Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня печаль.
У Лизы ночью был какой-то приступ, хватала ртом воздух и лающий кашель был.
Утром рванули к дежурному врачу, диагноз бронхит.
Это капец какой-то, зимой практически не болела, а весна и начало лета просто ужас.
А ингалятор есть у вас? Такие спазмы он хорошо снимает. Здоровья крошке твоей!
Я тоже очкую с этими соплями Яновыми, две недели прошло -- а нос не дышит. Сосудосуживающее уже боюсь лить. Хоть бы гайморит какой не заработать. Давно такого не было, обычно через неделю уже на убыль шли
Клубнику мама брала на Чижовском рынке по 17 тыс, сделали скидку за то, что брала 7 литров, так по 18 тыс. Привозила нам -- очень вкусная, сладкая и не мелкая. А я возле Кунцевщины покупала по 23 тыс -- так себе, без восторга. Не кислая, но и не особо сладкая, водянистая какая-то
Как здорово, что есть на свете,
Профессия - которой нет важней!
И взрослые, и старики, и дети -
Находят помощь у заботливых врачей!
Спасибо за последнюю надежду,
За жизнь, спасенную в который раз!
С болезнями Вы в бой идете смело,
Благодарю за это Вас!
Желаю радости, успеха,
Здоровья, счастья и любви!
Пусть Вам удача улыбнется
Не раз на жизненном пути!
Наших добрых и отзывчивых медиков -- с профессиональным праздником!!! Пусть работа будет в радость! Спокойных, приветливых пациентов и достойной зарплаты вам!
Дорогие наши Галочка, Ирочка, Наташа, Юлианна, Оксана, с профессиональным праздником вас!!! Мы вас очень ценим и благодарны за советы и рекомендации, лечение по телефону и интернету, вставление на место мозгов и успокоение нервенное!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.