Лето, ах лето 2008

Gutira

New member
Танюша, здорово как описываешь) Повезло братьям)
Я помню мы с сестрой ходили в один сад в разные группы и на прогулке площадки были рядом. Я все время к ней убегала, а меня ругали. И не пускали, а я все равно убегала...

Танюша, здорово как описываешь) Повезло братьям)
Я помню мы с сестрой ходили в один сад в разные группы и на прогулке площадки были рядом. Я все время к ней убегала, а меня ругали. И не пускали, а я все равно убегала...

галка

Люблю своих мужчин
Изюминка, Настеньке легкой адаптации!!!!:)

MamaTu, молодцы мальчишки !!!:) ну и Витюну оч необходим именно такой старший брат!!!:) Игорь у тебя хороший учитель ему и добрый он!:)

Gutira, у вас с сестрой какая разница в возрасте?

Я вот тож не понимаю
Как с кем - то шкафчики делить?
К нам дети не школьники в группу перешли
И им нет шкафчиков
И пошел слух, что готовь те шкафчики на двоих
Не знаю
Будет скоро род собрание

Кто в фэйсбуке
Поищите ссылку мужа моего Андрей Расолько
Живой звук! Звучало здорово!
---- там на гуслях играют и песню женщина поет
Сча на комп пойду
Может там откроется
Хорошо поют

Как рому подстригла
Так сон пропал
Волк в лесе с зайцем подружилсЯ, что рома сам предложил стригануться

Gutira

New member
галка, сестра старше на 2,5 года

Я уже дома живой звук послушаю...

MamaTu

New member
ну и Витюну оч необходим именно такой старший брат!!!
ой не знаю ))) они контры еще те, Галя.
Сегодня Игорь почти что плакал, что спать не хочет в саду (их муж заводил), а Витяй бодрым шагом прямо в группу.

sobakapavlova

Active member
а вы попали в ту группу, которую хотели?
да
Я все время к ней убегала, а меня ругали. И не пускали, а я все равно убегала...
моих друг к другу пускают. Максим к Маше ходит на прогулках, там же еще и воспитательница любимая)
но тут есть и свой минус: если Маша в саду, а Макс нет, то она выходит на прогулку, не находит его, и вся дальнейшая прогулка проходит под знаком Марусиной вселенской печали((

что спать не хочет в саду
ооо, эта песня моего Максима. Буду разговаривать, чтоб разрешали молча лежать просто. Хотя он всегда засыпает. тут главное с ним просто согласится))

Fensi

New member
Спа, у нас воспетки спокойно относились к тому, что просто лежит....причём протестующих хватало, мы в том числе.....лежать надо только с закрытыми глазками.....в результате хоть-на пол-часа, но засыпали

Да, с этими максималистами и упрямцами лучше согласится, но предложить вариант, они не просекут ещё

Мамату,-во как у вас.....
Приятно видеть тебя в эфире

галка

Люблю своих мужчин
Влад самый первый в саду засыпает
А вашим читают сказку на сон?

MamaTu, Нда, с этим садом ...
День прожил и хорошо

Kolobok

Active member
Ян возмущается что 3 часа спать приходится. Конечно это много. Дома он максимум полтора часа спит, а там приходится лежать просто так.

aldina

New member
Приветик !

Мои в саду )
Красотаааа ))
Яна летела на крыльях любви, Диана еле плелась )
Но СБ с Дианкой в новой группе оказалась девочка из ее прошлой группы, не подружка , но Дианка была просто счастлива увидеть знакомое лицо )
О, у нас у Дианки со сном беда (
Дома она не спит уже 2 года точно..
А еще после сада у Яны первое занятие в Менаде.
Волнительно все это))

Приятно видеть тебя в эфире
вот + 300000 )

А вашим читают сказку на сон?
только в яслях читали

галка

Люблю своих мужчин
Ясно
Значит, у нас читают
Читают не первый год
А воспитки на замене читают и после ужина

aldina

New member
галка, наверное от воспит-цы зависит
у нас в яслях у Яны ну такая уже бабушка-одуванчик работает, умничка ! Она книгу из рук редко выпускает, плюс постоянно патешки-песенки-танцы, прям со слезой на глазах на это смотришь ))

елена84

Active member
MamaTu, Витюна с началом садовской жизни!!!

Пашка, днем дома не спит, а в саду до лета засыпал один из первых... Сказку им давно не читают, но ц нас одна воспитатель и без няни, так что думаю ей явно не до сказок...

а напомните мне название парты, которая на начальную школу - не молл и не деми...

Медвежка

Well-known member
Ян дома не спит лет с трёх. А в саду спит как пшеницу продавши :) муж как-то пришел в районе 15.00, так он еще спал, воспетка будила. Но может он не сразу засыпает. Если б я сама полежала час-полтора без книжки-планшета-телефона я бы тоже задрыхла скорее всего. А может и раньше...

галка

Люблю своих мужчин
елена84, у нас тож одна воспитатель
Правда и няня есть
А сказки читают оч часто на сон
Даже если это воспит на замене
Может, в саду правило такое

елена84

Active member
галка, когда у нас была няня, то она тоже читала. А теперь после обеда она должна мыть посуду, так читать перестала, дети спать - она посуду мыть.

Сверху