Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
вот обещанные стенгазеты
и моя краса:)

загвоздка в том,что мне хотелось бы на выпускной чисто белое....но это новое.покупала на ДР 6лет.......

размер ,блин,оч маленький.но фотки кидала с телефона.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
NATAША, что-то ты с размером фото намудрила:)
только платье и можно немного рассмотреть.Красивое!Ну можешь и белое поискать,время еще немного есть.

NATAША

New member
NATAША, что-то ты с размером фото намудрила
так я не мудрила.это фоткалось на телефон и сбросилось так

Ну можешь и белое поискать,
мне жалко 300тыщ на прокат.......а новое на один раз-не хочу:(слишком кучеряво-400тыс на один раз...а потом висит

Gutira

New member
NATAША,я могу Анино платье дать вам одеть. какого числа выпускной? правда там рост 116 и оно Ане вот на сейчас, Полина вроде выше.

дешевле 400 тыс платьев нет. а прокат 250-300 тыс.

Makarysia

Пью кефир...
Миша в восторге?Вы без Маши ездили?
Мы вообще не поняли сначала реакцию)Я испугалась,что ему не интересно.Он не хотел лезть ни на один поезд.И трогать их не хотел.На первый мы его силком затянули.И у него были испуганные до ужаса глаза.Потом,я поняла,что он боится))))И реально Миша думал,что поезда действующие и они сейчас уедут и мы не успеем соти)Потом уже осмелел.В конце бегал как заведенный)
Маша была со свекровью на даче.Все же очень тяжело детям еще длительные поездки.

Он становился попой кверху,а она его гимнастической палкой толкала
:haha::haha::haha:

Fensi

New member
столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...

и меня бери

вон у подруги заказывают лимузин на выпускной, сад серебрянский, чтобы отвезти детей в Мулен Руж на вечерний фуршет

юлианна

Хороший человек
столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...
слушай,и не говори....шок.....

так если платье стоит 600-900,это ж получается оно за три проката окупается....совсем офигели.

sobakapavlova

Active member
вон у подруги заказывают лимузин на выпускной, сад серебрянский, чтобы отвезти детей в Мулен Руж на вечерний фуршет
я бы рядом постояла и на телефон это чудо пофоткала. это ж какие должны быть комплексы в голове...

NATAША

New member
да да девочки......

мальчики нынче бюджетней обходятся:))

это ж получается оно за три проката окупается....совсем офигели.
я нашла одно которое мне нра,там тетя сама шьет.типо корсет и от груди фатин .пышно.300тыщ.а те что с сумочками,сверху пелиринками и стразами,то и все 400

Fensi

New member
Наша пятничная вылазка

гого, глаз не оторвать

супер, остановилась, чтобы Макс посмотрел, а вы к ДК железнодорожников не ездили на поезде полазить.....я там бываю 2-3 раза в месяц и он лазит-лазит-лазит по такому, как на первой фотке

Сверху