Лето, ах лето 2008

Fensi

New member
ну не нра мне эти черные вещи

оооо, ты ж меня знаешь как я не люблю черный и джинсы )))))))))))))))))

так это.....у Макса все ж цветное, одни джинсы нам подарили в этом году, муж аж пищал их носить, я спрятала, думала кому подарим, а тут неожиданно пригласили нас на др в пиратскую бухту и я решила ладно, а то оранжевые, желтые штроксы или зеленые и синие брюки не покатят никак под тельняшку и перевязанный глаз.....достала из закромов, вот один раз надели

в субботу приехал Пашка, поехали всей семьей гулять, муж закомандовал модные джинсы Максу надеть, а Макс сам против, ему жмет в поясе, не получается застегнуть или просунуть пуговицу в петельку.....но надели

тут пока сыновья гуляли, муж грит, что Пашке надо обновить гардероб, поехали в замок покупать ему брюки, мне понравилась первая фраза как сказал Пашка "поехали, хочу джинсы но цветные".....

чувствуется мой сын

и вот когда в субботу гуляли по городу, много семей было на виду, вот смотрю я на эти черно-серые наряды-костюмы школьников и у меня вздох....не нравится, не могу, даже стала думать, что же такое выбирать сыну в будущем

а вообще весь город серо-черный, хотя Пашка сказал, что у нас ярче, в Питере вся серость заметна, даже не захотел осеннюю куртку брать красную, говорит, что это очень ярко и броско.....

но в магазине подходил трогал оранжевое, красное, бежевое....

то ли я их всех надевала и взращивала в ярких одежках и у них это закоренилось или все же мои гены на яркость пробиваются

вот мужа потиху переделываю, если покупает что-то сам, то только темное, если со мной, то яркое

Лен, я не считаю их виновными в произошедшем. Но считаю, что они должны быть мне признательны за то, что я не сказала, где произошло и скорую в сад не вызвала. пускай шкафчиком рассчитываются))

согласна

Fensi

New member
отдельно взятая новая воспитательница не в курсе

тогда тем более надо прижать язык и присматриваться к обстановке

вообще по саду всех знают, особенно хороших и проблемных

ладно, пусть мнение изменится

Медвежка

Well-known member
Инвитро - международная сеть лабораторий. У наст тоже рядом открылась, но я в ПК сдаю... надеясь, что ничего там не сворачивается и крови достаточно.

о, буду знать про Инвитро :) меня смутило, что у них сайта толкового нет, про Россию и Украину написано, а про Беларусь -- 2 строчки.

Лори, ну вы две звезды с Игорем! Игорек -- обаятельный такой, вам нужно на Беларусьфильме портфолио оставить, может в рекламу какую возьмут :)
Кстати хочу показать, может кто такого плана тоже ищет. Кода внутри/снаружи, очень мягкие и легкие.
с размерами напряженка, надо звонить. но сказали будут еще поставки. и стоят всего 360 тысяч, к слову шаговита есть по 550 тысяч аналогичного плана :(
http://www.megatop.by/catalog/kids/...ASOCKI+YOUNG&price_from=59900&price_to=499900
Классные туфли! А можешь глянуть сколько по стельке? И какой у вас размер? В мегатопе вроде же можно по магазинам смотреть наличие. Я б своих заслала.

Ой, девы, вы про шкафчики... Я сижу как мышь под веником. Сама воспеткам не звоню и если они позвонят -- не знаю, что сказать. Если нам не дадут справку в санаторную группу, то это будет звиздец. В саду одна группа 6-леток и она забита под завязку. Отправят нас вперед и с песней по месту жительства. А здесь в районе новостроек прям с распростертыми объятьями ждут 6-летку. Короче, ближайшая неделя у меня пройдет под знаком нервотрепки. Обидно, что в прошлом году в 20-й п-ке у нас было даже на 1 обращение меньше чем в этом году и нам дали справку без проблем. А здесь педиатр полистала карточку, говорит: да... маловато, нужно 7-8 обращений. У нас 6, блин...

кстати, весь прошлый год у нас не было ни одного театра, сказали - не разрешено....а у вас уже в первый день ошарашили

У нас регулярно театры были. И филармония.
А вы подушку свою несете? Так можно? А то Ян жалуется, что без подушки неудобно спать

ну вообще у каждой фирмы свои размеры. шаговита нужна была 33, эти вот 34 купили. котофеи басаноги тоже 33. лапа 21 см

а, прочитала уже... Нам, значит нужен 33-й на лапу 20 см

Красотки! Классно, что Полинка не в черном! Мне мальчики в костюмах нравятся (хотя тоже хочется какую-нибудь цветную рубашку под костюм), а вот девочек хочется видеть в чем-то поярче

NATAША

New member
Мне мальчики в костюмах нравятся (хотя тоже хочется какую-нибудь цветную рубашку под костюм)
а я балдею от мальчиков в дудочках и пинджаках модных приталенных:))и кедах:))
где мои 18ть:))эт в нашей гимназии старшеклассники были одеты так на линейке.модные современные мальчики.и в группе у нас мальчик в пиджаке кэжуал и приталенных брючках и кедах:)прикольно смотрится.

