Лето, ах лето 2008

елена84

Active member
Софи не скучать!
только что надела сама в коридоре туфли, пришла со словами - " я в сад" :)

юлианна, с гипсом пошли или сняли уже? Вас тоже с началом продолжения и можно сказать и окончания :) садовской жизни

юлианна

Хороший человек
Gutira, ну балдею относительно:)У Ксюши вторая смена,еще дома,а Кирилла раньше из-за гипса буду забирать
И все эти заводы-заборы совместить со снами младшего пока нелегко...
елена84, с гипсом пошел.Снимают в среду.
Он этой рукой уже так орудует,думаю нормально будет.
Плюс пораньше заберу.
Я больше переживаю на первые дни после снятия...может и дома Чт ,Пт посидим,чтобы адаптироваться

елена84

Active member
юлианна, да, хорошо, что Ксюша уже сама ходит, а так больше води , а не отдыхай... Если б муж в сад Пашку не отводил с утра, думаю сочкавали бы мы сад часто:)

юлианна

Хороший человек
елена84, что ты, великое дело.
она ж еще и в музыкальную. и на кружки.
я в прошлом году очень уставала ее везде водить.
сейчас буду только забирать, когда темно.

елена84

Active member
:wacko::wacko::wacko::wacko::wacko::wacko:
Да, тяжело разрываться с маленьким во все стороны
я пока с ужасом думаю, как мне организовывать кружки с двумя маленькими, при чем не думаю, что София откажется от коляски:blink:, но будем решать проблемы по мере их наступления:)

елена84

Active member
Kolobok, а вы школу " будущего" возле нац библиотеки, как вариант не рассматривали? вы к ней по прописке относитесь?

елена84

Active member
Kolobok, удачи попасть:) а нам будешь вашу школьную жизнь изнутри описывать - интересно:) у нас в Б темке девочка писала ,что легко без прописки попала,а другая,что ее родственникам отказали....

Kolobok

Active member
у нас в Б темке девочка писала ,что легко без прописки попала,а другая,что ее родственникам отказали....

в этом году было не сложно попасть, если рано приходили записываться. Там просто всех желающих не смогли взять, учителей не хватает пока.
Директор там очень приятная и адекватная женщина

галка

Люблю своих мужчин
Да
Там просто рано все пощаписывались
Моя Надя ходила туда на работу устраиваться и маргаритку в школу в первый класс к ним
Так директор говорит, где вы раньше были?

галка

Люблю своих мужчин
Она в итоге в другом месте устроилась в продленку
Она музработник вообще, но долго работала воспитателем в саду

дорогие мои РыПпппппки.... Чуть не забыла...:) сегодня Медународный День Красоты!!!!:):):) я вас поздравляю, всех целую, обнимаю!!!!:) вы все прекрасны и идеальны!!!!!!:) и пусть вам все почаще это говорят!!!!:) ну прям надоедают этими словами!!!:):) и конечно,подчеркивают поступками:):):)
556.jpg

:)
den_krasoti.jpg

:):)
x_042c07b5.jpg

:):)
30231540.jpg

:):):):):):)
7920.jpg

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, спасибо, дорогая! И тебя с праздником!)
Всех наших мамочек-красавиц и доченек с праздником! Хорошейте с каждым днем!)

Gutira

New member
Галочка, прям настроение подняла! Спасибо!
И я поздравляю всех с праздником!!!

Сходили мы сегодня на танцульки в Менаду. Аня в восторге. Ей очень понравилось. Ждет не дождется следующего занятия

Последнее редактирование:

елена84

Active member
всех нас, красавиц, с праздником :)

Gutira, здорово, что Ане понра, пусть всегда и дальше будет в радость!

А мы сходили первый раз на плавание к Деренчукам - Паша тоже в восторге, сперва говорил, хочу только прыжки, а тут сказал, я передумал плавание лучше всего:) представляешь мы в мяч в воде играли!!!!

Колобок, а как ваши ласты? Вы ж тоже к ним?

юлианна

Хороший человек
Gutira,
елена84, с удачными походами вас!!!это так здорово,если деткам нравится:)

Сверху