так я не мудрила.это фоткалось на телефон и сбросилось такNATAША, что-то ты с размером фото намудрила
мне жалко 300тыщ на прокат.......а новое на один раз-не хочуНу можешь и белое поискать,
спасибо.но нам будет мало.NATAША,я могу Анино платье дать вам одеть.
Мы вообще не поняли сначала реакцию)Я испугалась,что ему не интересно.Он не хотел лезть ни на один поезд.И трогать их не хотел.На первый мы его силком затянули.И у него были испуганные до ужаса глаза.Потом,я поняла,что он боится))))И реально Миша думал,что поезда действующие и они сейчас уедут и мы не успеем соти)Потом уже осмелел.В конце бегал как заведенный)Миша в восторге?Вы без Маши ездили?
:haha::haha::haha:Он становился попой кверху,а она его гимнастической палкой толкала
столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...мне жалко 300тыщ на прокат......
столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...
слушай,и не говори....шок.....столько стоит прокат ДЕТСКОГО платья?! остановите эту планету, я сойду...
так если платье стоит 600-900,это ж получается оно за три проката окупается....совсем офигели.и меня бери
я бы рядом постояла и на телефон это чудо пофоткала. это ж какие должны быть комплексы в голове...вон у подруги заказывают лимузин на выпускной, сад серебрянский, чтобы отвезти детей в Мулен Руж на вечерний фуршет
У меня матное слово сорвалось)))))))вон у подруги заказывают лимузин на выпускной, сад серебрянский, чтобы отвезти детей в Мулен Руж на вечерний фуршет
с какой бирюзовой рубашкой попробовать.
я нашла одно которое мне нра,там тетя сама шьет.типо корсет и от груди фатин .пышно.300тыщ.а те что с сумочками,сверху пелиринками и стразами,то и все 400это ж получается оно за три проката окупается....совсем офигели.
я, конечно, пока не столкнулась, но вот крест на пузе, дороже моих шмоток, у малой не будет нарядов. значит будет ходить в лаптях)мальчики нынче бюджетней обходятся)
Хыхы.Да мне и девочка не дорого выходит.Все в наших головахмальчики нынче бюджетней обходятся)
а если заляпать? назад примет?и все 400
Наша пятничная вылазка