Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
Я ещё ниразу не лепила

Алдина, ,,как закалялась сталь,, -это про вас

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
1371868475_dobroe-utro.jpg

:)
vIXsMZDe9Cg.jpg

motivator_1896.jpg

:):):)
0_92ab1_730c12ef_orig

96365141_1.jpg

ну и всех с Международным днем Семьи!!!!!:):) живите счастливо и солнечно!!!!!:):)
d9faaa.jpg

Gutira

New member
Девочки, желаю всем крепкой, полноценной, наполненной любовью,счастьем и детским смехом семьи!!!

sobakapavlova

Active member
и у нас лего:) еще будет футбольный мяч. больше не стану никому ничего загадывать и носится с подарками. что принесут, то и ладно.

юлианна

Хороший человек
NATAША, не знаю....мой хотел вертолет на пульте,муж решил,что ему рано....потом просил лего чима,но в последние дни говорит не надо,т.к ему все равно это на один день....

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, завтра обновление по магазам в Мазе
Ссылки всем кидают

Я не знаю про подарки

Fensi

New member
и я не заморачиваюсь с подарками......

24 и 25 мая скидка в Фантастике....вот там мне прикупят чего (а то я кости греть уже буду) и ладно

сегодня у Макса последний день в бассике, ну учитывая что так рано отпуск, мы решили перед садиком заехать в Макдак, отметить окончание плавательного сезозна

подъехали, заказали, получили, на стоянку остановились покушать...дело было на сурганова....тут подбегает мальчик, ну лет 7-8, стучит в окошко и просит чего-нибудь поесть....я ему говорю, если бы подбежал к окошку, то я бы тебе пирожок купила или морожко, деньги в руки давать не хочу, мало ли ты фигню вредную купишь.....дала чисто символически пару тысяч

сами едим

подбежал он еще к одной машине, потом бежит опять в мою сторону.....я наблюдаю......он подбегает к авто и кричит "мама, смотри сколько дали"

все хорошо......да?
только мама сидела в белом джипе, в лексусе

чего я только не передумала, но на душе было словно мне плюнули

у меня у самой бывает что денег нет, и езжу на мерсе, но блин.....попрошайничать ума не хватило

что за прикол?

Последнее редактирование:

aldina

New member
Fensi, Лена, вот даже не знаю что ответить .. подрастерялась я ))

Изюминка, в ЛС

NATAША, у меня Дианка на днях попросила чтобы ей на ДР подарили гавкающую собачку )) я счастлифф ))

Медвежка

Well-known member
NATAША, у меня Дианка на днях попросила чтобы ей на ДР подарили гавкающую собачку )) я счастлифф ))
Мне влад сказал: мама, подарок на твое усмотрение:)
блииииин... завидую :resent:

Fensi, честно говоря, у меня шок. Хотелось бы, конечно, подойти к маме и спросить, не попрошайничанием ли она на лексус заработала. Но наверняка там такая мамаша -- палец в рот не клади, только нервы себе попортишь

галка

Люблю своих мужчин
А мама видела, что он так бегает?
Может, это такая игра
Может, мама думала, что у него не получится?
Нда
Нам не узнать
Я решила со своими праздник Семьи сегодня поддержать
Тортик везу домой
Рома ходил в школу другую классом, болел за семью их одноклассника
Они многодетные
И во дворце тож что/ то для многолетных
Это.. Я не против, но такое ощущение , что других семей у нас нет.. Семей, у кого один два реба, зовут куда/ нить?

Сверху