Лето, ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро:):):)
60.jpg

:)
101450332_3821971_ytro7.jpg

morning-kafe-307x420.jpg

999378_250880568370205_2129063505_n.jpg

87033887.152300246.jpeg

елена84

Active member
Kolobok, в 16.15,реально к 16.00,сразу после сна забирала, даже минут на 10минут моего раньше подняли...

Kolobok

Active member
в 16.15,реально к 16.00,сразу после сна забирала, даже минут на 10минут моего раньше подняли...

ааа...ясно. я думаю что-то я вас не видела :) у нас на 18.00 начало
У вас обучение плаванию? я так поняла ласты у нас не скоро начнутся:) пока просто обучение
У Яна вторник вообще ударный день. Академия в 13.15, потом забираю везу к себе на работу, тут сидим час и едем на плавание. Вчера без задних лап уснул мгновенно.

елена84, а почему вы решили прыжки сменить?

елена84

Active member
Kolobok, да, у нас начальное обучение плаванию, мы ж плывем, как собачка:) прыжки на год точно из-за осанки откладываем, там будем смотреть , думать...

Вчера без задних лап уснул мгновенно.
мы после басса отгуляли на ульке два часа и еще дома были силы:) я была очень удивлена, думала вырубится сразу:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Вчера ходила на собрание в сад.
С этого года, если не оплатишь вовремя за сад, то могут отчислить.
А ещё вносят изменения в Кодекс об образовании, 6-летки пойдут в школу в след. году обязательно. Основание остаться медотвод или на платной основе примерно 2.5 млн.
Круто короче.

Kolobok

Active member
А ещё вносят изменения в Кодекс об образовании, 6-летки пойдут в школу в след. году обязательно. Основание остаться медотвод или на платной основе примерно 2.5 млн.

успели мы в последний вагон впрыгнуть

елена84

Active member
а у нас вывесили цены на кружки - дешево - от 14 до 19 тыс одно занятие, но мы все равно не пойдем - нет результата, да и свои есть...

MamaTu

New member
елена84, вот откуда такая разница в стоимости кружков. Надо обратиться в РОНО поинтересоваться, кто занимается ценообразованием на эти услуги.
А мы повели Игоря в бассейн опять, пока я на работу не выхожу, можно позволить себе роскошь водить в 16 или 16.45. Зато бесплатно.
К тому же тренеру, туда же.
Как Игорь не хотел ехать...еле уговорили, сторговавшись на 5 мотков скотча. Зато приехал довольный и сказал, что ходить будет.

А Витюн допер, что сад это надолго, сегодня несла на руках, Витюн слезьми умывался.

NATAША

New member

MamaTu

New member
NATAША, для поделок, мне уже скоро жить негде будет, все заставлено пылесосами, посудомойками, душ.кабинами и т.п. из бумаги, картона и скотча.
Мой деть радуется коробке из-под обуви больше, чем игрушке.

Gutira

New member
Мамату, радуйся, деть экономит твои денежки и развивается...
Витьке не плакать!

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, мы то успели, а как быть тем, у кого младшие детки?...

К нам приходили из школы, чтобы я написала заяву о причине не отдавать реба в школу в 6 лет (я написала по состоянию здоровья), так эта учительница рассказывала, что 6-летки и писяются и какаются от стресса, вот и нафига простите так издеваться над детьми...

Елена84, у нас скотч тоже в почете.))
Любит мастерить и склеивать скотчем.

елена84

Active member
К нам приходили из школы, чтобы я написала заяву о причине не отдавать реба в школу в 6 лет
нам маме сегодня звонили, просили подойти...

оставлять второй год в яслях, либо младшей группе
как я понимаю это будет бесполезно ...если закон щвучит в школу в шесть лет, им все равно в какой группе ребенок...

а как быть тем, у кого младшие детки?...
мне хоть с младшими повезло в этом вопросе , даже думать не надо:)

sobakapavlova

Active member
сторговавшись на 5 мотков скотча
я щетаю не дорого))))))

дамы, сейчас буду всех стращать и запугивать!!!!
Ни в коем случае не оставляйте детей одних в машине. Ни на минуточку, ни на секундочку, ни маленьких, ни больших!!!!!!!
Вчера у брата мужа загорелась машина.
Он приехал на работу и припарковался.
Вышел через 2 минуты покурить. И видит как окно в машине открыто и из машины валит дым!!!!!!!
Что-то случилось с моторчиком стеклоподъемика (он не выключился), он перегрелся и загорелся!

а как быть тем, у кого младшие детки?...
ага... летние...

елена84

Active member
ходили на подготовку мы вчера, паша понра, я немного расстроена , что группа на первый раз слабовата, слоги читают и воспринимают на слух 2 из 10... Но сказала, что слоги ьудут еще одно занятие, потом пойдут слова и так далее, кто не читает, будет читать вместе с ней...

sobakapavlova

Active member
оставлять второй год в яслях, либо младшей группе
яслей будет все меньше и меньше, потому что трехлеток нужно брать в первую очередь. и все группы переполнены. остаться на второй год там так же сложно, как и попасть туда изначально.
я вот про 2,5 миллиона думаю... на ремонты будут по-прежнему собирать при этом?

Сверху