Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
1375810556_otkritki_i_kartinki_na_1_sentyabrya_56-313.jpg

ВОТ И КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО

ОСЕНЬЮ ЕСТЬ СВОИ ПРЕЛЕСТИ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НЕ ВЕТРЕНАЯ И НЕ ДОЖДЛИВАЯ

ВСЕМ ДЕТКАМ НОВОГО СЕЗОНА В САДАХ, ШКОЛАХ, КРУЖКАХ!
ВЕЗДЕ УСПЕХОВ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!

посмотрела фотки

Игорек очень смешной, учитывая что костюм велик, то подумалось, что это костюм старшего брата ))))))))))))))))))))

Вероника и Лера красотки с бантами!

елена84

Active member
Kolobok, мы такие с весны носим...из-за того, что кожа очень мягкая много складок образовалось и цвет бледный стал...а так вопрос нет, паша их любит...

Fensi

New member
Мамату, с едой смех какой-то....ладно прийти в последние дни месяца, там сложности после 24-26 числа, тем более на 1.09 сезон.....думаю батон с маслом дадут

кстати, весь прошлый год у нас не было ни одного театра, сказали - не разрешено....а у вас уже в первый день ошарашили

Мы тоже пошли, у нас полная группа шестилеток 18 человек, с нашей прошлой группы 5 человек, с другой 11 и новенькие ..... многие пришли с цветами..... празднично, мы шли как с базара - сумка с хозяйственной частью, сумка с чешками, кедами, сандалями, запасными вещами, сумка с канцелярией и еще подушка, вчера вечером все стояло перед дверями, словно Макса выселять собрались......

но волнение как пришли у Макса было, отвык , плюс воспетки новые, слава богу что две и няня, так что полный состав

галка

Люблю своих мужчин
У моей подруги
Правда в 7, 21 человек
Они все мегадовольны
Это в 11 гимназии

Ага
Хорошие топы:)
Надо взять на заметку:)

Мои поздно приехали
А утром сонного рому
Влада
А еще и собаку пришлось выгуливать
Млин
Я не в рабочем настрое
Сижу тут, вместо схемы лечения
в форуме
Мне мои привезли розу деревянную из бересты, куклу небольшую типа традиция из Суздаля, ложку с именем Галина, кружку расписную и магнитик : Любимой мамочке!

Kolobok

Active member
мы такие с весны носим.

о! а я их раньше не видела.

из-за того, что кожа очень мягкая много складок образовалось и цвет бледный стал

ясно:( но другого просто нет. будем носить такие. я бы синие еще посмотрела, но их вообще нигде нет

и мы пошли в новый сад. глаза у Яна на мокром месте. муж сказал у самого сердце кровью обливалось:(

Это в 11 гимназии

а. ты ж, Галь, мнение спрашивала.
неоднозначное. говорят директор прибабахнутая
у мамы одной девочки из сада первая дочка туда отходила, вторую не отдали

MamaTu

New member
Kolobok, Ого, Ян плакал?
мои аж повскакивали в 7.30, как только пришла будить и на такой подъеме почесали. Посмотрим, на сколько хватит.
Мы цветок в горшке потащили на 1е сентября, каландиву с цветочками кораллового цвета. Витюн вручил.
Сижу тоже трещу вместо того, чтобы работать, волнительно.

Фенси, не было батона с маслом, хоть ты домой беги за бутерами...

галка

Люблю своих мужчин
Про еду прикол
А если много детей придет
?
Да
Я спрашивала
Моя подруга так мечтала туда моего крестника впихнуть
И из Зацани аж на это Калиновского возить
Но они экзамены туда после 6 класса сдавали

sobakapavlova

Active member
Мы Марусю завели, Максим у бабушки. Зашли на разведку в Максову группу. Встречала новая воспит-ца. Не очень она нам обрадовалась, честно скажу: "А вам шкафчика нету. Потому что уже пришли вс МОИ дети". Я сначала было ломанулась покупать, а теперь думаю, если что, схожу как я к заве с этим вопросом... в конце концов, они передо мной виноваты)))

галка

Люблю своих мужчин
Бедные детки
Это да, группа для многих новая
У нас у влада в группе три новых к ним пришло

sobakapavlova, правильно!

sobakapavlova, правильно!

