Лето, ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Меня телик никак не смущает.Все равно они будут этот телек смотреть и соответственно из комнаты потянутся игрушки,книжки и остальное детское барахло.Я не ограничиваю детей в телике.

Gutira

New member
Привет!
Помогите маме сделать кухню,плиз))))))))))

вот схема кухни

И ФОТО
1cb196046db7.jpg

5a15ece78631.jpg

0759aca3e610.jpg

468a2c51b8e0.jpg

пол будет светлый, такого плана
3e7403908d7f86ce7a3e913ab47c5e6e.jpg

пенал станет на место газовый плиты

все стены,кроме левой стены от двери, будут однотонными молочного цвета.
скиналь будет из стекла.
я не могу решиться,какой сделать стену в обеденной зоне и исходя из этого какая скиналь, текстиль на окно и люстра (имеющаяся мне не нравится).
есть вариант 1: стена в бирюзовом оттенке, текстиль бирюза-красный и люстра черно-бело-красная
вариант 2: стена теплого желтого цвета, люстра бело-черно-желтая и текстиль не знаю какой лучше
вариант 3: все закатать однотонными обоями, сделать какой-то принт на скинали и на стене в виде декора (виниловые наклейки,часы и тп)

потолок планирую одноуровневый (высота потолка всего 2,5 м), освещение центральное+по периметру кухни точечныесветильники

кухня на северной стороне и там всегда темно

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, сладкий Зайчик!!!!!:)
Это кухня черного цвета или какого темного?

Ты чего черную выбрала на северной стороне?
Ну а вообще, да, надо тепла и света добавить и кухня очень выделится красиво
Сча подумаю

юлианна

Хороший человек
Gutira, какие глазюки!!!!:)

Девочки,у всех отличные кухни и комнаты,с приятными вас хлопотами!!!
Но вот совершенно нечего мне на тему сказать:)

галка

Люблю своих мужчин
Ира, так у вас обои будут или краска?
Ян бы тож выбрала светлое однозначно
Мы на дом покупали краску, теплый молочный, называется Счастье
Ты как светлым кухню преобразишь, сама и глянешь, надо ли вам обеденную зону выделять
Я бы бирюзу не брала

Я про желтый как- то читала, что если недостаточно освещено помещение, то будет желтый блеклым и тусклым

черную кухню удачно дополняет серебристая бытовая техника;
если кухня визуально разделена на два контрастных цвета (например, белый и черный), то стол должен иметь цвет противоположный тому, который преобладает в нижней части кухни;
сделайте цвет стен светлым или нейтральным, если планируете приобрести черную кухню;
желательно, чтобы цветовое решение кухонного интерьера состояло из трех цветов, потому что два слишком быстро надоедают и навеивают чувство тоски и скуки.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Gutira,Бирюзу я бы точно не брала.И никаких принтов никуда.Ни на скинали,ни на обои)))))))Скорее всего я бы сделала белые скинали(но с теплым отливом и подсветку внизу шкафчиков.Стену всеж белую стремно делать с северной стороны.Будет совсем холодно.Скорее молочную,как Галя пишет.И все это дело потом бы уже разбавила аксами цветными,если охота.Часы,картины,горшки,поварешки и т.п.Штору только ролку.
У тяж еще и балкон там.

Gutira

New member
Под белым цветом я имела ввиду теплый молочный.
Галка, кухня черный глянец. Ну, мы с мужем мечтали всегда о чёрной кухне)))
Макаруся, рольхи будут. Но вот хочется закрыть трубу отопления.

Подсветка под шкафчиками тоже будет, светодиодная.
Может скиналь сделать как и обои однотонной?повесить рейлинг и пару каких ярких плошек-поварешек?

Katya_S

Мечты сбываются!
Гутира, такой взрослый Андрюшка, не скажешь, что всего 10 месяцев! Глазки, как бусинки!)

И да, доброе утро всем!)

Медвежка

Well-known member
Gutira, харооошенький какой мальчишечка твой :)

Нюнюша, я тобой просто восхищена! Имея целый гарнизон парней в доме еще и найти время на вдумчивый дизайн, так досконально изучить тему, все продумать -- ты мой кумир :) я постоянно себя оправдываю, что нет времени, то за одно хватаюсь, то за другое, распыляюсь по мелочам. Хотя на самом деле если взять себя за шкирку, то можно и время найти и возможности. Парни твои хороши! Антошка уже скоро с Мишастиком сравняется :) У Данилы, прича, конечно -- упастьневстать! Его в любой рок-группе с руками оторвут -- такой колоритный парень :)

Нюнюша

New member
Макарусь, я для тебя двухэтажную систему даже не рассматривала, сама хочу избавиться, особенно напрягает, когда дети болеют, и саказки неудобно читать, а еще Мишка крутится и все трясется, застилать ео научить не могу, при площади больше 12 метров надо искать варианты с раздельными кроватями ИМХО.
Если бы не телик, есть еще вариант когда кровати на разных стенах: какбэ два личных пространства.
Gutira, последний вопрос: твои любимые время года и пора дня.

NATAША

New member
Нюнюша а где такое зеркало есть?с вешалками сзади?

Гутира сладенький какой мальчишечка,ттттттт оч хочу потом увидеть конечный резльтат,т.к самой нра черный цвет.....

Gutira

New member
Нюнюша, обожаю позднюю весну, раннее лето, когда все насыщенно зеленое
Любимое время суток-полдень

Нюнюша, что-то у меня в детской две кровати никак не становятся. Но это позже)

Нюнюша

New member
NATAША, Икея)))

Gutira, Тогда мой первый стиль не твой?
26023147bfdbc7a2e5aa367b47894503.jpg

СКорее этот?
552fd9f14750843cf25628a7336b509a.jpg

А надизайнерили это
chornaya.jpg

Gutira

New member
Нюнюша,мне последний нравится больше всего)) только тарелку с яблоками сюда перенести

Нюнюша

New member
Посмотри, еще такой вариант тебе нравится?
49dc4f0393287c0d458ca66c89bf741b.jpg

или
d5df88142ae0d7667f9c3fb8dc7b70ca.jpg

когда пойму, что тебе по душе то уже и посоветовать смогу чего.

Пока хочу сказать, что в скиналь бы не упиралась. Глянец и гянец - не очень смотрится, нужно сочетать различные фактуры глянец-мозаика, или шероховатое что-то

Сверху