Лето, ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
у нас тоже 2-я тренировка с восторгом :)

галка, так на узкую ножку не проблема чешки найти. У меня каждый год такое впечатление складывается, что чешки только на узкие ножки и шьют :)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, у ромы и влада игра Го в этом году, как продолжающая
И поэтому уже бесплатно
Два раза в неделю
А было в прошлом году по 180 тыс

Медвежка, ага:) а вот говорят, что не только Луч, но еще кто- то чешки шьет, так те шире

А мы сегодня на современные танцы записались
В Дриадастарс
Бум плясать по понед и пятницам
Скорее с 6 до 7
Или с 7 до 8
Время в выхи уточнят, нам позвонят
По часу танцы
220 тыс в месяц
В 34 гимназии
От меня оч недалеко
На машине за 4 минуты доехали
На тралике 2 не оч большие остановки

Там, где киевский сквер

Kolobok

Active member
мне чешки Акцент нравятся, но они мало где есть. на наш размер не нашла. зато с меховой стелькой поражают

Изюминка

Active member
галка, белый баклажан как лампочка выглядит :)

Мы балетки покупали в московско-венском ТЦ, на втором этаже там 2 точки, за 110 и 120 тысяч. На третьем есть точка с танцевальными товарами, но не дошла. А еще есть фирма декданс, там может 80 или 90, но они на пер. Бехтерева

Нам на танцах тоже оплевали чешки, сказали, что лучше уж в толстых носках заниматься)

елена84

Active member
Медвежка, ага а вот говорят, что не только Луч, но еще кто- то чешки шьет, так те шире
в том году в Спортмастере были...но нам и луч подходит , в этом году понота с , не знала, сколько нога см, так по их таблице размер попросила - оказались широкие очень и длинные, на полразмера меньше сели по полноте отлично сели и запасик в длину остался...

Vasilisik

Well-known member
мне чешки Акцент нравятся, но они мало где есть. на наш размер не нашла. зато с меховой стелькой поражают
Привет!
В Буслике акцентовские чешки покупали доче в сад, а на танцы брали балетки плэевские

Kolobok

Active member
елена84, я была в спортмастере. Там были маленькие и большие, на наш 21 см не было

Vasilisik, в каком буслике? Я была в пассаже и уручье. Нет там

Vasilisik

Well-known member
елена84, я была в спортмастере. Там были маленькие и большие, на наш 21 см не было

Vasilisik, в каком буслике? Я была в пассаже и уручье. Нет там
Мы покупали в том, который в Глобо на Уманской, так даже разные цвета были и бежевые, и черные, и белые. А цена меня вообще удивила - 41 тыс. Когда балетки на танцы давно-давно намного дороже брали

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,а куда вы,в чешках ходите?
Я купила одни.Еще в младшую группу.Миша их не носил ни разу.Маше оставила.Так ей вот тоже не надо.

галка

Люблю своих мужчин
Нам в сад сказали чешки на музыку
А на танцы кеды с гнущейся подошвой

елена84

Active member
Makarysia, у нас всегда в муззале занятия в чешках, и утренники все в чешках , по итогу у них все равно состояние новое , но одевают постоянно...

Vasilisik

Well-known member
Слушайте,а куда вы,в чешках ходите?
Я купила одни.Еще в младшую группу.Миша их не носил ни разу.Маше оставила.Так ей вот тоже не надо.
У нас в музыкальный зал пускают только в чешках, и только на утренники разрешают красивые туфельки, поэтому для сада у нас всегда есть эта роскошь :)

Нам в сад сказали чешки на музыку
А на танцы кеды с гнущейся подошвой
На танцы нам кеды сказали только в крайнем случае, если ре еще не понял хочет ходить или нет, но т.к. у нас группа продолжающих, то все в балетках и пару девочек в чешках

елена84

Active member
У меня племянница народными танцами занимается , уже не первый год э, так им и балетки разных цветов обязательно и туфли специальные заказывают , и не раз в год заказывают, так как должны быть размер в размер и стоят не дешево, помню в том году очень меня цена впечатлила:)

Makarysia

Пью кефир...
Понятно)Значит нам повезло))))В музыкальный зал пускают в обуви.А на физик обувь на резиновой подошве.

галка

Люблю своих мужчин
Vasilisik, а у вас какое направление?
Нам сказали, чешки нет и балетки
Ну я в воскресенье переспрошу у них

Makarysia, о
И у нас так
В кедах и в обуви
Но на занятия музыкой типа тренировки всякие и танцы, то чешки в сад просят

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, а у вас какое направление?
Нам сказали, чешки нет и балетки
Ну я в воскресенье переспрошу у них

Makarysia, о
И у нас так
В кедах и в обуви
Но на занятия музыкой типа тренировки всякие и танцы, то чешки в сад просят
У нас современные эстрадные, но мальчики в прошлом году, правда, не все занимались в кедах, но на концерт все равно одевали или кеды или балетки

Сверху