Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Про школу
Звонила бывшей роминой учительнице- поговорить о жизни, так она сказала, что первый класс на эту осень уже набран даж с излишками заяв
И это еще начало апреля

елена84

Active member
Все таки завтра не пойдем в сад. Вдруг он от того мальчика не заразился, а кто-то другой сейчас носитель и Ян от него заразится. Пусть посидит три недели дома, мне так спокойнее
мы так три месяца дома отсидели во время карантина,потом пошли в сад,а наш друг по песочнице заболел,ждемс,когда пройдет инкубационный период)))) а в еще в саду опять новый карантин после перерывала,но я уже отпустила ситуацию,да и софи уже на четыре месяца подросла)))
У Елены84 тоже друг заболел привитый.....
про друга уже и не помню))),но пашка привитый свинкой болел...

ну, я надеюсь на удачный расклад в прошлый карантин заболел только один ребенок, карантин длился ровно три недели
у нас в том году тоже так было,а в этом не болел один мальчик,а пашка и еще одна девочка - дома весь карантин отсиживали,но вот эта девочка в пятницу заболела...

вот и поговорили про тренировки и диеты
а у меня на закреплении еще минус 1,5,по цифрам на весах вообще мечта,но в 20 лет я в этом весе была другой,эх... - надо спорт подключать!!!

я вообще такое слово раньше не слышала,пойду погуглю)))))))

о,оказалось,я его даже ела,но не помню на вкус)))

галка

Люблю своих мужчин
Влад приболел
Сейчас пришла с Веней с прогулки
Обнимаю Влада и говорю : ну как ты себя чувствуешь? Такие у тебя глазки несчастные :(
А он: да нет, мам, они Счастные, Счастные:):):)

Kolobok

Active member
Про школу
Звонила бывшей роминой учительнице- поговорить о жизни, так она сказала, что первый класс на эту осень уже набран даж с излишками заяв
И это еще начало апреля

Это наверное по прописке

галка

Люблю своих мужчин
Нет
Это единственный первый класс на всю началку
И там не только по прописке

50 пооцентов они могут набрать и так

Fensi

New member
я в первоклашках читала, что в одной школе (гимназии не вникала) уже на букву М записывают, вот только не знаю Ё, Й исключат?

наша учителка уже в декабре список для себя составляла и как бы там ни было, что грят учителя не знают к кому попадут и все решает зав младш классов и директор, но.....как всегда есть но и шевелится надо гораздо раньше, чем в мае-июне

images

это для Андрея батьковича

sobakapavlova

Active member
что грят учителя не знают к кому попадут и все решает зав младш классов и директор
я не верю)
и вообще, вся эта игра но ловлю блох и кипиш начинают даже напрягать( как будет так и будет. до лета так точно))))

и еще вдохновляет пример соседа. когда поступали в гимназию, там ту гимназию штурмом брали родители. они не попали в списки. зато совершенно спокойно перевелись в эту гимназию в середине учебного года. места были.
короче, всё как в саду)))

Gutira

New member
sobakapavlova, имхо, перевод ребенка из школы в школу в первом классе не самое лучшее решение.
Как хорошо нам))) школа одна, учитель уже выбран и мы к нему попадем))

sobakapavlova

Active member
перевод ребенка из школы в школу в первом классе не самое лучшее решение.
если конкретно по моему, то я крамолы не вижу.
тем более никто не застрахован ни от переезда, ни от постоянно меняющихся учителей.

галка

Люблю своих мужчин
ну что... Я первая?!?!?!:););)
Ирочка, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!:):):):)пусть мечты сбываются!!!!!!!:):):)
2f43271f2f02.jpg

Желаю ясного неба над головой, успехов, здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!!!:):) пусть будет жизнь яркой, уютной и позитивной и долгой!!!!!:):):):)
73112377_flower_0330.jpg

ну и это..... :);););) за Иришу!!!!!:)
34b2618ffaded4a2c69ccad15848858f.0.jpg

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, Свет:) я пока сирени картинку искала, чуть не утонула в ее аромате!!!:) у меня такие же ассоциации:)

MamaTu

New member
Ирина Генриховна, с Днем Рождения тебя!!!
Пусть проблемы решаются с твоим участием или без, пусть тебя услышат все, кому надо!

Выпьем за твое здоровье!
Scotch-Whisky.jpg

sobakapavlova

Active member
СЛЫШУ, КТО-ТО ХОДИТ В ШКАФУ.....ОТКРЫВАЮ - А ТАМ ПЛАТЬЯ ИЗ МОДЫ ВЫХОДЯТ....

Однокл: Сегодня на улице увидела бабулю в футболке с надписью: "Если хочешь меня — Улыбнись!"… Видели бы вы мужчин!… Скольких усилий им стоило сохранять серьёзные лица....))))

Gutira

New member
Ириш, с днём рождения! Быть всегда на позитиве, утопать в букетах цветов, быть красоткой на зависть всем, быть в гармонии с собой, удачи и успехов во всем!!! Поздравляю!!!!!

Сверху