Лето, ах лето 2008

Нюнюша

New member
Вопрос не в том, что доверяет, а что тоже будет пользоваться, ему же тоже должно быть приятно, чтобы с миской к телеку не убегал, а с удовольствием садился с семьей, хвастал перед друзьями, понимаешь?
А ножи - Антон еще не достает, а я магнит решила поменять: на бергофоском в рытвинках что-то застревает вечно и мыть трудно. В Икее гладенькие такие. А еще хочу там купить релинг, мой бляскучы занадта, надо сатиновый и брутальный - над плитой для черпака-лопатки.
А еще свет, занавески, стол, диван, двери.... эх

галка, вспомнилось, как в прошлом году у Данилы было по 140 смсок в день, с извещениями из контактиков, канешна. В этом он оттуда поудалялся, ведь все даже не прочитаешь.

Fensi

New member
Игрек хромосома - ущербненькая, белков меньше вот и выбор ограничен

я сча расплачусь от радости

они сделали мне день.....а то я целую неделю уже злюсь на этих хромосом

спасибо вот что значит специалист знающий, значит на многие их дурости, тормознутости и тп я буду проговаривать диагноз твой

а то я раньше себя успокаивала тем, что у них одно полушарие ,и то у многих неработающее

Дает муж свободу выбора, чем плохо

это хорошо, но должна быть заинтересованность в общем деле, я думаю девочки про это

вот та кухня которая была у меня раньше, это был вообще мой взрыв....мне бывший муж ее подарил, типо сюрприз, вроде тоже надо радоваться, а она меня бесила с первого дня, и цвет, и полки и тп, как только разбежались, я в первую неделю купила баллончик бордовый и за час облила все фасады, вон аж 10 лет прослужила еще

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Вопрос не в том, что доверяет, а что тоже будет пользоваться, ему же тоже должно быть приятно, чтобы с миской к телеку не убегал, а с удовольствием садился с семьей, хвастал перед друзьями, понимаешь?
ессно,понимаю!!!!:flirt:

sobakapavlova

Active member
ой ржу)))) У Мелави на одноклассниках в статусах следующие опросы:
-Какая принцесса лучше?
-Какая Галина Сергеевна вам нравится больше?
-Какая девушка подходит больше Джастину Биберу?
-Какое модельное агенство лучше? )))))))))))

Prinada

Active member
Всем привет!
Добралась до компа впервые за недельный отдых:) Мы все в ремонте, плюс надо помочь одним и другим родителям с посадкой огородов. Разрывались на части Минск-Барановичи-Бояры.

Нюнюша, одобрямс твою кухню! Всё очень продумано и функционально. А сыночки красавцы, старший такой колоритный мэн! И с прошедшей Днюшкой тебя!!!

У меня блюм, а у подруги есть блюм и хетич. Там ей хетич тоже в работе больше нравится.
О, у нас будет hettich, а у меня только блюм на слуху был.
Я тоже жду- не дождусь свою новую кухню, вот-вот на днях должны устанавливать. А так у нас все готово к переезду. Я даже не ожидала, что мы так с ремонтом справимся, никаких недоделок, кроме балкона и столешки в ванную комнату (но это попозжа), остальное в полной готовности. Я горда своим мужем, он практически всё делал собственноручно, аккуратно и с любовью. Моя задача была только мыть, убирать и драить:) Кстати, полы у нас в серой цветовой гамме, я мегадовольна, на них даже строительная пыль трудноразличима.

СПа, добралась до твоих лс. Платья немного не того фасона, как я думала, поэтому я пас. А с Семеновной еще актуально или ты уже отдала? Про 60 тыс поняла, завтра передам.

галка

Люблю своих мужчин
Принада, прювет!!!!:) муж и ты- молодцы!!!:) у нас в детской пол светлый неоднотонный, тож почти ничего не видно
Но я все равно найду:)

Gutira

New member
Prinada, едем сюдаhttp://www.willapowaga.pl/index_ru.html
Три семьи на машинах, бронировали у них напрямую. Поляк даже предоплату не попросил. У мужа там коллега в прошлом году был, очень довольны остались.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, у тебя ж муж Андрей?
Вот за Андреев точно скажу- они и вправду мастера на все руки и этими руками строят свои гнездышки и очень толково !!!!!!! Кропотливо!!!!!:)

Gutira, красота какая !!!:) потом все нам расскажешь !!!!!!:)

всем доброе утро!!!!:)
3171629-0af667707a02b049.jpg

;):)
mKaQARwo14Q.jpg

:)
0_a1640_1cd65c42_L.jpg

всем тепла, хорошего настроения и улыбок!!!!:):):)
4ffcbd267999f.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Вот за Андреев точно скажу- они и вправду мастера на все руки и этими руками строят свои гнездышки и очень толково !!!!!!! Кропотливо!!!!!
Ой,Галка)))Идеалистка,ты)

Как холодно дома.Ыыыыы.Как же хорошо когда отопление можно включить самому.

