ну не нра мне эти черные вещи
оооо, ты ж меня знаешь как я не люблю черный и джинсы )))))))))))))))))
так это.....у Макса все ж цветное, одни джинсы нам подарили в этом году, муж аж пищал их носить, я спрятала, думала кому подарим, а тут неожиданно пригласили нас на др в пиратскую бухту и я решила ладно, а то оранжевые, желтые штроксы или зеленые и синие брюки не покатят никак под тельняшку и перевязанный глаз.....достала из закромов, вот один раз надели
в субботу приехал Пашка, поехали всей семьей гулять, муж закомандовал модные джинсы Максу надеть, а Макс сам против, ему жмет в поясе, не получается застегнуть или просунуть пуговицу в петельку.....но надели
тут пока сыновья гуляли, муж грит, что Пашке надо обновить гардероб, поехали в замок покупать ему брюки, мне понравилась первая фраза как сказал Пашка "поехали, хочу джинсы но цветные".....
чувствуется мой сын
и вот когда в субботу гуляли по городу, много семей было на виду, вот смотрю я на эти черно-серые наряды-костюмы школьников и у меня вздох....не нравится, не могу, даже стала думать, что же такое выбирать сыну в будущем
а вообще весь город серо-черный, хотя Пашка сказал, что у нас ярче, в Питере вся серость заметна, даже не захотел осеннюю куртку брать красную, говорит, что это очень ярко и броско.....
но в магазине подходил трогал оранжевое, красное, бежевое....
то ли я их всех надевала и взращивала в ярких одежках и у них это закоренилось или все же мои гены на яркость пробиваются
вот мужа потиху переделываю, если покупает что-то сам, то только темное, если со мной, то яркое
Лен, я не считаю их виновными в произошедшем. Но считаю, что они должны быть мне признательны за то, что я не сказала, где произошло и скорую в сад не вызвала. пускай шкафчиком рассчитываются))
согласна