Лето, ах лето 2008

NATAША

New member
спасибо девочки,мне приятно!!

колобок юбка была у нас.а кардиган и рубашку у нас докупила.в Мазе еще одну юбку в клетку красную докупила на сменку.

Медвежка

Well-known member
о как! ты ж рассказывай в следующий раз если такое будет:)
а минимум был по деньгам?

так в темке про онлайн заказы писали :) от 30 фунтов, код действует до 30 сентября. Но скидки закончились :( я нахапалась со скидками 50%, а через пару дней они стали 60% :laugh:

Fensi

New member
Медвежка, подушки были. В прошлой группе мне говорили, что практически все принесли свои....я вот летом обновила себе дома, ну и Максу для сада тоже

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, а чего вы летом справку не делали?

ну вишь как... а у нас даже 2-я степень аденоидов и гипертрофия миндалин -- не показание, педиатр сказала -- у каждого второго такая степень.
Смотри
Это в той первой ссылке J35
А это-ваши увеличеные аденоиды и миндалины
http://mkb-10.com/index.php?pid=9124

Медвежка

Well-known member
Медвежка, а чего вы летом справку не делали?

ну вот такие мы... вечно до последнего дотягиваем. То Ян болел, то жара была -- он на даче с бабушкой сидел, то свекровь брала на три дня, то череда дней рождений -- я была в закупках-готовке. Ну и я думала узких специалистов пройти, а талоны удалось по инету взять только на две недели вперед. Короче, как обычно, думаешь -- ай, в августе пройдем. А этот август пролетает как одно мгновение

Смотри
Это в той первой ссылке J35
А это-ваши увеличеные аденоиды и миндалины
http://mkb-10.com/index.php?pid=9124

Спасибо! Распечатаю себе

галка

Люблю своих мужчин
Плюс - нам педиатр в карточке писала, что столько то обращений в год по ОРВИ, мама лечила самостоятельно, в б/ л не нуждается
Это не прямой показатель эти длительности болезней
У многих бабушка может на подмогу и бл не берут
И все равно справку дают

Медвежка, ты меня еще в другом месте почитай;)
И в сад позвони
Не стесняйся
Скажи, тута мы
Справку доделываем
Лето провожаем и придем
А то шкаф и подушку отберут

Медвежка

Well-known member
галка, спасибо!

3df66a66d294.jpg

Fensi

New member
Колобок, просто когда начинались чихи, аденоиды и всякие аллергии, то воспитательница на собрании сказала- кто хочет, можете поменять на свою.....многие и понесли

sobakapavlova

Active member
Максим сегодня: "Я такой романтичный, что готов жениться сам на себе". Откуда что...

Изюминка

Active member
MamaTu, какая ерунда у вас в саду с едой, хорошо хоть покормили в итоге

весь прошлый год у нас не было ни одного театра, сказали - не разрешено..
а у нас были..
и сколько у вас человек в итоге в группе?

NATAША, у нас тоже 31-32 размер.
Вы с Полиной очень эффектно выглядите

sobakapavlova, а вы попали в ту группу, которую хотели?

Медвежка, удачи вам со справкой!

Сходили мы сегодня в школу, ребенок полон впечатлений и доволен :), пусть бы надолго хватило. Я пыталась под окнами походить посмотреть, как они там, но жалюзи висели)). А завтра Настя в сад пойдет адаптироваться. К слову о шкафчиках - в саду 20 шкафчиков и 23 ребенка по списку. Раздеваться предлагают с кем-нибудь, как-то мне это не нравится. Кроватей вроде тоже на всех не хватает, но это меня пока не волнует

MamaTu

New member
Изюминка, вроде никто по итогу не жаловался. С хорошим первым днем вас!

Расскажу, как Витин первый день в саду прошел.
Пришла я в обед забирать своих товарищей, сидят- ложками работают, Игорь Витю все поучает, что надо все съесть и за собой убрать. В общем Витюн пару раз маму вспомнил, особенно на спектакле, а так все ок. Правда, к порядкам садовским еще надо привыкнуть, а то на прогулке вся группа ловила Витю по площадкам других групп, и по приходу с прогулки парень бодро сбросил обувь и куртку и бегом в группу играться.
Просил на сон остаться уже, вот завтра и останется, будет у нас ускоренная адаптация.

Изюминка

Active member
MamaTu, Витюн - сама непосредственность))) Здорово адаптироваться вместе со старшим братом

NATAША

New member
мама ту здоровская адаптация!!!вот что значит старший брат!!тттт вам на сон и целый день!

Сверху