Медвежка

Well-known member
Я сегодня одна пишу :)
Девочки, может кому нужно термобелье со спенсера? Пристраиваю такой лонгслив р-р 6-7 лет. На Яна не налез, хотя обычно ему спенсеровские шмотки 6-7 лет даже с небольшим запасцем. Стоил 10 фунтов, доставка была бесплатной. На ребенка даже средней комплекции не пойдет, только на худыша. Ну или для тех, кто любит "в обтяг" :) у меня Ян терпеть ненавидит, когда что-то тесное

NATAША

New member
не.я еще пишу,бо комп включен:))))

ну вот и первый день учебы окончен:)вообщем,мама не успела кое какие дела даже сделать-оч быстро пролетел.деть счастлив.пока ознакомление и все балдеют.подарили книжку подарок первокласснику от АГЛ.заставила меня всю ее просмотреть:)оч ей понра.сказали приносить свои игры,куклы,пожевать,попить на переменках:))))
рассказывала,что посадили сначала к ней девочку,которая всё плакала что у нее нет ни фломастеров,ни цветной бумаги и т.п...потом рассадили.она осталась на первой парте,хотя мне оч странно,мы ж не самые низкие,и подсадили к ней мальчика который постоянно болтает и не слушает....не понра полине этот момент.а так все с улыбкой и налегке:)

MamaTu

New member
Наташа, очень красивый наряд у Полины! Мне нравится!
удивительно, что Полину на первую парту с ее ростом посадили.

Kolobok

Active member
Fensi, Паше не нужны случаем джинсы фиолетовые?:) я мужу брала, но они чересчур обтягивают. стоят совсем недорого, размер 29/34. если подходят, гляну и картинку и цену. на асосе покупала

а че это ты без реги,у меня не посмотришь без реги)))

ааа...точно:))) я ж тебя видела через кого-то, но посмотреть не смогла

В мегатопе вроде же можно по магазинам смотреть наличие

я вот тоже всегда смотрела и соответствовало реальности. а в этот раз продавцы сказали информации вообще доверять нельзя:(
дома гляну сколько см. размер 34

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, у влада точно нет 7-8 обращений в год
Справка есть в сан группу по диагнозу нарушение осанки ;);)

Kolobok

Active member
? А то Ян жалуется, что без подушки неудобно спать

а что, у вас подушек нет? у нас все было

а, прочитала уже... Нам, значит нужен 33-й на лапу 20 см

не факт. может вам и меньше надо. просто 33 не было, магазин уже закрывался, я примерила 34 и решили брать. Ян сказал комфортно, но сколько там запаса я не поняла. может чуть больше положенного

а я балдею от мальчиков в дудочках и пинджаках модных приталенных)и кедах)

да! очень круто смотрится. но вроде нельзя кеды в школу?

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, на первой парте банты будут мешать:):):) хорошенькая фефочка:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, у влада точно нет 7-8 обращений в год
Справка есть в сан группу по диагнозу нарушение осанки ;);)

ну вишь как... а у нас даже 2-я степень аденоидов и гипертрофия миндалин -- не показание, педиатр сказала -- у каждого второго такая степень.

Kolobok

Active member
NATAША, как красиво Полина одета. Да...форму подобрать надо уметь. Ты в Минске покупала?

Медвежка

Well-known member

секретный кодик :)))

Медвежка
Погугли
http://www.rchgymn.ehost.by/ticher_room/norm_docu/1_post_128.doc

Медвежка, рома точно с вашим диагнозом был в сан группе

Галь, спасибо! Буду читать... Интересно, а заключение ВКК можно оспорить? Это я просто готовлюсь к худшему :) Но надеюсь, на лучшее, конечно

а что, у вас подушек нет? у нас все было

Да, подушек нет. В яслях вроде были. В садовской группе точно нет

вот наш случай:
Острые респираторные
заболевания с
длительностью не менее 7
дней каждого случая и
частотой 4 и более раза в
году

блин... обращения-то у нас есть, а вот длительность болезни никак не отмечена, мы ж без больничных

aldina

New member
Приветики всем !!

Ооо, какое пати в темке )))

От Полинки в восторге !!! Молодец, мама ! ))

Витяя с почином !!!

Мы завтра стартуем ) волнуемся ))

Яна сделала заказ на букет )) сказала занесет и подарит своей любимой Юле ( нашей воспитательнице ), с текстом : - Юля, это букет тебе, потому что я тебя люблю !!

)))

Сверху