в 16.15,реально к 16.00,сразу после сна забирала, даже минут на 10минут моего раньше подняли...
мы после басса отгуляли на ульке два часа и еще дома были силыВчера без задних лап уснул мгновенно.
А ещё вносят изменения в Кодекс об образовании, 6-летки пойдут в школу в след. году обязательно. Основание остаться медотвод или на платной основе примерно 2.5 млн.
а зачем ему скотч?сторговавшись на 5 мотков скотча.
эхх,жалею вас.но надо!А Витюн допер, что сад это надолго, сегодня несла на руках, Витюн слезьми умывался.
это у тебя просто девочка, у нас это вещь номер 1, какой проект без скотчаа зачем ему скотч?)
мы то успели, а как быть тем, у кого младшие детки?...
нам маме сегодня звонили, просили подойти...К нам приходили из школы, чтобы я написала заяву о причине не отдавать реба в школу в 6 лет
как я понимаю это будет бесполезно ...если закон щвучит в школу в шесть лет, им все равно в какой группе ребенок...оставлять второй год в яслях, либо младшей группе
мне хоть с младшими повезло в этом вопросе , даже думать не надоа как быть тем, у кого младшие детки?...
я щетаю не дорого))))))сторговавшись на 5 мотков скотча
ага... летние...а как быть тем, у кого младшие детки?...
яслей будет все меньше и меньше, потому что трехлеток нужно брать в первую очередь. и все группы переполнены. остаться на второй год там так же сложно, как и попасть туда изначально.оставлять второй год в яслях, либо младшей группе