Лето, ах лето 2008

aldina

New member
Какие наши первоклашки красивущие !!!!!!!
В добрый путь, мамы и ребенки ! ))

Лори, но ты ваще Звезда !!!! Молодец !!

прикольно со стоимостью в Менаде )) в каждом филиале своя )

Gutira

New member
Что-то я себе самый дорогой выбрала)))) хотя от местарасположения все отталкиваются

галка

Люблю своих мужчин
Лори, такой славный первоклашка!!!как все-новенький,готовенький:derisive:рюкзак здоровский..с хранцузскими буквами..а что там написано?а что всем за тетради на краю парты?хорошо выглядишь!!!!!

MamaTu

New member
Уррра всем первоклашкам!!!
Какие все большие и деловые, и, главное, довольные! Пусть всегда так с улыбкой в школу!

Медвежка
, нас так в ЭМС как-то с Игорем вызывали - кровь свернулась, хорошо, что не успели далеко уйти. Я потом подумала, неужели в ПК никогда таких ляпсусов не бывает, и ведь никто не признается и не попросит пересдать, а от балды напишут и вперед.
Инвитро - международная сеть лабораторий. У наст тоже рядом открылась, но я в ПК сдаю... надеясь, что ничего там не сворачивается и крови достаточно.

галка

Люблю своих мужчин
ГАЛКА, прямо в месяц:) в неделю... и у Никиты так же.
ясно...мы в роминой началке при саде платили раз в месяц смешные деньги..а сча да-раз в неделю..у нас в 6м -120 тыс..
Катя,с третьим бесплатно дети будут есть..как многодетная потом буш..

Лори, нормаль...в таких брюках не одни вы первое время в школу ходите..:eek:k:потому я беру всегда на рост чуть меньше Ромы..тогда они ему по талии.а внизу нет складок .до середины ботинка хорошо сидят и аккуратнее смотрится..и обычно там еще запаса вагон на подложке..вот и сейчас..рома 156.а боюки взяла на рост 152..намного стройнее смотрится и длина хорошая..а то.158-гармошка внизу и широковатость сразу откуда-то..

lenysik

Active member
Спасибочки за поздравления! Да, месяц пролетел очень быстро.
Всех наших первоклашек поздравляю с началом новой, школьной жизни!
Девочки с бантиками, просто милашки! Игорек прикольный такой :)

Лори

New member
догоняю поздравить Машу и Даника с датами!!!!!!! растите здоровенькие!!!!!

Изюминка

Active member
Лори, Игорек подрос, но не изменился :) Такие же широко распахнутые глаза. Ты отлично выглядишь!

sobakapavlova, всех кормлю, иногда штаны плохо застегиваются) неужели худой кажется? Когда настя улыбается для фото, у неё такое лицо, что лучше ей не говорить, что снимаем :)

MamaTu, мы как-то сдавали кровь на гормоны в пол-ке, на самые важные гормоны её не хватило. Узнали, когда забирали результат)

Makarysia

Пью кефир...
потому я беру всегда на рост чуть меньше Ромы..тогда они ему по талии.а внизу нет складок .до середины ботинка хорошо сидят и аккуратнее смотрится..и обычно там еще запаса вагон на подложке..вот и сейчас..рома 156.а боюки взяла на рост 152..намного стройнее смотрится и длина хорошая..а то.158-гармошка внизу и широковатость сразу откуда-то..

ДА,Инвитро международная сеть лаб.Можно сдавать и не боятся.

MamaTu

New member
Галка, а в Литве чего не смотрели форму в Марк и Спенсере? там должна быть и на стройных, и на полных.

Витя сегодня пошел в садик, бежал впереди меня с Игорем, говорил, что будет там кушать. Пришли - а завтрак на детей не заказан, на одну девочку только. А пришло 7 детей. И это при том, что я на прошлой неделе в сад наведывалась и говорила, что мы 1.09 как штыки. Я вообще не поняла ситуации с кашей. Благо, воспитательница на кухне тарелку урвала, в общем до обеда, надеюсь, от голода не завоют мои хлопцы.

Kolobok

Active member
Пришли - а завтрак на детей не заказан, на одну девочку только. А пришло 7 детей. И это при том, что я на прошлой неделе в сад наведывалась и говорила, что мы 1.09 как штыки. Я вообще не поняла ситуации с кашей. Благо, воспитательница на кухне тарелку урвала, в общем до обеда, надеюсь, от голода не завоют мои хлопцы.

прикол.
мы однажды так пришли летом в последний день перед закрытием сада на ремонт, и оказалось что у нас денег нет на счету. Яна кормили , но без мясного.

НАТАША, ага... в белорусской.

поэтому у вас и детей мало

У меня линейки до 1 сентября вызывают смешанные чувства...

а по мне так отлично получилось. линейка в выходной день, не надо с работы отпрашиваться, спешить потом, бабушки/дедушки могут спокойно присутствовать, потом пойти гулять с ребенком и праздник отмечать.

Я сегодня уже прочувствовала по дороге что учебный год начался:)

Девочки, как приятно на деток смотреть! Такие все нарядные!!! хорошей вам легкой и интересной учебы!

СчастьеМое

Active member
КОЛОБОК, наверное... но вон и у Ромки галкиного в началке было мало детей... у нас и в школах детей не много... тут скорее от района зависит.

Kolobok

Active member
а в Литве чего не смотрели форму в Марк и Спенсере? там должна быть и на стройных, и на полных.

во! я вчера ненавидела наши магазины:( чтобы что-то найти надо весь город объездить.
Искала Яну ботинки низкие. Объехали Олл, Дмитриев кирмаш, Шаговиту, Замок, Столицу и только в мегатопе на я.коласа купила. День убили. На его 33-34й размер вообще либо нет, либо ужас ужасный.
Кстати хочу показать, может кто такого плана тоже ищет. Кода внутри/снаружи, очень мягкие и легкие.
с размерами напряженка, надо звонить. но сказали будут еще поставки. и стоят всего 360 тысяч, к слову шаговита есть по 550 тысяч аналогичного плана :(
http://www.megatop.by/catalog/kids/...ASOCKI+YOUNG&price_from=59900&price_to=499900

тут скорее от района зависит.

а у вас вокруг жилье не строят новое ?

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, ничего не было на рому в Вильнюсе

Ничего
Вот из бюджетных все ж барановичи хорошо шьют на стройных
Ткань 45 проц костюме шерсти
И реально аккуратно
По _крайней мере: на моем:)

MamaTu

New member
Kolobok, какие симпотные тапки!
А с едой абы что. Зато театр по 30 тыс с носа в первый же день организовали. Я восп-це сказала, чтобы Витю по его желанию вели. А то первый в саду пищу мирскую духовной решили заменить.

Сверху