Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
Мне сказали, что иногда так можно попасть к своей будущей учительнице. Т.е. эти занятия ведут учителя начальных классов и они потом набирают из своих групп детей себе в класс. Было бы неплохо и учительницу заранее узнать и с детьми перезнакомиться

наверное у каждой школы свои порядки. я слышала наоборот что подготовишку совсем другие учителя ведут, чтобы на учительницу, которая ведет выпускной класс, не было большой нагрузки

так у нас сад+карате -- миллион без копеек

как бюджетно

вообще такая разбежка по оплате кружков:((

Медвежка

Well-known member
наверное у каждой школы свои порядки. я слышала наоборот что подготовишку совсем другие учителя ведут, чтобы на учительницу, которая ведет выпускной класс, не было большой нагрузки

У моей двоюродной сестры так сын ходил в подготовишку к учительнице, которая набирала в следующем году первый класс. Но, правда, они в Борисове. Нужно, короче, сходить узнать

Katya_S

Мечты сбываются!
У нас кружки в саду по 200 тыс.
В прошлом были по 180 тыс., я даже удивлена, что ненамного подорожали.

Изюминка

Active member
У нас в школе подготовишку вели совсем не те педагоги, что набирают, а несколько лет назад как раз были те. Мне кажется, кто согласился, тот и вел. Или тот, у кого вторая смена :)

Муж уже третий год хочет Веронику отдать на ушу, 450 тысяч в месяц. Наверное, самая высокая цена, что я слышала. А танцы - 30 тысяч за раз, т.е. 240-270/месяц. Каратэ есть в школе, вроде как бесплатно, англ в школе был 180 000 в прошлом году.
Какой популярностью пользуется каратэ, везде оно есть :)

Медвежка

Well-known member

Kolobok

Active member
Для малышей всё платно

я так понимаю бесплатно только занятия уже на профессиональном уровне, когда идет отбор, но тогда и занятия больше 3х раз в неделю и в дневное время чаще всего.

Gutira

New member
У нас в школе подготовишку ведут учителя,которые будут делать набор. Мы пойдем к своей первой учительнице на подготовишку. В понедельник пойду в школу,узнаю про стоимость. Жаль,что занятия в субботу.
Приехали из деревни, Ане вся обувь мала. Босоножки вылезшим пальцем, кроссы и сапоги резиновые нормально. Остальное ужасно мало,даже нога не влезает.

Последнее редактирование:

Fensi

New member
нам озвучили уже басс, 450 тыс в месяц, ну или по 50 тыс занятие, двс

про кружки в саду неизвестно, так как пока к проверкам готовятся

нашла совершенно случайно бесплатно футбол

Макс хочет на боевое что-то, ему название все-равно...

но кроме бассейна еще ни с чем не определились

Приехали из деревни, Анекдоты вся обувь мала. Босоножки вылезшим пальцем, кроссы и сапоги резиновые нормально. Остальное ужасно мало,даже нога не влезает.

вот так и растут
есть чем заняться родителям на выходных

галка

Люблю своих мужчин
Кому не отправила с помощью мобильного:);) пишу тут
Купила сегодня белый баклажан

baklazhan-polza-svojstva-primenenie.jpg

И мраморный баклажан
PR20110324133426.JPG

Цена не дороже обычного, я дома погуглила, это всего лишь сорта баклажана
В белом почти нет соланина, который горькость придает
А полосатиковый- почти без семечек
А так вкусные такие же

Gutira

New member
Фенси, буду в понедельник обучать ребенка. Аня с папой уехали к свекрови.
Даже чешки малы, а нам во вторник на танцы,хоть бы найти в понедельник

NATAША

New member
спа спасибо за подробный ответ:))))чмок тебя:)

гутира и у нас нога с мая месяца выросла:(в апреле-мае покупала 2е балеток-сча пищит что малы.....до мая года полтора на месте стояла...

Gutira

New member
NATAША, вот и у нас так. Балетки и две пары туфлей, одетых по пару раз, малы.
И вот куплю ей сейчас туфли на пару недель,а потом уже сапожки нужны

Makarysia

Пью кефир...
Блин,вот я тереня)))))))
Я сад даже не считаю.Это ж у нас в следующем году с Маши папиццот будут брать...
Я экономлю на детях)))))))В саду не пойдем на кружки.Не вижу толку.
Ну и каждому по одному.Маше-танцы.Мише-подготовишка.Хватит.У меня нет ни средств не сил.И так,тяну их на танцы на последнем издыхании.
Пойдут в школу.Вот пусть тягаются куда захотят сами.
Может только почешусь в следующем году с басом.И то,если где рядом вдруг постоят)))))

Gutira,Если мы в Менаду на танцы.То наша преподша сказала,что чешки не катят.Нужно или балетки,а лучше джазовки.Там стопа по другому становится.

aldina

New member
Приветики всем !

Я Яне искала именно балетки, но у них размерный ряд начинается с 27 рра, а у нас лапка пока неполного 25-го. Было у нас уже 2 занятия -- восторг не угасает )) и сегодня требует опять танцы ))
Но сегодня первое занятие лепкой у Дианки.
Makarysia, ну как твоей Даме танцы ?

Kolobok

Active member
Я вчера смотрела Яну балетки наверное, они совсем на узкую ногу, видимо именно на девочек рассчитаны. мы до сих пор без чешек :-(

aldina, как радостно, когда деткам нравятся занятия!

галка

Люблю своих мужчин
aldina, поздравляю!! Яне такого восторга на весь год!!!!:)

Kolobok, у меня у Влада ножка узкая!!!!:) все чешки нормально

Сверху