Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Галка, у нас банкомат съедает карту и при заправке деньгами карты изымать и пересылают в отделения, которые их выдали. Я снимала деньги с заблокированной карты. Бпс-банк. Года два назад

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, пральна
Это на родине
А на Родосе усе картки сьел
Не только мою
Хорошо деньги у мужа были в трусах :):):):) мы и спаслись
Шучу
Но доверия к карткам за границей уже нету
Лучше с собой:)

А у нас : здорово, что пересылают в отделения
И не надо долл 8-10 платить, чтоб заново карточку со счетом восстановить

Fensi

New member
была в терранове
спортивных штанишек много, разных расцветок и размеров 149 900

Kolobok

Active member
Я купила штаны сегодня с манжетами. хорошо сели, но с размером не попала. 116 подстрел. завтра поеду менять. 90 с копейками.

елена84

Active member
Kolobok, это в формэле? А где он возле цума?
а какой у Яна рост и на сколько подстрел?:)
надо и нам на сменукупить в сад...

Kolobok

Active member
ага, около цума.рядом с мегатопом. Ян 124. вот как раз манжета не хватает. Я сравнивала размеры,122 подойдет идеально

Fensi

New member
кстати, была в галилео сегодня
Колобок, то что я тебе объясняла про стоянку на 6-8 машин сразу перед выставкой, ее уже нет, под шлагбаум только такси.....так что кроме двора ничего не осталось

Kolobok

Active member
юлианна, я может что перепутала, но вроде МЕДВЕЖКа писала что на 124 штаны 122 размер будет подшивать. вот решила взять поменьше

Gutira, как туда въезжать? я так и не поняла

Gutira

New member
Наташа, дай Бог памяти)))
Если ехать со стороны вокзала к Галилео, то за Галилео. Там заезд направо и вроде светофор стоит.

Fensi

New member
Нет, девочки, въезд прямо перед центральным входом. Слово паркинг увидите. За галилео возле светофора уже выезд

sobakapavlova

Active member
Поржала с греческого банкомата)) прямо террорист)) главное пальцы в него не сунуть))))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у меня карточка давно так в банкомате застряла, пришла в банк, именно в отделение ,которое карточку выдавало, написала какое-то заявление и на следующий день мне выдали деньги, но это было еще до рождения Пашки беларусбанк , может сейчас и не так... Позвоните в справку банка...

у мужа БПС, вроде по телефону сказали, что нельзя с заблокированной карты деньги снять

В грецию картку съело и автоматом распилило на полоски
Может, у нас ее целой достанут

ого :eek:hmy: не, у нас карты целые :) я сама забывала три раза. Один раз в 2008-м, когда в роддом ездила показываться на 40-й неделе. Прямо на территории роддома банкомат. Не знаю, что там в банке подумали, но сказали -- назавтра в такое-то время подойти к банкомату, приедет человек достанет карту и отдаст мне по паспорту :) Один раз за мной парень подошел, карточку не успело втянуть и он бежал за мной по улице с ней, догнал, отдал :) один раз пришлось в банк ехать

Галка, у нас банкомат съедает карту и при заправке деньгами карты изымать и пересылают в отделения, которые их выдали. Я снимала деньги с заблокированной карты. Бпс-банк. Года два назад
да? скажу мужу -- пусть уточнит, может не так понял

юлианна, я может что перепутала, но вроде МЕДВЕЖКа писала что на 124 штаны 122 размер будет подшивать. вот решила взять поменьше
у нас другая модель, может по другому сидит -- талия может выше, хз... Ну и у Яна тренировки босиком, так что вообще, получается, по полу тягаются штанины. С манжетами можно и с запасом брать

была в терранове
спортивных штанишек много, разных расцветок и размеров 149 900

а терранова у нас только в Бигзе?

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, муж на них ругался и сказал, что Лукашенко на них нету :)
Стояли б везде у них беларус банки и банкоматы точно нормально работали б:)

Fensi

New member
Галка, на котяток перешла
и в линеечке, и на скамеечке

Медвежка, в Галилео

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, :) ага:)
Что- то мне понравилось:)
Все они мои, как котята, когда играются, когда царапаются:)
Про собачку свою нигде не нахожу сильно

Сверху