Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Мы с появлением Андрю перестали Аню укладывать, потому как режимы не стыкуются. Да и Аня не горит желанием, пару раз только спала простывшая.

MamaTu

New member
Игорь всегда засыпает, хотя возмущается. Хотя сегодня вроде не спал, но лежал тихонько.
Витя пел песни после прочтения сказки (нашим читают) и вырубился.
Сегодня был до 17.10, все в порядке кроме свеклы на кофте. Маму вспомнил, когда его попросили самого босоноги напялить. А так уже игры с девчонками играет, в аптеку, еще во что-то, в ролевые.

Девочки, вы в курсе сколько кружки в саду стоить будут? 35 тыс за занятие, 280 тыс в мес. Жесть

елена84

Active member
Девочки, вы в курсе сколько кружки в саду стоить будут? 35 тыс за занятие, 280 тыс в мес. Жесть
мы в кружки садовские не пойдем, деньги не маленькие, а толку нет...

MamaTu, на Витюна,ттт, так держать!!!

MamaTu

New member
елена84, у нас новый кружок, ведет наш психолог садовский, подготовка к школе, восп-цы говорят, что когда она берется за кружки, то вкладывается в занятия. У нее именно психологическая подготовка больше, а не буквоцифры. Вот к ней я бы сводила. Но 300 тыс... в дополнение к садовским, а еще муж завтра ведет Игоря на собрание по поводу карате.

Kolobok

Active member
что-то я про цену не спросила когда записывалась. пока 2 раза в неделю будем ходить, посмотрю что там за кружки

елена84

Active member
MamaTu, если б мы никуда кроме садкружков не ходили, то думаю тогда бы повела... Но у нас есть вне сада подготовка - 2 часа- математика, чтение, письмо, логопед, английский - 270 тыс...но у всех же и кружки в саду разные, у нас по 30минут...

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, молодец Витюн, адаптация ттттттттттттт:)

MamaTu, Таня, у нас в прошлом году ни одного кружка в саду не было
Даж не в курсе про цены
Может чего сча скажут

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Медвежка, Наташ, а за сколько ты штаны Яну купила в формеле? и они тонкие или плотные? у нас дубак в группе, Ян в шортах мерзнет.

Fensi

New member
Мы сегодня тоже слезу пустили в саду.....не ожидала такой сентиментальности

Занесли целый пакет игрух-машинок, вдруг стало не жалко, сказал вообще играться не с чем

Колобок, цена мне показалалась недорогой, видела этот магаз, но пока без авто, к концу-недели сама подскочу на ташкенскую.

Прикол в том, что купила клевые спортивные в теранове, а он за первую прогулку на коленке дырку с кулак сделал....теперь домашними стала, зашить-зашила, но для общества некрасиво

елена84

Active member
Спортивные штаны тож были ,но смотрела вчера мельком,не знаю стоимость,могу глянуть,так как сейчас туда в буслик поедим ....

Kolobok

Active member
В мазе большой выбор штанов. Я там и планировала покупать. если не ошибаюсь цена в районе 170 тысяч

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Наташ, а за сколько ты штаны Яну купила в формеле? и они тонкие или плотные? у нас дубак в группе, Ян в шортах мерзнет.

на рост 122 -- 101 тыс, на рост 128 -- 119 тыс. Ян ростом 125, ему р-р 122 с запасом, буду подкладывать. Они не тонкие, но без начеса, мне кажется, в сад -- самое то. Растягиваться вроде не должны -- 95% хлопок, 5% эластан.

мы в кружки садовские не пойдем, деньги не маленькие, а толку нет...

аналогично. Хватит с нас и карате. Сад 600 тыс, карате 350 -- почти миллион. Не готова я еще за что-то платить

Спортивные штаны тож были ,но смотрела вчера мельком,не знаю стоимость,могу глянуть,так как сейчас туда в буслик поедим ....

глянь, пожалуйста. Нам в сад тоже нужно. У нас есть со спенсера штаны, но они, блин, с начесом. Мне кажется, чересчур теплые. Хотя фиг его знает, как там сейчас в группах, может и в самый раз

MamaTu

New member

Медвежка

Well-known member

точно! Первые :) они прямые, неширокие и не узкие, мне нравятся именно такие модели. Вторых не было.
Но интересно, что на сайте первая модель только до роста 122. Мама сразу купила на рост 128 и модель внешне такая же, с такими же зелеными шнурками, но они стоили на 18 тыс дороже

Сходил Ян вчера на карате, пришел в полном восторге, весь вечер нам показывал блоки, удары. Я так поняла, что у них карате-до это бесконтактный вариант, то есть спаррингов у них не будет. Тренер очень понравился, молодой, студент :) но уже чемпион мира и Европы по карате-до. 3-й дан у него, это приличная ступень, даны начинают давать после получения черного пояса. А до черного пояса 12 поясов :) Единственное, что мне не понравилось -- если болел стоимость не пересчитывают. Только если не ходил целый месяц, то за него не платишь. Я мужу говорю: "плохо, будут тягать сопливых-кашляющих на тренировки, чтобы деньги не пропали". Он взъелся: "что ты за чушь говоришь, кто поведет на тренировку больного ребенка?!". Короче, посмотрим... Но что-то мне кажется, что я буду права

Сверху