Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Заодно нашла Роме сообщение от девочки в контакте
15:26Яна
Ты возле остановки потерял свою тетрадь по англ яз. Моей маме сейчас надо заехать в школу, отдать одно заявление, тогда она отдаст твою тетрадь моей учительнице, а она передаст ее Юлии Вячеславовне.
:):)
Как можно потерять, если глубокое дно в рюкзаке:):)
Или рюкзак никто не застегивал
У Ромы один ответ: ну вот выпала и выпала :)

Мне Влад рассказал, у кого где сейф установлен у детей из сада:) у кого в гараже, у кого в шкафу
Мы с папой смеемся, пора на дело идти
А родители одного реба нам звонили, может, хоть нашему Владу их сын признался, куда ключи от сейфа заныкал
Им их сын так и не вспомнил:):):)

Последнее редактирование:

sobakapavlova

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Ну я не нахальничаю
Я ему сама зачитала
Знает!

Если я сижу в айпаде на своем семействе, то сообщения ему приходят вверху плавающей строкой и я их вижу
А Роме так и сказала, как только поведение не дает сильных глюков, то и я не лезу по его сайтам искать причины множественные его глюков

Их учительница им напоминания о событиях в классе тож в контакт на их странички рассылает
И препод по шахматам

Нюнюша

New member
Нюнюша, так а чья у тебя кухня? Икеа? А каргосистемы тоже есть? Фасады из чего?
BRW крашеный МДФ под лаком.
Нюнюша,Сколько ж вы ее перевозили?)))
Кухня шикарнитецкая.Я сразу и подумала,что не наши рисовали и делали.Мало у нас красивых кухонь,мало...

эээ, лестно, рисовала я с каталогом в нете:read:, кому нада будет помощь талтыце, талант пропадает)))
Gutira ниугадала))), просто я пленку защитную не отклеила, а так высокий глянец и никакой шегрени
итак Начинко
верхний ряд:
1 над холодосом соковыжималка и мясорубка - редкопользуемое, правее лекарства подписанные по болячкам
2. гостевая посуда
3. средний уровень: припасы-расходники и посуд (темпорали в ПММ)))
4. низ: ап инструменты (ножи-открывалки и пр)
5 приправы по ящичкам (сладости, выпечка, травки, к целым блюдам)
6. приблуды для миксеров-скороварок-блендера

Вложения

• начинка 2.jpg
    начинка 2.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 74
  • начинка 1.jpg
    начинка 1.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 71
  • припасы и посуд.jpg
    припасы и посуд.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 67
  • 2014-05-03 12.12.29.jpg
    2014-05-03 12.12.29.jpg
    174 KB · Просмотры: 54

NATAША

New member
Нюнюша,спасибо. раз ты у нас с этой задачей справилась на уррра,объясни мне коротко,какую или как выбрать направляющие для кухни?мне дали три варианта цен:1-2150.2-2500.3-3150.разница только в направляющи и фурнитуре.мне кухня не для ежедневного пользования а для сезонного......

галка

Люблю своих мужчин
Нюнюша, пока до компа фоток дойду
Ты мне про детей напишешь? Или все видят линеечку, а я не вижу?

Нюнюша

New member
так, и далее начинка понизу слева направо, пропуская ПММ
1. карго с моющими средствами, мешками для мусора, запасными губками и пакетами для морозилки (Антон бросил тереть раковину, когда я богатство выдвинула, такой колоритный снимок пропал)
2. Мусорка, ящик для пакетов, фильтр
3. уголок
4. карго с "рабочими" приправами, маслом, чаями, "запасными" солью и сахаром
За плитой в шуфлядах стоят "рабочие" столовые приборы, ниже хлебница, ниже формы и формочки для выпечки, бумага, фольга, ссобоечницы. На столешке чай и фрукты.
фсё!!
NATAША, для сезонного и польские вроде Regis пристойные. Я брала блюмы, бо на убой трудятся (собирать их просто пестня), узнавай название фурнитуры и гугли на нее видео и отзывы. Доводчики - ИМХО мастхэв. У меня всегда кухня была "с расстегнутой ширинкой", а теперь такая "аккуратненькая"
галка, руки не доходят))
15 лет, 5 лет,1,5 года)))

теперь вижу, что полы обляпанные(. С них весь стиль и начинался, муж их наотрез отказался сбивать. Так на них все видно(

Вложения

• карго 1.jpg
    карго 1.jpg
    210.3 KB · Просмотры: 71
  • мусорка.jpg
    мусорка.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 68
  • уголок.jpg
    уголок.jpg
    77.5 KB · Просмотры: 68
  • карго 2.jpg
    карго 2.jpg
    191 KB · Просмотры: 66

NATAША

New member
Нюнюша,уголок шикарно придуман.....эхх смотрю и понимаю какая я деревня:((((
и вот на полы ну совсем не обратила внимания:) а цвет даж оч и подходит под кухню......
а про направляющие-сказали есть все....

