Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
94629581_94371591_22ys.jpg

:):):)
107241566_3821971_.jpg

:):):):):):)
101697037_3821971_kot_poc.jpg

ну а вообще всем хорошего настроения!!!!!:)
bubbles.jpg

aldina,
MamaTu, удачи вам на лечение зубок!!!!:)

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
ого, девочки, какое спокойствие! респект

у меня схваток не было, чего ехать-то :)

Литва удивила... вообще, грустно и страшно, что нация спивается, даже Россию обскакали

Медвежка

Well-known member
Слушайте, у меня тут на днях случился интеллектуальный коллапс :) шли на днях гулять, обратили внимание, что консьержка с йорком сидит :) идем назад, она Яну предложила зайти, поиграть с собачкой. Я спрашиваю: "это вы с собой берете, чтобы нескучно было?". Она говорит: "да нет, это из 20-й квартиры попросили за ним присмотреть. Там просто мама грудью кормит...". Я подвисла, подумала, что моя лактозная энцефалопатия не дает мне адекватно рассуждать, спрошу, думаю, у мужа потом. Дома спросила, он говорит: "хз... может у мамы аллергия?". А почему тогда она не отдала на стадии беременности? И причем тут грудь к собаке? В общем, смотрю, что этот йорк постоянно прописался у консьержки. Надо как-то набраться наглости и поинтересоваться, на каких все таки условиях его отдали.

sobakapavlova

Active member
да нет, это из 20-й квартиры попросили за ним присмотреть. Там просто мама грудью кормит...
на месте папы я бы тихо радовалась, что его не отдали консьержке на время кормления грудью...

галка

Люблю своих мужчин
Бедная мамка, даж не догадывается о вариантах ее спокойного кормления :):):):)

aldina

New member
ну все, мы отстрелялись !! Фууууух ))
но сегодня было совсем тяжело ((
перегрузили Кроху..

елена84

Active member
Алдина,жалей булошну!!!! Пусть дырок больше не будет!!!

А мы с Павлом налепили сегодня пельмени,класс!!!я второй раз в жизни,первый в 16 лет :D

aldina

New member
елена84, оо, так у вас целое событие ! Молодцы !!

девочки, спасибо !!! :give_heart::give_heart::give_heart:

Katya_S

Мечты сбываются!
Елена84, лепка пельменей придает значимости собственной персоне.)
Вы молодцы!

Gutira

New member
елена84, надо мне как-то с Аней замутить. Для меня лепка пельменей-героический поступок

Сверху