СчастьеМое
Active member
ГАЛКА, прямо в месяц
в неделю... и у Никиты так же.
Видимо аренда помещения разная.прикольно со стоимостью в Менаде )) в каждом филиале своя )
ясно...мы в роминой началке при саде платили раз в месяц смешные деньги..а сча да-раз в неделю..у нас в 6м -120 тыс..ГАЛКА, прямо в месяцв неделю... и у Никиты так же.
Жесть.Походу мне предстоят теже проблемы,что и тебе.потому я беру всегда на рост чуть меньше Ромы..тогда они ему по талии.а внизу нет складок .до середины ботинка хорошо сидят и аккуратнее смотрится..и обычно там еще запаса вагон на подложке..вот и сейчас..рома 156.а боюки взяла на рост 152..намного стройнее смотрится и длина хорошая..а то.158-гармошка внизу и широковатость сразу откуда-то..
Пришли - а завтрак на детей не заказан, на одну девочку только. А пришло 7 детей. И это при том, что я на прошлой неделе в сад наведывалась и говорила, что мы 1.09 как штыки. Я вообще не поняла ситуации с кашей. Благо, воспитательница на кухне тарелку урвала, в общем до обеда, надеюсь, от голода не завоют мои хлопцы.
НАТАША, ага... в белорусской.
У меня линейки до 1 сентября вызывают смешанные чувства...
а в Литве чего не смотрели форму в Марк и Спенсере? там должна быть и на стройных, и на полных.
тут скорее от района зависит.