Gutira

New member
НАТАША, есть одна достойная фирма по направляющим, не хуже блюма. А мне даже и больше нравится в работе. У меня блюм, а у подруги есть блюм и хетич. Там ей хетич тоже в работе больше нравится.

Нюнюша, я смотрю на твою кухню и никак не могу поверить, что моя когда-то будет доделана. Надо сфотать, что есть.
Я слушала мнение двух дизайнеров и никак не могу решить что сделать со стеной одной. Так и топчемся на месте. А через месяц я уеду и надо срочновсе делать. А обоев нет, пол и потолок, светильник не продуманы. Идей пару есть, но с мужем мы скоро на фоне ремонта дружить перестанем. Он не хочет обсуждать-делай как хочешь

sobakapavlova

Active member

NATAША

New member
гутира как я тебя понимаю....только это их "делай как знаешь" мне нифига не помогает...т.к я и сама не знаю как я хочу...ну и советоваться тож с кем то же надо...но я уже вроде как вымучала свою идею...передумывать нет сил и эмоций.
а ты свою показывай!!поможем:))))

Gutira

New member
NATAША, +100. Мне нужно советоваться)потому как идей вагон,а какая лучше????

Спа, уеду с детьми в деревню и муж будет снимать кухню, делать потолки,пол и стены. К этому времени нужно все продумать и купить. Ради этого я не хочу метаться сюда постоянно. Хочу пожить в деревне, тихо и спокойно. А в августе порулим на море в Польшу.

Нюнюша

New member
Музчин ваабче наши муки выбора раздражают. Ну чего с них взять, Игрек хромосома - ущербненькая, белков меньше вот и выбор ограничен. К ним надо только с вопросом о стоимости подкатывать, так сказать с расширением рамок бюджета. И чем бюжет круче, тем более писясто они себя чувствуют. Дизайнер, для моего слово ругательное, особенно после такого (проект прилагается профи итить). Делали неделю, мои условия: Г образная, шкафчики верхние и мойка на одной стене, вытяжка с плитой на другой.

Вот могу закоментить обнаруженные мной косяки
1. мусорка и ПММ одновременно не открываются, а ставить измельчитель - ущерб фильтру, а вода у нас на юго-западе полное бе:bad:.
2. стык столешниц близко к воде, а она дырочку найдет
3. от посудомойки до мойки посу нести, а если ее за плиту спрятать- тогда нет ущерба мусорке, но уже НЕСТИИИИИ
4. авентос на ломающуюся дверцу мегаудобен, гораздо лучше распашного или короткого "недошкафчика" целющего в челюсть юзеру (особенно как у меня, если они занижено висят)
5. нет моих любимых карг
6. боковину я бы сейчас закрыла бы плитой столешницы - очень красиво смотрится, никто не надоумил :resent:
http://kuchnie.brw.com.pl/uploads/tx_protspot/34th_1.jpg пардон за размер на моей сцылке фоточка малая

Вложения

• Наталья 610 28 15 %281%29.jpg
    Наталья 610 28 15 %281%29.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 42

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
7R3xISQr6nU.jpg

:)
971245_615480151804549_1468795519_n.jpg

:)
527ae86955ab3.jpg

Я уже выспаласььь
Про мужчин не соглашусь
Я знаю море женщин, для которых определиться так же сложно
Для меня так вообще все эти строительные тут термины, как ругательства:)
Дает муж свободу выбора, чем плохо
Значит, доверяет
Ну и часто выбор кухни мужчины и правда отдают жене, типа твое место, думай, выбирай, твори
Ну то, что хоцца с благоверным точку в идеях поставить, это да, тут понимаю
Ну неужели вы не найдете подход и время?
Мой вечно занят, но я б сама придумала и на него б не обижалась

Нюнюша, ну и добра столько впихнула в кухню:):) у меня и третьей части нету
Слу, а чего ножи внизу?

Хорошо все так!!!:) нормальные полы! А на светлом тож грязь видать? Я думала, только на темном,,

Девочки, как сча сады цветут!!!!
А яблонииииииииии:)

Gutira

New member
Доброе утро!
Галка, на светлом полу видно каждый выпавший темный волос, каждая песчинка

Сверху