Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
ак, а чего ты так боишься?!
не хочу чтоб смотрели.у меня свой доктор....да и бред.для продления справки осмотр гинеколога.......

это так как у меня сегодня кровь на сахар не взяли,т.к я жевала жевачку.типо нельзя.и херня что я два часа без еды и уже помирала....

Kolobok

Active member
у нас другая модель, может по другому сидит -- талия может выше, хз... Ну и у Яна тренировки босиком, так что вообще, получается, по полу тягаются штанины. С манжетами можно и с запасом брать

поменяла сегодня. стоят 109 тысяч, я перепутала цену
может и правда от модели зависит

sobakapavlova

Active member
Наташа, есть постаеовление, что запрещено управление траесп ср-вом в острый период венерического заболевания. Вот так коряво они типа заботятся о здоровьи нации. Плюс это посещение в 24 платное)
Кровь не взяли, потому что жевание жвачки гонит слюну, начинает работать желудок, поднимается сахар и анализ неверный

Я в 24 сначала тоже возбухала, что имею право показывать свою письку своему врачу. А потом решила, что все равно не сдавала ипп. У них теплые одноразовые зеркала))))

Fensi

New member
Спа, не верю, что это проверка на иппп, дюжа он дорогой....а платить надо немного, чисто за приём врача

Кстати, в пк появились платные услуги, и если очередь к неврологу, окулисту или лору на ноябрь, то по платным услугам в ближайшие дни, по крайней мере в нашей пк

Колобок, это ввели пару лет назад, даже меньше двух

Fensi

New member
Девочки, Юрка дал почитать Дневник Домового....ржала, реально....погуглите

MamaTu

New member
sobakapavlova, Хламидии, микоплазмы?
я думаю, там обычный бак посев берут, в т.ч. на гонорею и трихомонад.

Фенси, а стоимость?

Что-то я в печальку впадаю - сегодня зашла в наш центр внешкольной работы с детьми, который прямо под окнами. Записала Игоря в Юный архитектор. 300 тыс в месяц за 2 раза в неделю по 30 мин. Если добавить сад и кружок в саду, а если еще и каратэ... больше ляма на одного ребенка.

Fensi

New member
Фенси, а стоимость?
мне сказали так "копейки"

это мама не прошла медосмотр к 1 сентября, вот ей предложили, в понедельник назавтра всех специалистов

согласна, что все как-то дорожает, а зп обесцениваются

галка

Люблю своих мужчин
У нас во дворце молодежи Ромин кружок по английскому
В прошлом году 190 тыс
В этом 240 тыс
На 50 тыс подъем
2 раза в неделю по 1,5 часа
Но как сказал Рома: мама, они по часу будут
Хез с ним:( там учительница мега супер, рома к ней бежит
Хай по часу

Кстати, заполняю заявление
А там внизу дописка:
Статус семьи( нужное подчеркнуть): многодетная, опекунская, приемная, неполная, семья с ребенком- инвалидом
Все!

Makarysia

Пью кефир...
Fensi, NATAША,В том году я тоже возмущалась гином.
Но мне туда ходить привычно.Я ж каждые пол года делаю мед осмотр для сан справки.
Принимает именно гинеколог-дермотовениролог.И берут именно ИПП.
Говорят благодаря этим осмотром очень у многих женщин выявляются и другие заболевания.Конечно в какой то степени,это и сшибание денег.
Ну каждый зарабатывает как может))))
Fensi,Ты.про медосмотр во взрослой ПК?
Если во взрослой.То там обычно же часы приема по профосмотру и талоны не нужны.Можно и платно каждого спеца.Я проходила сейчас,потому,что нужно было по бырому.Так вот совсем не кашерно выйдет.Учитывая,что отвечаешь на 2-3 вопроса и,в основном смотрят как Вите и Игорю писюны))))
За терапевта я платила 60 тык.За ЛОРа,нужно было 68.
А бывает по 4-5 врачей нужно+анализы.
И не всегда они работают в одно время.
Хотя не спорю удобно.Как мне нужно было добить справку 1-м днем.И жили мы за городом.И в нашей ПК можно просидеть по 3 часа.
То тут заплатил,в кабинет врача позвонили и тебя без очереди приняли.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:)
abc774e3b7aa.jpg

:):):)
Fj_K4QmZyDU.jpg

Fensi

New member
Доброе-доброе

Максу сегодня выходной устраиваем, довольный как слон

Макаруся, не, я про детскую пк, во взрослой давно платные услуги

NATAША

New member
макаруся и сколько стоит прмем гинеколага там?
т.е я с выпиской из карточки,еду в 24и еще оплачиваю их чтоб они мне выписали эту справку??прикольно.а че не могут в нашей ПК делать....того же гинеколога и глазнюка.....или там еще кого то надо проходить?

sobakapavlova

Active member
т.е я с выпиской из карточки,еду в 24и еще оплачиваю их чтоб они мне выписали эту справку?
да. с выпиской едешь. подаешь все сови доки в регистратуру (фотку не забудь). там у тебя все забирают и посылают оплатить. в регистратуре: если ты регилась через тырнет - становишься в среднее или левое окно. если просто по очереди - в правое.
тебя сажают в одну общую очередь. и вызывают в каждый кабинет. все происходит очень быстро. если ты по реге предварительной, через час выйдешь со справкой.
а че не могут в нашей ПК делать....того же гинеколога и глазнюка.....или там еще кого то надо проходить?
потому что так решил Минздрав.

Медвежка

Well-known member
Шпульнули Яну КПК. АДС нет в п-ке, придется, блин, еще раз на прививку идти. Я уже надеялась закрыть вопрос с поликлиникой и больше туда не соваться без лишней надобности

Что-то я в печальку впадаю - сегодня зашла в наш центр внешкольной работы с детьми, который прямо под окнами. Записала Игоря в Юный архитектор. 300 тыс в месяц за 2 раза в неделю по 30 мин. Если добавить сад и кружок в саду, а если еще и каратэ... больше ляма на одного ребенка.

так у нас сад+карате -- миллион без копеек :) еще думаю насчет подготовишки в школе все таки разведать. Мне сказали, что иногда так можно попасть к своей будущей учительнице. Т.е. эти занятия ведут учителя начальных классов и они потом набирают из своих групп детей себе в класс. Было бы неплохо и учительницу заранее узнать и с детьми перезнакомиться

Сверху