Лето, ах лето 2008

Kolobok

Active member
и вот такие еще есть с манжетами

там рост 164 наверное только на взрослых

что на сайте первая модель только до роста 122

там от цвета зависит.

будут тягать сопливых-кашляющих на тренировки,

сопли это не болезнь:))
Ян вот кашляет сильно сейчас, темпы нет. кто-нибудь даст мне больничный?

галка

Люблю своих мужчин
Ой не
Сопли еще та зараза
Если до плеч
Мой так последний раз у реба в саду перенял и быстро на кашель ушел

Медвежка

Well-known member
сопли это не болезнь:))
Ян вот кашляет сильно сейчас, темпы нет. кто-нибудь даст мне больничный?

ну как сказать... сопли соплям -- рознь :) Почему больничный не дадут по кашлю? Мне всегда давали без темпы, если кашель или просто горло красное. Я даже на дом вызывала врача без температуры :)

MamaTu

New member
Kolobok, это в инет магазине только 164 в наличии. Наташе написала, что эти на 18 тыс дороже

Kolobok

Active member
Почему больничный не дадут по кашлю?

а разве дают без темпы больничный?
а...смотрю тебе давали.

Я даже на дом вызывала врача без температуры

а почему в ПК не пошли? вроде всегда спрашивают есть ли температура

NATAША

New member
кто недавно делал справку для прав,гинеколог у них в 24й свой?обязателен?

елена84

Active member
Медвежка, мой Б мозг подвел,вспомнила,только когда из магазина вышли,так что сорри... но могу сказать ,что в мазавских штанах спортивных вытягивают на раз-два,по крайней мере у нас так было с протер быстро...

Медвежка

Well-known member
а разве дают без темпы больничный?
а...смотрю тебе давали.
а почему в ПК не пошли? вроде всегда спрашивают есть ли температура

Может от педиатра зависит. У нас была очень хорошая и адекватная, ни разу не было, чтобы она не дала больничный.
У нас п-ка закрылась на ремонт и нас перевели сюда в Кунцевщину. Нужно было ехать до метро 3 остановки, на метро 3 остановки и от метро еще 2 остановки. Поэтому я чаще всего вызывала на дом. Была готова соврать, что накануне вечером была темпа :) но как-то не приходилось, педиатр никогда не возмущалась, всегда нормально воспринимала такие вызовы.

Медвежка, мой Б мозг подвел,вспомнила,только когда из магазина вышли,так что сорри... но могу сказать ,что в мазавских штанах спортивных вытягивают на раз-два,по крайней мере у нас так было с протер быстро...
ничего страшного :) все равно до середины следующей недели нифига мы не купим -- муж забыл карточку в банкомате в метро, только в пятницу будут делать выемку, еще пока в банк передадут... Так что вступаем в режим жесткой экономии

Gutira

New member
Медвежка, деньги можно снять в банке по паспорту,но там комиссию за это берут.

елена84

Active member
наша педиатр нам с Пашкой тоже давала больничный просто с соплями, ладно понятно когда вода из носа, то никакого больничного, но когда густые сопли по колено ежесекундно, то больничный дать должнны по-любому, нам давали...

я сама в детстве всегдо без темпв болела, ну пару раз может 37,3 , все ж о организма зависит...

NATAША

New member
СПА и ругаться бесполезно с ними??какие у них основания?почему я не могу принести от своего врача?

галка

Люблю своих мужчин
У нас , кстати, одни штаны у Ромы из мазы реально вытянулись, как треники стали, причем оч быстро

sobakapavlova

Active member
СПА и ругаться бесполезно с ними??какие у них основания?почему я не могу принести от своего врача?

Если справка нужна быстро, то бесполезно. Думаю, если начать писать и жаловаться, то все реально. Но долго.

NATAША

New member
нееее.мне не быстро:)))можно и поругаться:)))тока мне надо почитать какие указы,нормативку......что ли.

елена84

Active member
нееее.мне не быстро:)))можно и поругаться:)))тока мне надо почитать какие указы,нормативку......что ли.
так, а чего ты так боишься?!:) у меня подружка проходила, чтоб на права пойти учится, так пришла , а у нее М, говорит, это мне что к вам потом специально идти, та ответила, что конечно не надо, вы девочки все хорошие и штампик плюх и усе;)

Медвежка, у меня карточка давно так в банкомате застряла, пришла в банк, именно в отделение ,которое карточку выдавало, написала какое-то заявление и на следующий день мне выдали деньги, но это было еще до рождения Пашки беларусбанк , может сейчас и не так... Позвоните в справку банка...

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у меня в Греции карточку банкомат сьел
Взял и не выдал
И я звонила в минск
И мне сказали: если вы заблокировать у нас хотите, сча это сделаем

И приходите хоть завтра за деньгами

Я приехала ( через неделю:)) и забрала деньги
Но может у вас можно
Ой . У нас :)
В грецию картку съело и автоматом распилило на полоски
Может, у нас ее целой достанут