в том году в Спортмастере были...но нам и луч подходит , в этом году понота с , не знала, сколько нога см, так по их таблице размер попросила - оказались широкие очень и длинные, на полразмера меньше сели по полноте отлично сели и запасик в длину остался...Медвежка, ага а вот говорят, что не только Луч, но еще кто- то чешки шьет, так те шире
Привет!мне чешки Акцент нравятся, но они мало где есть. на наш размер не нашла. зато с меховой стелькой поражают
Мы покупали в том, который в Глобо на Уманской, так даже разные цвета были и бежевые, и черные, и белые. А цена меня вообще удивила - 41 тыс. Когда балетки на танцы давно-давно намного дороже бралиелена84, я была в спортмастере. Там были маленькие и большие, на наш 21 см не было
Vasilisik, в каком буслике? Я была в пассаже и уручье. Нет там
нам 18,5 с запасом оказался но нашего размера тоже только одни были, хорошо, что подошлинаш 21 см
У нас в музыкальный зал пускают только в чешках, и только на утренники разрешают красивые туфельки, поэтому для сада у нас всегда есть эта роскошьСлушайте,а куда вы,в чешках ходите?
Я купила одни.Еще в младшую группу.Миша их не носил ни разу.Маше оставила.Так ей вот тоже не надо.
На танцы нам кеды сказали только в крайнем случае, если ре еще не понял хочет ходить или нет, но т.к. у нас группа продолжающих, то все в балетках и пару девочек в чешкахНам в сад сказали чешки на музыку
А на танцы кеды с гнущейся подошвой
Мы в колибри второй год ходимVasilisik, а что за танцы у вас?
У нас современные эстрадные, но мальчики в прошлом году, правда, не все занимались в кедах, но на концерт все равно одевали или кеды или балеткиVasilisik, а у вас какое направление?
Нам сказали, чешки нет и балетки
Ну я в воскресенье переспрошу у них
Makarysia, о
И у нас так
В кедах и в обуви
Но на занятия музыкой типа тренировки всякие и танцы, то чешки в сад просят