Медвежка, у меня карточка давно так в банкомате застряла, пришла в банк, именно в отделение ,которое карточку выдавало, написала какое-то заявление и на следующий день мне выдали деньги, но это было еще до рождения Пашки беларусбанк , может сейчас и не так... Позвоните в справку банка...
у мужа БПС, вроде по телефону сказали, что нельзя с заблокированной карты деньги снять
В грецию картку съело и автоматом распилило на полоски
Может, у нас ее целой достанут
ого
hmy: не, у нас карты целые
я сама забывала три раза. Один раз в 2008-м, когда в роддом ездила показываться на 40-й неделе. Прямо на территории роддома банкомат. Не знаю, что там в банке подумали, но сказали -- назавтра в такое-то время подойти к банкомату, приедет человек достанет карту и отдаст мне по паспорту
Один раз за мной парень подошел, карточку не успело втянуть и он бежал за мной по улице с ней, догнал, отдал
один раз пришлось в банк ехать
Галка, у нас банкомат съедает карту и при заправке деньгами карты изымать и пересылают в отделения, которые их выдали. Я снимала деньги с заблокированной карты. Бпс-банк. Года два назад
да? скажу мужу -- пусть уточнит, может не так понял
юлианна, я может что перепутала, но вроде МЕДВЕЖКа писала что на 124 штаны 122 размер будет подшивать. вот решила взять поменьше
у нас другая модель, может по другому сидит -- талия может выше, хз... Ну и у Яна тренировки босиком, так что вообще, получается, по полу тягаются штанины. С манжетами можно и с запасом брать
была в терранове
спортивных штанишек много, разных расцветок и размеров 149 900
а терранова у нас только в Бигзе?