елена84

Active member
Kolobok, синие у нашего двоюродного брата, не знаю , сколько до нас они носили, но выглядели так же , как наши...мы Софии тоже этой фирмы покупали, вот к ее вопрос только по цвету , тоже стал блеклый... А вообще мне подружку эту фирму хвалила, у нее не одна пара их, покупала она в Латвии...

Fensi

New member
"А вам шкафчика нету. Потому что уже пришли вс МОИ дети"

отличный ответ

тогда надо было сказать - тогда он будет раздеваться в вашем шкафу, для воспеток шкаф большой......или на стульчике
в конце концов, они передо мной виноваты)))

ай, тут сложно найти виновного, вроде на детской площадке, на ровном месте....
просто надо заве этот момент преподнести

а вообще кажись, с гипсом справки нету, как и больничного, поэтому можно предложить привести, пусть кормят, одевают, ворочают....ай, согласна, неприятно очень

NATAША

New member
кстати, весь прошлый год у нас не было ни одного театра, сказали - не разрешено.
один был точняк:)15 тыс сдавали:)где были вы-не знаю:)))))

СПА у нас тож вопрос со шкафчиками.т.к мы и еще один мальчик пришли последними,т.е после собрания в класс,то и шкафов не хватило.и кроватей.но спать мы отказались...а вот шкафчик ищем.так оказывается на них дефицит.и сдвоенный стоит 1200.000.и все.типо больше по городу нет.так мама этого мальчика нашла выход на садик их,и нам отдают списанный по на 4 шкафа-500.000.теперь тока вопрос-куда его впихнуть,бо места там нет совсем.так что -иди к заве.нечего тебе 500 тыс тратить!

Колобок у вас уже 33-34 размер?ого.я думала мы со своим почти 32 великаны.и тоже геморрр с обувью.да и с одеждой.но я отличилась как обычно:)))))все девочки в черно синих сарафанах или юбках,а мы в синекрасной клетке юбке,белой рубашке и красном кардигане:))))))посмотрим что скажет училка:))))ну не нра мне эти черные вещи:(

sobakapavlova

Active member
ай, тут сложно найти виновного
Лен, я не считаю их виновными в произошедшем. Но считаю, что они должны быть мне признательны за то, что я не сказала, где произошло и скорую в сад не вызвала. пускай шкафчиком рассчитываются))
с гипсом справки нету, как и больничного,
есть и то и то.

вообще конечно...
зашли в сад. все педагоги, которые встретили, к нему обниматься-жалеться, все сопереживают, все волнуются, педагог по басику сказала, что хоть ей всего 0,1 ставки дали, но полюбому нас берет, т.к. ему нужна будет реабилитация и вообще она скучает. а эта... прямо как на жабу наступила.
еще она выдала нам список наглядности, которую я сама должна изготовить. кружочки там навырезать, таблички поклеить... я промолчала, что это её обязанность и что у неё в вузе целый предмет был по изготовлению наглядностей... ай короче, первая встреча мне не понра. поживем-увидим.

Kolobok

Active member
А вообще мне подружку эту фирму хвалила, у нее не одна пара их, покупала она в Латвии...

да, я в польше видела. но что-то раз ничего не взяла, то либо не было размера нашего, либо цена не подошла

у вас уже 33-34 размер?

ну вообще у каждой фирмы свои размеры. шаговита нужна была 33, эти вот 34 купили. котофеи басаноги тоже 33. лапа 21 см

а мы в синекрасной клетке юбке,белой рубашке и красном кардигане

ну так супер!!!! мы еще ваших фото не видели:)

NATAША

New member
ну вот и мы:)

Вложения

• 1 сентября 2014 020.jpg
    1 сентября 2014 020.jpg
    172.5 KB · Просмотры: 63
  • 1 сентября 2014 074.jpg
    1 сентября 2014 074.jpg
    173.4 KB · Просмотры: 53
Сверху