Prinada,Шустрые вы.Переедете с кухней уже?

Надя, прювеет!! Молодцы вы с мужем!!!! Все в таком ритме вальса и все успели!!Скорее перебраться вам в свое гнездышко и со спокойной душой перенимать эстафету от Юлианны и Ленусика)))

Нюнюша, Наташ, ну просто нет слов как здорово! И дизайн, и функционал, и по деньгам отлично. Это тот редкий случай, когда все требования совпали. Твои пани просто улет! старший ооооч колоритный товарисч
Слу, я за советом.. ты бы делала антресоли пр потолках 3,20? вот смотрю я на высоту и тоска берет.... не залезу я туда.... а опустить потолок окно мешает....ну опущу я его на 10-15 см максимум...
ой, предстоят мне ремонты в этом году.... страшно браться в моей квартире...

Fensi

New member
СЗ, на этот случай стремянки есть и оставить за холодильником 20 см для её хранения

Кроме того обыграть потолок можно разными уровнями, у окна пустить светодиод, но это конечно, не на всю высоту, но 10-15 см украсть можно

sobakapavlova

Active member
А с Семеновной еще актуально или ты уже отдала?
ничего не собирали, бо наш народ начал бы переспрашивать дурацкие вопросы у того, кого не нужно.

Гутира, не поняла по картинкам что там с кухней. И сколько в итоге вам станет жильё?

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, :):):):):):)
Я , это, Спа мужа просто тож вспомнила

Хотя и Андреи бывают не в одной волне с нами
Я сегодня решила идти своим путем- 2 остановки пешком к работе
ЛЯЦела, бо холод собачий!!!!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
Нюнюша,Расспланируй мне детскую)))))
Я вроде бы сама все расставила.Но ... но тут решила,что спортивный комплекс надо все же ставить тоже туда))))))

sobakapavlova,Там же цены есть на сайте.

Нюнюша

New member
Солнечный зайчик, пропал ответ. Я рассчитывала объем хранения в "полках", составляла списки хранения. У меня вышло или верхние шкафа на две стены, или антресоли для редкопользуемого. Это обязательно надо сделать. Еще посчитать сколько столешницы тебе надо для размещения постоянных приборов + мойка + плита+80см "чисто рабочей" между мойкой и плитой, над которой может быть релинг, на которой только досочка может быть.
Опускать потолок ИМХО грех, только под свет разве.
b68bcfc6f3dce92fe839550ad7346db3.jpg

Makarysia, в 9 метрах??? Давай размеры, окна где и двери, у меня были "закрома"))). Я тебе вроде ссыли бросала на детские для двоих?

А это плод моего творчества в деревне "рыбацкая кухня"

Вложения

• кухня 1.JPG
    кухня 1.JPG
    185.6 KB · Просмотры: 51
  • лещ.JPG
    лещ.JPG
    184.6 KB · Просмотры: 50
  • обеденная зона.JPG
    обеденная зона.JPG
    175.3 KB · Просмотры: 47
  • рабочая зона.JPG
    рабочая зона.JPG
    180.2 KB · Просмотры: 43
  • свет рабочей зоны.JPG
    свет рабочей зоны.JPG
    188.2 KB · Просмотры: 41

sobakapavlova

Active member
Там же цены есть на сайте.
там разные цены в зависимости от сезона. я ж не знаю когда они едут. и не понимаю как в такию мальенькую комнатку можно запихнуть еще 2 детские кровати. или все же это другие номера будут? вот и спрашиваю.

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, в 9 метрах??
Нэт)))))В почти 14-ти
За дверью планировала шкаф встроенный 1.2-1.5. На этой же стене висит телевизор,под него хотела поставить горизонтально экспедит http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10196431/#/70193745 Для книг,игр,красок-карандашей-пластилина.
Дальше,пока столик маленький и стульчики оставить фандоковские.
На противоположной стене по краям кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S59827956/ между ними http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10091453/ Только еще не решила поперек или вдоль стены.Ну и теперь думаю может стол поставить куда.Окно вообще не хочу закрывать.,У нас же очень темно.

sobakapavlova,Понятно.

Комплекс у нас вот такого плана где-то.Вроде не сильно большой http://sportov.by/p3493721-detskij-sportivnyj-kompleks.html

Нюнюша

New member
Makarysia, А Мише, потенциально рабочее школьное место надо или где он через год учиться станет? Место предусматривать будешь?

В шкафу их одежка? Не в гардеробной? Может комодов хватит?

Сверху