Лето, ах лето 2008

елена84

Active member
У нас на физру тоже только резиновая подошва, даже на зарядку в кедах ходят...

Vasilisik

Well-known member
У меня племянница народными танцами занимается , уже не первый год э, так им и балетки разных цветов обязательно и туфли специальные заказывают , и не раз в год заказывают, так как должны быть размер в размер и стоят не дешево, помню в том году очень меня цена впечатлила:)
Да, там цена очень впечатляет

а нас на физик тоже только резиновая подошва, даже на зарядку в кедах ходят...
В саду да на физ-ру или кеды или кроссовки.

Vasilisik, а у вас какое направление?
Нам сказали, чешки нет и балетки
Ну я в воскресенье переспрошу у них

Makarysia, о
И у нас так
В кедах и в обуви
Но на занятия музыкой типа тренировки всякие и танцы, то чешки в сад просят
Может еще от зала зависит, точнее от покрытия на полу

Gutira

New member
Makarysia, да,в Менаду.
Я спросила про форму одежды,сказали леггинсы,майку и чешки

галка

Люблю своих мужчин
ВСем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!
c75da8845fcb64a.jpg

:friends:
4470448-77e92d363a08894f.jpg

это для особых сластен!!!!!!!!!
3482092-3a9dd80708cd09d3.jpg

106609403_3821971_.jpg

867317660.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Gutira, Ира я спросила тоже самое.Администратор сказала всем удобно.А тренер после занятия вышла и сказала,что нужна форма:купальник,колготки и джазовки,минимум балетки.

Медвежка

Well-known member
у нас в саду тоже говорили -- чешки обязательно. Я в прошлом году намучилась с поиском чешек, которые бы подошли на Яна пухлую лапу. Купила вроде более-менее подходящие, но и их нужно было разносить. Так Ян в саду сказал, что у него чешки тесные и он не будет их носить. По итогу ему никто и слова не сказал, он ходил на музыкальные занятия в босоножках. На физру у нас кеды обязательно. Но что-то мне кажется, что если бы не было кед, то повторилась бы история с чешками :)

елена84

Active member
Медвежка, все хорошо у них, когда проверки нет... У нас на физру , Пашка рассказывал пришла проверка неожидано, а там дети, почему-то не переоделись в форму для физры - так даже дети поняли, что очень преподавателя ругали и премии лишили...

Медвежка

Well-known member
Медвежка, все хорошо у них, когда проверки нет... У нас на физру , Пашка рассказывал пришла проверка неожидано, а там дети, почему-то не переоделись в форму для физры - так даже дети поняли, что очень преподавателя ругали и премии лишили...

ну может... мы же, можно сказать, в прошлом году почти и не ходили в сад. От силы за весь год недель пять

елена84

Active member
галка, Ромка потрясный воображуля, но это здорово, что он , как рыба в воде!!!

галка

Люблю своих мужчин
http://www.nora.by/letnie-proekty
там фотки..
моя звезда в бирюзовой майке
лагерь мне оч понра..
вместо 20 детей на август было 8 детей..одного забрали..было 7! детей..их кружили круглосуточно вниманием..
и это были одни мальчишки..первые 2 дня рома говорил-все хорошо.но хочу домой..а когда приехал-все хорошо.хочу обратно....
жили в трехместных палатках(расчитаных на 3 взрослых людей) по трое детей..ыв первую ночь ему было страшно спать..потом понял.что лес тож не беда..спал.как убитый....
кормили-повар приезжал из минска и готовил на огне..Этот повар профессиональный.его приглашают на мероприятия на природе готовить..в первый день его Рома достал многочисленными вопросами.как и что готовить на огне..повар потом вожатому сказал.что каждый день таких вопросов не выдержит...помимо еды и мороженое даж давали..а один раз даж блины..
туалет не на виду.но чисто лесной..там есть картинка
приезжала психолог из минска каждый день и проводила тренинги с ними..и сами вожатые-психологи.а было и такое .что рома с мальчиком сцепливался и катались по траве .типа в драке.но чисто упали-напрягли друг друга.разошлись
все ж хотят быть лидерами
были там и игры настольные и мероприятия типа найди клад.залезь туда
....
и мылись они холодной водой по утрам и на ночьь..
дома я полотенце отстирала.слава Богу:bb::declare:
на прошлой неделе ходила в центр.типа итог наблюдений за ребенком.на что внимание обратить...
так мне одна фраза понравилась от психолога Алексея,что в этом отряде мальчишек им было привычно работать.что не первый раз они в таких отрядах.что имеено знают и подмечают именно мужские качества в мальчишках.ошибки и огрехи.так как в основном всех их воспитывет женское общество..мамы.воспитатели.учителя-это все женщины..
вообщем.все отлично..

елена84, ага.....он знатная обезьянка!!!! спасибо!!!!:eek:k:

он даже здесь обнять спокойно не может.надо знак победы выставить
http://www.nora.by/images/IMG-20140808-00833.jpg

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, красиво!!ну вот есть же и в животном мире моногамия:)

галка, ага, смешные эти мальчишки на фото:)

Сверху