренировки и диеты:)))

NATAША

New member
Таблерон мне нра с карамелью.выковыривать её из зубов:)))))))а Милка не понра только из за того что -толстая:))))мне б ее потоньше-и было б ничаво....

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, а чего ты не хочешь, чтоб Ян заболел ветрянкой? Из- за своих других неболевших?
А может все не так страшно
И у Зоси есть сися мамина

Мой перетерся со всеми в группе, и единственный так и не заболел:(:(:(

Я зубы жалею на таблерон:)

ой, аж смеюсь в голос :)))
типо на таблерон жалко зубов, а на другую конфетину - хай пережевывают, работа у них така)))

галка имела в виду, что таблерон как ириски - пломбовыковыриватель. так?

галка

Люблю своих мужчин
Ну он твердый такой
И да- карамель эта, если с карамелью

Ага:)
Ну и я тож спокойна к нему

Андрюшу с первым зубиком!!!:)
d02adeb46b6fefdc0b0105a4ce8b9f70.jpg

NATAША, как Полинка?

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик,
галка, ааа.:)
как по мне, так не твердый он:)
но вот карамель да, гадкая. я вообще все такое приставучее к зубам не люблю:)

NATAША

New member
Темпы нет.кашель откашливается.нормуль.
Тока у меня крыша едет от безвылазного сидения...
Спасибо???

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, так сходите на улицу
Хотя сегодня ветер неслабый :(
Ну я вообще, как совет

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а чего ты не хочешь, чтоб Ян заболел ветрянкой? Из- за своих других неболевших?
А может все не так страшно
И у Зоси есть сися мамина
ох, Галь, знать бы, что всё не страшно... Мы уже в анамнезе имеем гнойный отит и лечение АБ. Вот меньше всего мне хотелось бы сейчас испытывать насколько крепкий у Зоси иммунитет, заразится она ветрянкой или нет. Муж завтра вечером поедет на прививку, за него уже не страшно. Я почитала -- сплошь и рядом мелкие заражаются, сися -- не панацея совсем. Вот дал бы мне кто гарантию, что Зоя не заболеет -- пошел бы Ян в сад вперед и с песней

Я почитала -- сплошь и рядом мелкие заражаются, сися -- не панацея совсем.
подтвержу. но еще одно скажу: Лешич заболел на пару с братом, так легли звезды. болел крепко, Влад скакал аки козлик, а младший - тряпочкой и весь в больках... но........ вот скажи мне отмотать все назад, я бы ничего не меняла.
думай, мать, тебе решать

Медвежка, было ровно 1 год. да, разница большая. Опять же еще, из нашей темки болела девочка в 7 месяцев на пару с братом. так у ней было до 10 прыщиков, вообще легко перенесла. тут не угадаешь....но честно сказать, страшного ничего в ветрянке не вижу, сопли бывают более "сложные"

Медвежка

Well-known member
Солнечный зайчик, в год бы и я не думала, хоть отвлечь чем-то можно человека. А тут -- не сидит, не ползает, только на руках. У меня еще от недавнего отита нервная почесуха не прошла -- неделя на руках и днем, и ночью. Посмотрим... Если суждено нам ветрянкой заболеть -- никуда не денемся, Ян контактировал с больным и в понедельник, и во вторник. А может и пронесет. Вот в следующем году Ян карантин точно сачковать не будет :)

Наташ, я тебе не уговариваю ни в коем разе, но носить на руках годоваса сложнее, чем человека в 5-6 месяцев :)) это я про "отвлечь". Если в легкой форме, так оно в любом возрасте легко, а ежели "капец", то возраст не спасет.
у гас была темпа 40 6-7 дней

галка

Люблю своих мужчин
Не
Я ж не говорю, что зосю сися от ветрянки гарантирует
Я с точки поддержки ей вообще от маминого молочка
Эх
Да
Здоровье- вещь тонкая..

Сверху